iBeta 愛北大論壇

標題: 請問洗牙技術好的診所? [列印本頁]

作者: 小舞    時間: 2010-12-29 12:18
標題: 請問洗牙技術好的診所?
入住北大已經兩個禮拜多了~
* p: v; n4 V9 E9 r, Q# o9 b' p剛好又碰上要半年依次的洗牙時間囉!!
& h5 h; O; I, u% [請問各位大大有沒有推薦技術較好的北大洗牙診所啊???
作者: kk4653    時間: 2010-12-29 12:22
大德路上協和診所* B5 a# t, k  _( \0 T  y3 u) O
之前診所還在新莊時給他洗過牙( i3 ?' A) g1 ^* _" M, M
上禮拜再給他洗牙4 U9 L$ }4 j4 |0 `, p" o6 n; o9 m
不會痛喔~. y+ H0 U9 X) j8 G' b# r+ q( F

作者: DORA媽咪    時間: 2010-12-29 12:59
學勤路上的高品牙醫還不錯,我兒子和我都有在那裡看過...可是都要排預約
作者: imay    時間: 2010-12-29 13:00
哇~所以北大至少有三家牙科診所耶!
" Y# u0 f) t6 z- y! n4 P: e* R大德路上協和診所,學勤路上高品牙科和大雅路上的雅登牙科。
作者: 建男人    時間: 2010-12-29 13:03
我都是到仁愛街上的救生牙醫洗牙
5 A0 N3 P- l( p醫生都不錯,發現有類似牙周病的前兆,醫生都會糾正刷牙技巧
作者: 茶葉蛋    時間: 2010-12-29 13:15
濟宏面學成路有一最近新開牙醫診所,還沒去過。之前在高品,帥哥醫師還不錯,要早早預約。
作者: chiajeng    時間: 2010-12-29 13:47
趕快筆記下來, 小弟要先試過洗牙技術  才敢繼續去給看牙科
作者: 桂格    時間: 2010-12-29 13:50
kk4653 發表於 2010-12-29 12:22   ?/ h" f" E  J* }
大德路上協和診所
/ _8 g, v2 [' T8 _6 x之前診所還在新莊時給他洗過牙/ \+ F* o1 b, B! G; p0 }; g8 p
上禮拜再給他洗牙

; x( p: g# D" Q. S+ N" G- ]& X$ {協和+1
. ^5 l) }# v% \7 _3 P& w8 F
' [$ g* ^  r/ h; k. C4 Q$ B+ J9 I醫師動作很溫柔喔....
7 g3 L/ b) g% H5 S! ^% R* O! S9 a1 q
請參閱我先前的經驗
( g- C  f. m' z* ?+ l+ t4 K. y( d2 j
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... tid=6703&page=2
作者: 那塔很瞎    時間: 2010-12-29 13:59
高品不錯3 o6 e) C; ?- F6 N4 H7 ]% b) q
上次洗完牙醫生還幫我拋光哩
' E7 E! X- T% O% t* b(因為閒聊間有說到做業務工作)2 V, t2 t" ~8 o, J
不過除非是約平日白天
" k) w4 G5 ^% O+ @" P9 m不然其他時間都很難預約..............
0 g# b0 }. ^! |不然就是要問有沒有人臨時取消之類的
作者: yinsheng6451    時間: 2010-12-29 13:59
高品牙醫+1,
8 m5 S& _$ d% d  z2 n- h& D: a我女兒也是在那裡看過...須要預約ㄛ~~~~
作者: Spock    時間: 2010-12-29 16:51
^_^ 小舞妳洗完再告訴我. 我也到洗牙時間啦.0 k( R. F6 g, i
之前都在東湖路@北一牙醫.  很兇但洗超乾淨.
作者: 小舞    時間: 2010-12-29 16:53
回覆 Spock 的文章
  q3 a% z1 g' ]# G9 c4 h% R" O# C1 B  k
Spock~沒問題!!!/ P3 c# F4 k6 K! J
我來試試看...
; N9 v2 o( a4 n$ f( s: I
, ?) r7 [% w* ]6 X& \$ B, [* R6 ePS. 要再跟你說一次恭喜啊!!!
作者: w21124    時間: 2010-12-29 17:28
回覆 桂格 的文章
5 Z* I1 K& i. M( r! n/ ?- L
' ?2 r. B$ c% _1 J- l- ~- C( m我也勢粉溫柔的~乳牙痛嗎? 來.....靠近一點 我幫你拔 哈哈哈........拍謝>>來亂A
作者: 桂格    時間: 2010-12-29 17:34
本文章最後由 桂格 於 2010-12-29 17:34 編輯   H+ F$ `  ]0 \- ~' _8 J4 L2 @. Q  p
w21124 發表於 2010-12-29 17:28
& u# S+ ?: s  e* a- a* t$ l, [4 k回覆 桂格 的文章
4 a* X  \: G' v# q1 H1 _  f8 t* z4 O2 n4 Q
我也勢粉溫柔的~乳牙痛嗎? 來.....靠近一點  我幫你拔 哈哈 ...
2 Y/ s3 s; r+ @! C. w

' S* ^+ j, C0 G7 x! z這..還是先不用好了.  我牙齒好像不痛了...
5 U( r$ o! b  z/ X而且我怕我會吐的您全身啦...
作者: w21124    時間: 2010-12-29 17:38
回覆 桂格 的文章
- \$ ]4 e1 Q% i0 I& g6 y
1 @; [/ L, L5 D  L哎呀~~不知道您長這麼大了還會溢奶沃 不過沒關係~~我活到這個年紀也還沒斷奶 彼此彼此
作者: 李夫人    時間: 2010-12-29 18:44
那塔很瞎 發表於 2010-12-29 13:59 3 w6 U' C% N- r% a& }; K1 W
高品不錯; n: E3 E, L. M* c0 [. z9 [2 p
上次洗完牙醫生還幫我拋光哩+ P3 R: ?8 S$ D- X/ o
(因為閒聊間有說到做業務工作)
1 v$ i; S( P/ G8 C
這是真的,排約至少約一個月後左右的時間.6 I% w( {% N2 h$ j3 l6 c+ J5 |& P
臨時去的話,就要看有無客人取消* }  D* K2 k  s7 `1 N0 i' G" `' c
洗牙我是還沒有去過,但拔智齒... 是快/狠/準... 沒有啦... 是真的快而且又不痛喔,且麻醉退後也沒有不適感!/ V8 z1 z8 I8 K

作者: 小王子    時間: 2010-12-29 19:08
本文章最後由 小王子 於 2010-12-29 19:09 編輯 ( B5 m; t0 g. ?3 ?! ~! Z

! J( s4 _/ M1 U( A今天早上俺孃孃剛去高品洗完牙,是一位王醫師服務的~+ h) \7 D2 _; L
- R/ z8 y- x6 U  z) V# T# ~2 l4 e
孃孃還挺滿意的,俺也預約了1月底過去....
: V! |. D9 X' V* L3 O* a- ]3 `4 C* g% ^5 h; E6 {
對!假日預約要到一月底ㄚ~
4 }( D  n# x8 l0 Z$ S: ]3 x, A; m" g; q# a# d8 ]7 n9 n

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5