iBeta 愛北大論壇

標題: firstbike滑步車團租 [列印本頁]

作者: 蘇光光    時間: 2014-10-7 09:23
標題: firstbike滑步車團租
本文章最後由 蘇光光 於 2014-11-17 07:13 編輯
- r) N5 L+ P4 ]# f& b* f+ I. M8 v  Y- w. x+ L1 a
已結團
9 l) A% x; r$ o" Y5 T$ L4 `% `; k3 Q: e1 r: c
# C/ E+ \8 c2 {( c  }; i

) E' o' |7 u/ O+ k
作者: 蘇光光    時間: 2014-10-7 11:07
還差一台就成團哦
作者: SpringVJ    時間: 2014-10-7 11:10
我+1
* G) ~) \" F, Z是租新車還是二手車,小孩騎車難免車子會損傷,這是在合理租用範圍內吧!
作者: 蘇光光    時間: 2014-10-7 11:16
SpringVJ 發表於 2014-10-7 11:10
( S- g2 h/ G; ]/ j; h0 `我+1
" s" U: r7 ]# b是租新車還是二手車,小孩騎車難免車子會損傷,這是在合理租用範圍內吧! ...

( x6 ^1 w0 W" m租二手車,所以正常損傷不用擔心
" n9 c; b% s( _3 O# S用力給他騎吧
7 V/ c' e* U! Q: N  X9 ^小孩身高多高?5 g1 L/ ?: W, M# Z
您有希望的顏色嗎?我問看看有沒有剛好的顏色
作者: FA213    時間: 2014-10-13 09:19
請問,可以給租車廠商的聯絡訊嗎?很想與你們一起租,但小朋友住台中。
作者: 蘇光光    時間: 2014-10-13 10:32
FA213 發表於 2014-10-13 09:19
! t9 x1 e' P+ j: q1 D請問,可以給租車廠商的聯絡訊嗎?很想與你們一起租,但小朋友住台中。

) G' t) A( S6 W& ]- U' k
  y4 l2 i% w0 ^8 ?0 e9 o0 E( @我們當天就成團了喔,我再幫你問看看好了
作者: FA213    時間: 2014-10-13 14:46
謝謝您~
作者: joan99    時間: 2014-10-18 02:15
還來的急嗎????????

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5