iBeta 愛北大論壇

標題: 想詢問哪裡有2-4歲的社區幼兒課程呢? [列印本頁]

作者: momo700505    時間: 2014-10-6 20:07
標題: 想詢問哪裡有2-4歲的社區幼兒課程呢?
聽說有些社區會媽媽自組找老師來上課或是老師開課學生人數可以一起分擔老師的費用,想詢問哪裡有2-4歲的GP課程呢?請知道的媽咪可以告知一下喔,我有兩個小寶貝等著上課呢!! 哈,謝啦!!- a" L6 ?: F3 C- u" w5 ]8 ^' f) b

作者: fieanna    時間: 2014-10-7 07:26
媽咪想上的是什麼課程呢??% N3 o, L- ]+ ^+ @% F" k& \
而且自組PG的年齡層通常都是同一屆~~
作者: 萍心瑜伽教室    時間: 2014-10-7 16:58
大觀路社區有為幼兒開的課程.詳細內容請電黃小姐:0911575556
9 n8 s2 f; R, d( ~
+ @5 ?9 V/ o! [6 E8 @9 D1 S
作者: 活出美好    時間: 2014-10-7 20:06
萍心瑜伽教室 發表於 2014-10-7 16:58 . f# }6 t& }! i- j- }- _
大觀路社區有為幼兒開的課程.詳細內容請電黃小姐:0911575556
1 Y' T2 K2 L5 v; @; P
我也在找美術班之類的課,可以提供課程簡章嗎,感覺比較正式點。謝謝!
作者: 萍心瑜伽教室    時間: 2014-10-7 21:43
活出美好 發表於 2014-10-7 20:06
8 B: h7 {; L2 Y  A* s我也在找美術班之類的課,可以提供課程簡章嗎,感覺比較正式點。謝謝! ...

+ ]6 ]& B3 e8 H/ y/ G我請黃小姐自己和你聯絡.因為我也不清楚.或是你可以打電話給她.請她傳課程內容給你.' d' {1 H9 a8 m) y; i: p

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5