iBeta 愛北大論壇

標題: 中華郵政公司答覆北大郵局之進度 [列印本頁]

作者: 寧靜海    時間: 2010-12-29 10:42
標題: 中華郵政公司答覆北大郵局之進度
○先生您好:

台端來函表示樹林及三峽之北大特區居民已逾2萬6,000人,用郵需求激增,並關切特區內郵政預定地設立郵局之日期與期程,本局至表重視並查復如下。

本局因預見北大特區面積廣大,全面開發後居民人數相當可觀,前已編擬投資計畫書函報總公司審核,俾進行後續興建局屋作業。
新局籌設期間,請北大特區住戶就近利用臺北大學郵局(位於校內行政大樓)、樹林柑園郵局(距離郵局預定用地1.5公里,樹林市佳園路三段47號)或三峽郵局(距離郵局預定用地1.5公里,三峽鎮民生街66號)。台端關愛郵政不吝賜教,本局謹致謝忱。

板橋郵局營業管理科  敬啟
作者: 寧靜海    時間: 2010-12-29 10:43
不知道有沒有什麼方式可以跟中華郵政總公司反映,請他們儘速同意計畫並儘快興建,不然從板橋郵局這邊實在沒辦法得到比較新的進度。
作者: 茶葉蛋    時間: 2010-12-29 10:55
郵政總局離總統府不遠,請馬總統關照一下,馬上有進度...
作者: 寧靜海    時間: 2010-12-29 11:00
回覆 茶葉蛋 的文章

要怎麼找馬總統關照一下?
作者: 茶葉蛋    時間: 2010-12-29 11:05
回覆 寧靜海 的文章

海大您忘了人民是頭家......
作者: 貓頭鷹    時間: 2010-12-29 11:10
回覆 茶葉蛋 的文章

我怎麼覺得只有選舉時我們是頭家
選完甚麼都不是
作者: ibetallen    時間: 2010-12-29 11:14
現在大大小小的事只有找馬才會跑得快....
作者: 茶葉蛋    時間: 2010-12-29 11:18
回覆 貓頭鷹 的文章

這款代誌就是

選不對人啦   

不過好像選來選去都這樣,那請海大出來選.....
作者: kiminawa    時間: 2010-12-29 11:24
貓頭鷹 發表於 2010-12-29 11:10
回覆 茶葉蛋 的文章

我怎麼覺得只有選舉時我們是頭家

人民是頭家,但只有一個或少數幾個人民是當不了頭家的
作者: hans    時間: 2010-12-29 11:35
我怎麼覺得不管選舉或平時,我都不是頭家,老婆才是頭家

作者: high-temp    時間: 2010-12-29 16:39
前已編擬投資計畫書函報總公司審核,俾進行後續興建局屋作業。

重點在這句話,審核會不會通過?若通過,設局完成的時間是何時(再一個月…三個月…六個月…一年)?

我們要的是這些…,懂嗎?
作者: 寧靜海    時間: 2010-12-29 16:46
本文章最後由 寧靜海 於 2010-12-29 16:47 編輯

回覆 high-temp 的文章

建議大家可以跟我一樣多寫信去反映,或是要求總公司回應,多一點人提出建議,我想更有機會獲得我們想要的答案,公共事務需要大家一起熱心參與。

郵局意見箱
http://www.post.gov.tw/post/internet/j_integrateservice/index.jsp?ID=406
作者: 傻傻翔    時間: 2010-12-29 17:17
回覆 寧靜海 的文章

http://www.president.gov.tw/Default.aspx?tabid=222

到這裡試試看吧...
雖然我也沒有經驗
但是雙管齊下應該會不錯
作者: 寧靜海    時間: 2010-12-29 17:20
回覆 傻傻翔 的文章

總統信箱

讚!
作者: 饅頭爸    時間: 2010-12-29 17:24
北大郵局和柑園郵局都太小~~
2W6千人要用耶~~
至於三峽郵局~~
也不過是多一層樓~~
動線之差真是難以想像~~
每到假日要用存款機~~
等個10分鐘都不為過~~
作者: 小星星    時間: 2010-12-29 17:25
北大這確實是需要一些金融單位進駐...
作者: imay    時間: 2010-12-30 18:15
已經有農會進駐了。在大學路78號,電話:2674-1147 (12/27開始營業)大家可以多加利用。
作者: newlife    時間: 2010-12-30 19:49
回覆 imay 的文章

疑?請問大大是哪一家呢?

作者: imay    時間: 2010-12-30 19:53
本文章最後由 imay 於 2010-12-30 19:55 編輯

回覆 newlife 的文章

「三峽區農會信用部北大分部」。我想是在地農會吧,畢竟是第一家在北大營業的金融機構,我會去開戶以表支持!

(然後給他存很多很多錢,如果投資獲利的話。
作者: imay    時間: 2010-12-30 20:45
對啊,改天去開戶表示支持,順便詢問貸款利率,看看有無郝康。

如果妹有,也要建議他們改變經營方針,應該好好照顧在地的芳鄰,共存共榮嘛!
作者: 反甲火    時間: 2010-12-30 21:06
三峽農會北大分社,地點在大學路上(福容飯店斜對面,龍埔國小那排)。請各位多加利用!!!
作者: 北大貓    時間: 2010-12-30 21:47
有一間就會有第二間
希望能帶動金融業入駐的風潮啊
作者: a500281    時間: 2010-12-30 22:28
回覆 反甲火 的文章

今天去交關了,小而美啦,還在稍做內部資料的分類與整理
附帶一點,她們有準備月曆要送人的,怎麼送我是不知道
還有,農會的產品也有賣(黃金蛋、茶葉、衛生紙等...),黃金蛋好像還不錯唷(送禮自用兩相宜),已經看到有幾盒貼上名字,應該是有人買了
作者: james    時間: 2010-12-31 00:17
本文章最後由 james 於 2010-12-31 00:18 編輯

回覆 饅頭爸 的文章

三峽郵局的存提款機,可是我搬來三峽這幾年好不容易盼到的,真是受夠了存/繳一點錢,櫃檯前要排很~~~久,我都利用晚上去,人很少!
作者: imay    時間: 2010-12-31 09:53
hans 發表於 2010-12-29 11:35
我怎麼覺得不管選舉或平時,我都不是頭家,老婆才是頭家

聽某嘴,大富貴啦~

你會花的。 I mean,你會發的!
作者: 饅頭爸    時間: 2010-12-31 11:06
james 發表於 2010-12-31 00:17
回覆 饅頭爸 的文章

三峽郵局的存提款機,可是我搬來三峽這幾年好不容易盼到的,真是受夠了存/繳一點錢,櫃檯 ...

晚上去~~
怕被搶~~
哈哈~~
作者: DanielYang    時間: 2010-12-31 16:03
不好意思!我正是中華郵政總公司的員工......
看到大家如此關切後續進展,百忙之餘也剛抽空在公司內部網的意見箱向上級反應了,若有下聞會儘速通知大家。謝謝!
作者: 寧靜海    時間: 2010-12-31 17:07
回覆 Avatar 的文章
不好意思!我正是中華郵政總公司的員工......
看到大家如此關切後續進展,百忙之餘也剛抽空在公司內部網的意見箱向上級反應了,若有下聞會儘速通知大家。謝謝!

感動耶!真的很感謝喔!
  有總公司的員工幫忙關心進度,透過內部管道反映意見,真的覺得我們北大特區的居民很幸福,
  希望聽到你的回音,感動中^^
作者: lili0313x    時間: 2010-12-31 23:47
恩~感動耶~真的很感謝~希望進度能在快一點~
作者: 旺旺哥哥    時間: 2011-1-1 10:23

快一點增設郵局,這是民眾需要的!
作者: 富貴妹    時間: 2011-1-1 17:44

希望能將營業時間延長到星期六
另外也希望在ATM提款機內提供刷本子及存錢功能
謝謝
作者: ashley    時間: 2011-1-2 01:51

謝謝Avatar幫忙在內部意見箱反應~
希望透過這樣能加速進度~再次謝謝^^

作者: 曲家三劍客    時間: 2011-1-2 10:46
回覆 imay 的文章

MEE,TOO 我也要存很多錢 然後成為vip

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5