iBeta 愛北大論壇

標題: 請推薦不錯吃的年菜 [列印本頁]

作者: 丫丫    時間: 2010-12-29 17:35
標題: 請推薦不錯吃的年菜
! A; `, ^/ n# ?$ u  d) j& ?3 E
第一次買年菜。。不知道哪家好吃說~~~% ?$ ?! D8 t& s/ w

3 a- h0 H; J( M/ T8 a便利商店的圖片都很美,但是很怕是雷啊!
7 r" U/ T# Q. E
4 T* J! ^/ n9 X# {. g% M( W也有看到豪洋好像有賣,但是還沒去問菜色,
3 c) y* k  V. L5 A. N( q- t
( ~/ a/ N. _. h4 s1 R* B' l請大家推薦不錯吃的年菜,能宅配最好。。
# E' ~( U8 g  Z  G) a7 o
- m7 N8 q+ N3 ^1 D! c4 C或是北大附近有啥不錯吃的也可以喔,謝謝:)
作者: 罐頭    時間: 2010-12-29 17:38
嗯嗯!我也想知道!
作者: yinsheng6451    時間: 2010-12-29 18:23
謝謝您的提議~因為第一次在北大過年~我也很想知道7 b" k8 `( d. v( K& I
過去幾年也曾在超商購買年菜~真的差很大
作者: 天爸    時間: 2010-12-29 20:19
在我家都是自家人親手做滴~~
作者: 駿暉電器    時間: 2010-12-29 21:18
本文章最後由 駿暉電器 於 2010-12-29 21:20 編輯
& ~6 P3 q4 p7 b/ r6 [$ s* `& n6 o, k0 V& Q$ J! z, A5 z! K% ^
回覆 丫丫 的文章6 x. Y& Q/ q; D; k/ Q, h% i1 s

. T, l! e/ N3 w* B推薦好吃又不貴
6 ?+ @9 X1 C$ C6 t金帝王餐廳0 @  Z! s' _9 x- J8 B
地址:三峽鎮正義街11-3號
! Q0 r7 Z; F( _4 I電話:(02)2673-3333

) t* N/ C8 k* c: x2 U. l" J" o  W) M5 Z
PS:可找一位蘇小姐她服務真的還不務哦~~
* y. a2 g+ B4 m& Z5 ]/ k, A  f' b: L) l

作者: evelyn0026    時間: 2010-12-30 10:46
便利商店的~應該全部都是雷~
作者: jefflee3170    時間: 2011-1-3 18:51
天爸 發表於 2010-12-29 20:19 % b9 H/ `4 v+ Y5 C6 \
在我家都是自家人親手做滴~~
  o' y: ]( f8 E7 v: D3 ^2 t# U
你好幸福喔

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5