iBeta 愛北大論壇

標題: 幼福磁力科學軌道車 [列印本頁]

作者: sunnygirl    時間: 2014-10-14 12:54
標題: 幼福磁力科學軌道車
跑~跑~磁力軌道車9 s* f' p  J) B/ O
發揮創意軌道隨手變,讓車子動起來吧!9 L; X: X& t6 q# ^
這是一款兼顧品質與安全的科學應用玩具。多種玩法,啟發創造思考力!0 A' ~* B* E2 u6 s
58片彎直不一的軟磁鐵,可鋪排連接成直線、封閉曲線或開放曲線的軌道,放在具有磁吸性的背景圖板上,可以隨意重新鋪排而不會滑落,讓有發條式的小車,奔馳在彎曲度不同的軌道上。孩子在遊戲操作過程,除了興味十足外,更可啟發好奇心,累積科學知識,同時提升思考與創造能力。* g  F4 \. d1 |  r/ t4 H' i+ L  d
六歲以前讓孩子盡情玩耍,但要巧妙的引導他們從思考、操作遊戲中認知成長,透過磁鐵軌道的鋪排發條軌道車,讓孩子體驗科學玩具的奧妙與樂趣。盒內附有親子遊戲引導說明,從簡單的範例再擴增變化。玩出科學興趣、玩出創造力!% p; F9 E) G! Z0 F1 D
- v6 S: v# @9 c) ]
■本書特點3 ~" D* N* p! K$ L4 l) A
4 M* L8 ~% E6 V; c, V
★訓練手眼協調性:透過鐵軌的鋪排、重組,以及轉動發條小車,是開發手眼協調的理想遊戲。
/ \1 M0 j$ D; }, P$ y2 t# M$ j- f4 w0 T1 m
★提升空間推理智能:直線或彎曲鐵軌的變化組合,從實際操作中體會方向、形狀的變化。
" P# c# \$ S8 b, n9 M5 g1 r  Q# G! X5 u' Y4 P- q. o
★累積知識並培養科學興趣:磁鐵的特性、小車輪子的功能,軌道弧度的方向變化等,在快樂的遊戲中,不知不覺累積了許多科學知識。" f1 Z) T9 z# G4 C! u9 w( P1 J
) Q( x6 {% L+ k0 U( [1 a' U; R
★從經驗中修正錯誤:透過各種不同路線的排列,每一次的路線變化,靈活思考與正確的組合概念。6 D$ [, o8 w+ t% h% p" P
  P9 a# x  X, R0 z
★培養創造思考能力:科學玩具最能引發孩子的好奇心,促使他們去思考、嘗試、探索、創造。. e0 {+ Y& }3 A$ X) e
2 K6 y( Q7 z* ^) b) {, |# I6 ~
6 b$ T4 ]( j. o" u
■商品規格
0 n; u- u! i) O6 p8 |
) r: p; @9 q4 X1 ?◆作者:幼福編輯部
$ x( y# g" h7 B- z( V# H◆外盒:32×23cm
  U2 @, G- `' U# [3 g! n. c◆內含:可吸式背景板、磁力軌道54+4片、發條軌道車(實際商品以出貨為準)、親子遊戲互動說明書$ C& V' E$ T) |/ m* E: W
◆適讀年齡:3~6歲
+ W. _0 f4 K6 O& }7 [' ?: |/ k◆出版社:幼福
, n( `/ J' ^. ?0 Y& y6 ~$ u' g' ~
作者: lilyokla    時間: 2014-10-14 13:41
你好,我要
作者: sunnygirl    時間: 2014-10-15 09:23
lilyokla 發表於 2014-10-14 13:41 7 }% q) {  T$ `* D6 G
你好,我要

. P- N5 F8 k+ e! fok,ㄧ組嗎?幫您登記,謝謝。
作者: hellen3883    時間: 2014-10-15 11:55
購買一組
作者: sunnygirl    時間: 2014-10-15 14:29
hellen3883 發表於 2014-10-15 11:55
  t2 `* _2 r/ T: G) G0 W. T" x購買一組
( K0 N( e" K# M+ x+ e' w% F0 g( ]$ l
ok,登記。
作者: chichin    時間: 2014-10-15 23:02
我要一組,謝謝!
作者: 彥媽    時間: 2014-10-17 09:32
幫我訂一組唷^^
7 u9 F! p6 O1 z: D謝謝
作者: vkimogi    時間: 2014-10-24 10:36
你好:我要1組..何時到貨?
作者: sunnygirl    時間: 2014-10-24 15:31
目前廠商訂單太多,預計要11月底才有貨,可以等再根我確定唷!謝謝。
作者: 賴俏妞    時間: 2014-10-27 01:47
請問還有嗎?我可以等7 Y, J, I8 ^7 N
我要兩組
作者: sunnygirl    時間: 2014-10-27 10:41
chichin 發表於 2014-10-15 23:02
. ~9 L0 W5 X! m) y6 X% v0 }$ X, d我要一組,謝謝!

6 C6 k! a) p9 b- Y" s# h% `. S9 x0 _已登記,廠商訂單太多,貨要等唷!
作者: sunnygirl    時間: 2014-10-27 10:42
彥媽 發表於 2014-10-17 09:32 5 a( T" ^1 @$ V& _6 V. L! e. D
幫我訂一組唷^^) u$ r/ N3 x* ]( z4 G7 u
謝謝

: T* a! N7 @+ `. G  f" G已登記,廠商訂單太多,貨要等唷!
作者: sunnygirl    時間: 2014-10-27 10:42
vkimogi 發表於 2014-10-24 10:36
7 }% x  |/ O( d- ]; }0 C你好:我要1組..何時到貨?

2 U& Q' k+ U3 ~* o: p  ~已登記,廠商訂單太多,貨要等唷!
作者: sunnygirl    時間: 2014-10-27 10:44
賴俏妞 發表於 2014-10-27 01:47
$ K3 u( l5 z1 j1 E6 M2 G請問還有嗎?我可以等
) n4 Z/ P$ p8 K* C我要兩組
6 ], s4 F9 v+ i9 e( o' w5 \
幫您追加,已登記,廠商訂單太多,貨要等唷!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5