iBeta 愛北大論壇

標題: 台南漁塭直送 新鮮現抓 養殖石斑魚第一團GO GO [列印本頁]

作者: sammi125    時間: 2014-10-6 14:26
標題: 台南漁塭直送 新鮮現抓 養殖石斑魚第一團GO GO
本文章最後由 sammi125 於 2014-10-8 15:14 編輯 , t; B% \4 c/ J- s1 o1 I
* @+ k$ H  [# I$ o! s! A
台南漁塭直送的 養殖石斑魚(目前已經高貴不貴了噢)開始團購啦...& r* F, _  u+ M

4 t# z: {0 a- b$ E) x% b石斑也號稱「美容護膚之魚」,全身上下皆好食,尤其魚肉富含DHA、EPA以及Omega-3,肉質鮮美細嫩,各項營養成分均高,富含胜肽及多種人體所需的微量元素,擁有優質高蛋白、低脂肪、低膽固醇。對於孩童、婦女美容保養、產後進補以及老人營養補充、術後調養都提供不少益處,是近年來很熱門的食補素材噢3 |+ F6 i) @% K7 Q* z* P

/ Y. s( V7 k* O# f100%新鮮現抓
7 v8 D6 z/ x) J, ?, O8 ^! j+ d100%漁塭直送
# @: R$ R; F2 J5 ^- V- p5 H6 |" R+ E6 g( q" x" S
此漁農便是之前團購金目鱸魚的漁農,有吃過他們金目鱸魚的朋友應該知道他們品質不錯噢~2 k6 B! @, U* |% T* E; X, h

+ _' ]9 b) ]/ H) f) o: S6 M9 h+ D7 T8 J因為近期沒有回南部,所以沒有拍最新的照片~5 r: Y" l2 ~4 `+ y2 o  e- j+ y
2 _2 ^" _  ^2 w- t- }2 p; D
目前一尾大概為1台斤左右,售價為NTD380... 需要處理的部分都已經處理好了
  t4 [; q0 Z, X  J3 A! l若是有特殊的要求的話,再麻煩跟我說
5 G& q! [  r  I7 a1 G* {. \3 P: W! W. M
另外,也有切片好的鱸魚(無刺),一尾為400~500G,價格為NTD 1600 b& q8 a& W1 ~/ P
因為是鱸魚片所以料理起來就非常簡單了,加點薑絲放一片就是很美味的薑絲鱸魚湯啦
, J* _5 r* i: d8 U7 X& u9 ~[attach]316835[/attach]
  \' @9 j6 V. F8 M4 w[attach]316836[/attach]
. m4 l2 _" |5 @! H7 s8 D[attach]316837[/attach]4 J8 a/ {1 C4 ?: D

作者: 張小媚    時間: 2014-10-6 14:34
請問還有吳郭魚、鱸魚嗎?
作者: sammi125    時間: 2014-10-6 14:58
張小媚 發表於 2014-10-6 14:34 ( _3 L2 ?/ S' [; w
請問還有吳郭魚、鱸魚嗎?

0 f, D. d* a1 [2 X6 N. I金目鱸魚那種整條的目前沒有,不過有吳郭魚,我大姐有收蝦的時候一般都會有少數量的吳郭魚,哈,要的話我可以請他們下次抓的時候留起來就可以,請參考,謝啦
作者: 張小媚    時間: 2014-10-6 15:00
ok~那就龍膽石斑(切塊*1)+吳郭魚*1+蝦仁*1$ z/ D3 k7 }3 c: \9 V* e0 R, G
謝謝唷~
作者: sammi125    時間: 2014-10-7 10:58
張小媚 發表於 2014-10-6 15:00
" z, o/ b4 D( z$ A# W' dok~那就龍膽石斑(切塊*1)+吳郭魚*1+蝦仁*1
% k* D- v5 b( @8 k, v) S謝謝唷~

" t0 f5 }. t6 T* @2 |) \: U0 lOK,記錄好啦,時間另外另外通知你噢,謝啦
作者: 小瑩    時間: 2014-10-7 12:28
蝦仁*2% h" i9 F4 c' d8 E6 ]0 w4 |* O8 O/ Q8 \
/ n, I; i1 Z( X7 q8 v

作者: white8806    時間: 2014-10-7 13:57
您好:" N+ e$ U) U2 R" [3 K  W6 ^' f0 G) n
我要石斑切塊*1: h4 K! W# O; s6 m/ h

作者: sammi125    時間: 2014-10-7 17:06
小瑩 發表於 2014-10-7 12:28
+ u' }5 s! m8 z; H2 @# c蝦仁*2

' z; F7 ^1 [6 W5 M% g; eOK,收到...時間再另外通知噢,謝啦
作者: sammi125    時間: 2014-10-7 17:07
white8806 發表於 2014-10-7 13:57 $ b+ r+ k, ~* _3 S/ T* H1 F
您好:5 b8 k( K% N, z# N' k% \
我要石斑切塊*1

$ c, L* e! i6 D4 _0 X記錄好啦.....發貨時間我確認好後再回你噢,謝啦
作者: pinkey    時間: 2014-10-8 09:36
切片好的鱸魚(無刺)*2
作者: recky    時間: 2014-10-8 12:34
作者: sammi125    時間: 2014-10-8 15:22
張小媚 發表於 2014-10-6 15:00 ; z! T' h# B' t" f& M5 D
ok~那就龍膽石斑(切塊*1)+吳郭魚*1+蝦仁*1
8 C- p2 E, B5 c9 _  c0 n謝謝唷~

|8 h$ O9 G/ E9 ~# i小媚...不好意思,我更新一下信息,因為上次打電話回去沒聽清楚,石斑不是龍膽石斑,是海產店一般用來清蒸的那種,你再參考一下,謝啦
作者: sammi125    時間: 2014-10-8 15:23
white8806 發表於 2014-10-7 13:57
% X' `7 m9 w1 F' A/ W" n您好:. Y. ]3 |) q* r1 }0 q
我要石斑切塊*1

- N& }& c' N6 I) m( k0 j% @white,不好意思,我更新一下信息,上次打電話回去沒問清楚,不好意思,不是龍膽石斑,就是一般海產點用來清蒸的那一種,再給你參考下,謝啦
作者: sammi125    時間: 2014-10-8 15:23
recky 發表於 2014-10-8 12:34 ( C. t$ C' [; I/ ]) p# a4 O1 O
2 y) D' S( M% i; a5 ?
OK,recky ,記錄好啦,時間我另外通知你噢,謝謝
作者: sammi125    時間: 2014-10-8 15:24
pinkey 發表於 2014-10-8 09:36 6 w( m2 h, _# x! M( a5 _) o& d: E

* I( I. }$ _: `5 m+ E9 q% z! xOK, pinkey 記錄好啦,時間我另外通知你,聯繫方式再麻煩私信給我下,TKS
作者: sammi125    時間: 2014-10-8 15:25
小瑩 發表於 2014-10-7 12:28 - l3 ?; n4 u+ L8 `3 P
蝦仁*2

M! |. S* I0 ?# T8 n% Z% s) fOK,小瑩,時間我另外通知你,TKS
作者: 小瑩    時間: 2014-10-8 15:35
sammi125 發表於 2014-10-8 15:25 ! h' Q1 O3 Z5 i/ ^$ b
OK,小瑩,時間我另外通知你,TKS

/ P' }8 e' ^+ W$ E3 p好的+ r& j# ^9 I4 m" ~
不急
作者: 阿蕊兒    時間: 2014-10-9 10:08
切片好的鱸魚(無刺)*乙尾/ @: b/ {) W* G  M# E  X3 R
另有個小要求:顱魚的刺和頭可以另外包給我嗎?想熬湯用,謝謝!
作者: sammi125    時間: 2014-10-9 13:23
阿蕊兒 發表於 2014-10-9 10:08 $ J3 G. r" z; ~+ y  N' \" U
切片好的鱸魚(無刺)*乙尾' Z. h2 k9 Y# u0 D
另有個小要求:顱魚的刺和頭可以另外包給我嗎?想熬湯用,謝謝! ...
8 y. s' I9 I8 n* J4 E3 D
嗨,阿蕊兒,切片好有透明包裝的鱸魚,這個不是漁農切的喔~+ A1 n: I2 y) T, g1 D" @  p
這個是他們批量賣給中間商,中間商請人處理魚刺以及切片還有包裝的~只是都是認識的,所以請我一起賣~. M+ _, {4 {8 a1 r6 P
再麻煩參考一下,有任何問題再跟我說噢,謝謝
作者: 華鳳俊麗    時間: 2014-10-15 16:08
鱸魚*1,  吳郭魚*1,
- h7 Q, W3 K. r- d! s: [謝謝!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5