iBeta 愛北大論壇

標題: 拖吊場大型機具遷移乙案 [列印本頁]

作者: 黃志雄&洪佳君    時間: 2014-10-17 09:18
標題: 拖吊場大型機具遷移乙案
[attach]319701[/attach]
"三峽拖吊場大型機具已清理完畢"
民眾長期關注的三峽拖吊場大型機具清理,經志雄與佳君積極督促相關清查公告程序作業的進度,現終已完成清理作業,未來將不再有大型機具的進駐!
作者: hellen3883    時間: 2014-10-17 09:24
請問議員:

三峽派出所有要蓋嗎現在都沒動靜可以幫忙了解嗎?

謝謝你
作者: 飛鷹翁    時間: 2014-10-17 09:27
努力終於看到成效
作者: wang-35    時間: 2014-10-17 09:49
hellen3883 發表於 2014-10-17 09:24
請問議員:

是北大派出所吧,
現在的停車場合約到年底,
合約結束後才會動工。
作者: 蜘蛛人    時間: 2014-10-17 09:54
hellen3883 發表於 2014-10-17 09:24
請問議員:

停三多功能目標使用規劃,這裡有相關進度,可自行參酌。

目前在發包階段,預計明年初動工,除非計畫另有更動。

https://forum.ibeta.tw/forum.php ... amp;page=3#lastpost
作者: airgarden    時間: 2014-10-17 12:17
這個案子,確實委員與議員有幫上忙,感覺上差了臨門一腳,因為好長一段時間没有回覆,
不知怎麽,卻是前天由朱教授先提岀成果
作者: 黃志雄&洪佳君    時間: 2014-10-17 13:25
您好!可參考「關於10/16鄉親有約簡報檔及會議紀錄」此篇主題,內容有詳細說明,謝謝!
作者: 黃志雄&洪佳君    時間: 2014-10-17 13:54
airgarden 發表於 2014-10-17 12:17
這個案子,確實委員與議員有幫上忙,感覺上差了臨門一腳,因為好長一段時間没有回覆,
不知怎麽,卻是前天 ...

[attach]319835[/attach]
[attach]319837[/attach]
[attach]319836[/attach]
[attach]319838[/attach]
[attach]319839[/attach]
您好!針對北大拖吊場所召開之協調會會議記錄及回文資料、拍賣公告資料如下:另針對北大聯外道路、三鶯二橋、三鶯線、三鶯交流道增設匝道、樹林交流道等建設相關文件皆可於志雄佳君Fb查詢,謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5