iBeta 愛北大論壇

標題: 藍莓馬芬 [列印本頁]

作者: 專業校稿    時間: 2014-10-10 00:29
標題: 藍莓馬芬
查了許多國外的食譜, 發現在做這道甜點時, 總是要和 sour cream 做結合, 我想是口感的問題吧!+ ?- K6 x% h$ J3 B$ N6 |7 Z( b
藍莓都是進口的, 所以價錢頗高的, 但是, 偶爾做給家人好友吃, 是非常棒的哦!
作者: 戀家    時間: 2014-10-10 16:08
要做時,也幫我們做來嚐嚐嘛?
作者: 專業校稿    時間: 2014-10-10 22:06
戀家 發表於 2014-10-10 16:08 ' _. T! M. M  _$ x
要做時,也幫我們做來嚐嚐嘛?
$ r# x$ w) v) }2 W, H3 w# K/ J
我發現, 你真的是一位很會品嚐美食的人哦! 美食都要先嚐一嚐, 和我們家一樣!
/ U8 X9 J. {7 R3 M; U由於這些美食,在台灣很難找到道地的那種,我們懷念的美國味, 所以我們才找美式食譜自已做! ! Z7 B& h' [( N$ J3 p5 S3 W) E7 W
改天我把食譜po上去和大家分享一下吧!
作者: 戀家    時間: 2014-10-10 22:18
專業校稿 發表於 2014-10-10 22:06
; z( s4 W! V& c+ u7 E& d; N我發現, 你真的是一位很會品嚐美食的人哦! 美食都要先嚐一嚐, 和我們家一樣! ' N) u9 \  ~: u0 F7 F- y
由於這些美食,在台灣很難找 ...

" ]1 H' l+ n3 j, y- _& a哈哈哈……因為我愛吃甜點!* `  J& a$ t& x% x# c- t
很愛美式甜點
$ C/ m3 [% O" H還好不住美國,不然一定大胖子!
作者: grace530220    時間: 2014-12-1 16:54
我喜歡吃濕濕鬆鬆的口感 ~ 可是我做了幾次都偏乾 想請教是配方還是我考太乾,看你分享的 澎鬆又溼潤) x) z/ X* A. A7 Z1 B
8 _# L7 P9 ~/ ?- X- k/ e' o
能索取配方 烤溫嗎??
作者: 米將將    時間: 2014-12-2 21:44
看起來真的很好吃……9 R6 u! W, a3 J  w- l
和樓上一樣。 能給食譜作法嗎?
, Q+ {, @# o: Z/ K" a9 t, p* ?$ P也想烤出濕潤口感的馬芬啊!
作者: yhyih    時間: 2014-12-4 14:26
自己做的最健康~~也最好吃
作者: 專業校稿    時間: 2014-12-5 17:28
米將將 發表於 2014-12-2 21:44
+ r% P: T7 u. w# J' n5 M% D, m看起來真的很好吃……& i  N# M3 }) L2 i+ s& S
和樓上一樣。 能給食譜作法嗎?
4 X$ ^3 {  J" _5 \( a7 a也想烤出濕潤口感的馬芬啊! ...
* t& G  N. ^6 q# _3 b; e$ b. [
好的, 我下週給食譜哦! 本週末粉忙的哦! 謝謝啦! ^^
作者: preview1124    時間: 2015-1-12 12:36
改天試試!
作者: stephensu    時間: 2017-3-21 00:14
讚!
1 d& V" K3 w4 Z  M0 Q7 L: n
0 B! t0 N8 I" e9 G) C謝謝分享

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5