iBeta 愛北大論壇

標題: 台南北門漁塭直送 無用藥養殖大白蝦 第八團 開始啦 [列印本頁]

作者: sammi125    時間: 2014-10-14 16:10
標題: 台南北門漁塭直送 無用藥養殖大白蝦 第八團 開始啦
新鮮養殖的白蝦今年第八團開始咯~統計好數量後會收網子抓起來啦!!!# S9 T3 K4 l3 H+ X, Y) [" P
100%正宗台南北門漁塭直送( f: ?/ N* Y7 `
100%無用藥養殖 & t: V+ L0 o' W/ A6 a0 R
100%新鮮 採用自然生態低密度混合養殖方式(虱目魚一起養殖)
; o: m7 H; L3 h; l5 B( ~( @  I2 o; z# X3 E- j

; D$ S* U( _' q) b, S謝謝大家都及時取貨
# W" ~% O5 K6 |4 F
9 S. ?! a' G6 ?0 a0 p包裝還是和以前一樣,一包600g左右(分成兩小包)  
( V2 K, K* O% i. `  W( t目前價格 230元,外面同規格的150g價格150噢(yahoo/pchome)且量販賣場價格280~300一斤了  l7 s9 ?3 V" H5 N
PS:養魚的是我姐夫,以前都是賣給中間商,現在直接把中間商的毛利反饋給消費者啦…
: V- n3 n+ x* G; \: y+ V/ |9 k: g9 T
蝦子抓起來後會急速冷凍,所以大家在吃的時候直接用水退冰解凍吃起來會更新鮮
+ n- \0 j: J: k: Y  }: W4 k, r
! x" K& h0 O6 t0 l**因為有麻麻分享說蝦子給小朋友吃的話剝起來費時,所以現在也有剝好的蝦仁可以賣啦~( V: B' J3 t( D8 Y2 ^$ l$ L
蝦仁一包300G 價格NTD150; u! C" t5 X- g& a1 a

2 {+ v0 B3 b& T  F- r) R~如果有需要的也可以考慮這個
2 R% C. [( K' |9 A' S% h7 Z( d
$ A& B& @) o1 b第一次買的朋友再麻煩留聯繫方式給我噢… 到貨時間成團後我再另外通知大家 ^_^謝謝 2 }  c) s* |% ~1 S+ x
[attach]319082[/attach]
0 S0 {: o9 K' `% s[attach]319083[/attach]
/ t: x. f7 D. C4 s9 y5 U[attach]319084[/attach]/ S8 R2 b$ d" i  H6 M- Q

作者: 李薇薇    時間: 2014-10-14 17:01
請問都多久開團一次呢?- B3 |; Q- d* V; s) H: T
我想要一包 謝謝
: J; [: D$ ]' J連絡方式無法成功傳送給你耶!; ?& O2 k* _1 ?0 X
可以先發訊息給我看看嗎?謝謝
作者: sammi125    時間: 2014-10-15 09:38
李薇薇 發表於 2014-10-14 17:01 ; c- O' g+ Y5 ]! J
請問都多久開團一次呢?
- O0 j+ Y! E. o9 P% I我想要一包 謝謝' \; m3 s. f* x9 d) d
連絡方式無法成功傳送給你耶!
7 w( J* c7 V6 w( k  B1 _
之前是2~3週會開一次,好,我有私信給你有看到嗎?
作者: 山姆    時間: 2014-10-15 10:51
我要一包.謝謝!
作者: 雨軒    時間: 2014-10-15 17:06
我要蝦一包、蝦仁一包 .謝謝!
作者: sammi125    時間: 2014-10-15 19:04
山姆 發表於 2014-10-15 10:51 / @# p% J! a; ?: L# o
我要一包.謝謝!

& W. c$ S) G- r4 lOK,聯繫方式再麻煩一下,取貨時間我另外通知你噢,謝謝
作者: sammi125    時間: 2014-10-15 19:04
雨軒 發表於 2014-10-15 17:06
  p/ c/ j2 _! u: O) @: J我要蝦一包、蝦仁一包 .謝謝!

: ^% }& N# ]4 b% |OK,時間我另外通知你噢,謝啦
作者: diane    時間: 2014-10-16 08:07
一包,謝謝
作者: ian601216    時間: 2014-10-16 09:48
我要蝦2包  謝謝
作者: sammi125    時間: 2014-10-16 12:27
diane 發表於 2014-10-16 08:07 2 k/ f7 x# j& c+ L% G
一包,謝謝

5 |. ?  [( }" O( E& Z7 t: [& i+ gOK,時間我另外通知噢,謝啦
作者: sammi125    時間: 2014-10-16 12:28
ian601216 發表於 2014-10-16 09:48
, v6 k& r7 ^3 A4 ?. ]' U0 R我要蝦2包  謝謝

+ z/ @4 n! H4 y, I4 ^: M. v% D; JOK,聯繫方式再麻煩一下,謝啦
作者: ina2924    時間: 2014-10-16 15:51
我要一包!謝謝!
作者: f982189    時間: 2014-10-16 17:23
我要蝦子一斤,是230元對嗎?
作者: sammi125    時間: 2014-10-17 10:22
ina2924 發表於 2014-10-16 15:51 + t8 p& Q( I+ p
我要一包!謝謝!

& h7 u9 S' p/ o: \# nok,聯繫方式再麻煩私信給我一下,謝啦
作者: sammi125    時間: 2014-10-17 10:23
f982189 發表於 2014-10-16 17:23 - |1 u) U. l& q/ F) H% `
我要蝦子一斤,是230元對嗎?
3 {% Y9 P( w( d6 z; E/ }7 J
嗨,對~~記錄好啦,時間我另外通知你噢,謝啦
作者: vic13    時間: 2014-10-21 13:05
蝦仁一包300G and 吳郭魚一包, thanks.
作者: 天使與惡魔    時間: 2014-10-30 09:15
請問還可以登記嗎?我要蝦子一斤$230,謝謝您~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5