iBeta 愛北大論壇

標題: 代購富山牌三十年老店的薏仁糙米麩和麵茶, 10/20結團 [列印本頁]

作者: astralee    時間: 2014-10-15 02:48
標題: 代購富山牌三十年老店的薏仁糙米麩和麵茶, 10/20結團
本文章最後由 astralee 於 2014-10-20 21:52 編輯 + ]2 F2 _9 W% m2 z/ {+ p* x# E
. P' |8 J7 P; }
代購富山牌三十年老店的薏仁糙米麩和麵茶, 10/20結團
, R9 }) s+ }  L& ?
: D2 I; k- M* _* f
你在找尋小朋友的副食品嗎? 你在擔心年老的父母沒食慾嗎? 工作到一半,你肚子餓了嗎? 半夜肚子餓,要吃什麼呢???2 v7 ?: H% t. p! b$ z: j+ D
! ?' S4 s5 M2 @' X
富山牌的薏仁糙米麩和麵茶經營了三十多年,無論在國內國外市場都佔有很大的市場量,猶記得我在食品公司工作的時候,國外客戶總是指定要訂購富山牌的薏仁糙米麩和麵茶,因為它的品質很優,價格也很實在,工廠採自動化製造包裝,及依照食品衛生管理法規定製做生產,原料經嚴格篩選,讓人吃的安心
' f: N9 ?: d. d! Y" e" E9 c( y& G' ~/ G* j/ _/ x6 M% [" |
富山牌的產品沒有華麗的宣傳廣告,老闆要求的昰品質第一,服務至上,來經營公司,30年的信譽值得您的信賴!
* `! ]$ l- u2 l1 V2 |! O" Y" Y. W: f& G2 {* t% b
以下是薏仁糙米麩和麵茶的介紹:4 m- B. [. C( X- Y/ ?# d: L. c3 M
3 N( z2 p5 z, Y. P' _& t
薏仁糙米麩和麵茶皆不添加防腐劑,糖精及加工香料,絕無添加化學物質。
4 l2 `7 O! D" |& H$ `$ B* V8 j
產地:台灣% p* [# S) K1 J
保存期限:一年" H; @$ ]7 M" \3 p3 Z0 i4 N$ P1 ~
薏仁糙米麩. N. ?4 v/ @+ P# x- V& X% s$ l
成份:薏仁,糙米,小麥,砂糖,葡萄糖5 J* x5 J; f4 I1 w% w2 a
重量:400G" N" Q2 v) s, n% d# q
【沖泡方式】:因本產品無添加即溶劑,故不易瞬間溶解,以少量之冷水、溫水、熱水攪伴均勻,再慢慢加至您要的水量即可,可搭配任何飲料食用,例如:鮮奶、牛奶、豆漿、奶茶、咖啡等均勻攪伴,將會有不同的風味唷! , S7 N( o; d. T( j" ~
麵茶5 L; p( L! G+ o. r. ~; f. n5 M2 [
成份:小麥粉,小麥胚芽,芝麻,玉米胚芽,葡萄糖9 E) S: t% z, E. }+ x- {8 Q) P0 n4 N
重量:400G
+ t. p1 ~9 y" \( w/ x/ J
循古法配製而成,含豐富的營養價值
9 Y! J% ?% K/ `4 s$ d. N1 i
【沖泡方式】:請用溫熱開水沖泡成糊狀食用,風味更佳~ # X) j8 N0 V  J

5 @7 ^; H4 A. _: C
單價如下:
- G. [) k- q8 @# m6 a! t
薏仁糙米麩 400G/ NT$50/包,特價NT$45/5 a" G6 e0 h* D+ T# E
麵茶       400G/ NT$60/ 特價NT$55/
5 `: z2 Z' ]8 u2 ]
# C9 ^( B2 U# r9 \' ~
$ k$ r, \, ?' W- S+ h" t# x) U
  p6 _. e2 ^* L6 Y/ \4 p3 ]
此為代購產品,請勿跑單,結單時間10/20,預計取貨時間 : 10/24 晚上08:30~08:40,請自備零錢和購物袋,正確取貨時間將會另行通知,謝謝! (若無法配合取貨時間,請另外與我聯絡~)取貨地點 : 耶魯" ^, W, D. L$ P& {* M9 u% g
+ d$ m9 a/ g9 M; P' u# Q/ y; w
**下單後請提供你的連絡方式,謝謝~**
7 \* j( x# h/ S; `8 \
作者: joanneliu9    時間: 2014-10-15 08:27
他們有芝麻粉嗎
作者: 珮姍    時間: 2014-10-15 08:38
請問有無加糖了嗎?
作者: 山姆    時間: 2014-10-15 10:45
我要麵茶粉一包,謝謝!
作者: 殿媽    時間: 2014-10-15 14:27
我要薏仁糙米麩3包,謝謝開團
作者: astralee    時間: 2014-10-15 19:11
joanneliu9 發表於 2014-10-15 08:270 R2 K- B" Y( T, U* t
他們有芝麻粉嗎

% Q+ J, q  h$ |' g% ?1 H沒有哦               
作者: astralee    時間: 2014-10-15 19:11
珮姍 發表於 2014-10-15 08:38; Z8 K: `; i6 r) b- k$ {3 c+ |  u3 W7 c
請問有無加糖了嗎?
* Q  E. B% L3 o2 j0 k$ R
因為需求量少,所以目前沒供應無糖產品
作者: 殿媽    時間: 2014-10-18 00:55
殿媽 發表於 2014-10-15 14:27
* V( F: f" x9 v, }7 U+ A0 U/ O2 T我要薏仁糙米麩3包,謝謝開團
7 m1 q5 |( [2 Z
抱歉,改一下訂單,我要薏仁糙米麩6包,謝謝
作者: astralee    時間: 2014-10-18 22:55
殿媽 發表於 2014-10-18 00:55
( l7 W7 Q3 b" r+ ~, p8 v' U* a2 w& B抱歉,改一下訂單,我要薏仁糙米麩6包,謝謝

2 I, {- B( B+ @6 `! {好ㄉ~已修正~
作者: 殿媽    時間: 2014-10-20 23:07
astralee 發表於 2014-10-18 22:55
+ u5 V' ?$ o# w好ㄉ~已修正~
4 u9 h# I& U. N3 N* Q
拍謝,我來得及再改一次嗎?我要10包薏仁糙米麩,真抱歉呀
作者: astralee    時間: 2014-10-22 16:42
殿媽 發表於 2014-10-20 23:07 2 Y' J  {5 Q5 v+ Q5 r
拍謝,我來得及再改一次嗎?我要10包薏仁糙米麩,真抱歉呀
( y/ y# P8 o( W" E! Y( l% Y9 V
Sorry~ 來不及了ㄟ~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5