iBeta 愛北大論壇

標題: 朱立倫市長四年前的三鶯捷運線政見 [列印本頁]

作者: lubloger    時間: 2014-10-6 08:21
標題: 朱立倫市長四年前的三鶯捷運線政見
本文章最後由 lubloger 於 2014-10-6 08:23 編輯

[attach]316744[/attach]

朱立倫市長四年前的三鶯捷運線政見!

2010年選第一任市長時,當時選舉大布幕,張掛在學勤路遠雄悅2的牆面上

若朱市長再來三峽時,請大家記得督促他,提醒他,

也請督促三鶯區的市議員,提醒市長,他黃牛了
作者: 階梯    時間: 2014-10-6 08:54
不必期待不受傷害
作者: YAO    時間: 2014-10-6 09:18
我只記得 我來實現  都忘記有這個 保證任內動工的.....
作者: 饅頭爸    時間: 2014-10-6 09:21
他的任內~~~應該是仿效台中那位胡先生這麼長久吧~~
作者: chow1    時間: 2014-10-6 09:42
當然是連任的那一任了
作者: chow1    時間: 2014-10-6 09:44
是發4,不是發誓.
作者: jyc    時間: 2014-10-6 10:07
決定用選票來懲罰他,而且是一家六票。
作者: 霸川    時間: 2014-10-6 10:17
政治人物聽聽就好
作者: Thomas0826    時間: 2014-10-6 10:24
哈 有聽說 動工就是來個開土典禮....
且這任任期還沒結束, 大家慢慢看吧
不過這屆選舉...他應該也是躺著選就上了吧...只能說 台灣選來選去就是那幾個人 可憐阿

作者: shuchang0104    時間: 2014-10-6 10:33
動工,不保證完工日期....

作者: jeffli20110    時間: 2014-10-6 10:49
政客不都是這樣嗎?  有良心他就會繼續推動建設. 大家等著看吧!
作者: jeffli20110    時間: 2014-10-6 11:28
這張照片發給市長看看
作者: js22020    時間: 2014-10-6 12:05
所謂「動工」,就是動工典禮啦。這有萬大線的前例可循。
作者: iAlpha    時間: 2014-10-6 12:13
Thomas0826 發表於 2014-10-6 10:24
哈 有聽說 動工就是來個開土典禮....
且這任任期還沒結束, 大家慢慢看吧
不過這屆選舉...他應該也是躺著選 ...

當選也有分 高票當選 與 低票當選 ......
作者: 柏非特    時間: 2014-10-6 12:22
js22020 發表於 2014-10-6 12:05
所謂「動工」,就是動工典禮啦。這有萬大線的前例可循。

印象中萬大線的動工典禮,後續是做沿線的綠化植栽工程,如果是這樣好像也不能說完全沒動工,但這種工程好像無助於疏解交通.
作者: k64986    時間: 2014-10-6 12:23
霸川 發表於 2014-10-6 10:17
政治人物聽聽就好

是政客啦

作者: 神奇的傑克    時間: 2014-10-6 12:34
另外一隻手可能放在背後打叉叉

聽說這樣發誓就不算數
作者: 周浩子    時間: 2014-10-6 15:12
YAO 發表於 2014-10-6 09:18
我只記得 我來實現  都忘記有這個 保證任內動工的.....

任內還比較好
至少是新北市長任內
我來實現
該不會選總統時還是用這句吧'
作者: js22020    時間: 2014-10-6 16:45
柏非特 發表於 2014-10-6 12:22
印象中萬大線的動工典禮,後續是做沿線的綠化植栽工程,如果是這樣好像也不能說完全沒動工,但這種工程好像 ...

不是「沿線的綠化植栽」喔,而是「動工」典禮地點的植栽移植,
以便清出空地,盛大舉辦「動工」典禮。

萬大線「動工」典禮之後,這四年都在進行各標的工程細部設計:
http://www.dorts.gov.tw/ct.asp?x ... 32185&mp=115001

目前除了金城機廠標,其他各標的設計進度總算100%完成了,
過幾個月,就會開始進行土木工程的招標與興建,
到時候,就會有「真正的動土動工典禮」,興建工程需時六年。

換句話說,一旦有了「移花接木」的動工典禮,十年後(四年設計 + 六年興建)就有通車的可能!
作者: ting8208    時間: 2014-10-6 16:57
所以如果再連任也算任內哈哈
作者: 新北市議員廖本煙    時間: 2014-10-6 17:06
沒錯!
作者: lyca    時間: 2014-10-6 18:43
上網站查, 目前只到綜合規劃階段, 還在測試土質等等
連設計圖都還沒畫
作者: fig0302    時間: 2014-10-6 18:51
沒想到你居然有留証据

作者: 梁小波    時間: 2014-10-6 20:18
誰記得誰痛苦啊
(我是都忘光了)
作者: Jayson_lin    時間: 2014-10-6 22:09
本文章最後由 Jayson_lin 於 2014-10-6 22:16 編輯

之前PO的
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=1

想不到遇到同好!!

離選前還有幾個月
咱們開始來運作這個話題吧!!

作者: 若水    時間: 2014-10-6 23:10
政客!出一張嘴!
不會再被騙了!
作者: 不需要暱稱    時間: 2014-10-7 06:51
自償率先提高再來談三鶯線吧!

政府現在已經負債累累,面對蓋好就穩虧的三鶯線

早就抱著能拖就拖的心態了!

ㄧ開始我早就沒抱過三鶯線會蓋的期待,只因爲喜歡這裡清靜優質的住宅環境才買在這

至於捷運來不來,就當做每次選前大家茶餘飯後討論的話題就好了

作者: 小星    時間: 2014-10-7 08:57
新廣告出來了
一直  足兆
作者: k64986    時間: 2014-10-7 09:00
今天的自由時報三鶯線最快9年後開通,所謂的先期工程<開工>是遷遷管線而已

作者: 小高    時間: 2014-10-7 09:12
應該立法規定
凡候選人於競選期間所開立政見,得視其為民眾之有效之契約
當選人於任期屆滿未能履行契約者,視同違反契約(詐欺)
除不得競選連任外,應視其情節輕重,追回任內所具領之公務人員薪資所得,並得依公告之銀行利率,追繳利息

啊不過,立委應該不會拿磚砸自己的腳..
作者: kwbaseball2002    時間: 2014-10-7 13:08
所以...還要讓他再做一任??
作者: 新北市議員廖本煙    時間: 2014-10-8 09:26
市政府在升格後每年有1600多億的預算(相對於縣政府時700多億),為什麼市政府會一直把捷運三鶯線拖延至今?事實上就是因為市政府對三鶯地區的交通建設不夠重視!市政府就是把預算編列到其他地區的建設,才會說「經費不足,必須仰賴中央補助」。而如果說主政者無心要做,就需更強有力的民代推動!

作者: ckwan    時間: 2014-10-8 10:06
重大建設是要一些時間的,看到台中BRT被罵成這樣,還記得當時台北捷運被罵得血淋淋,北市交通動脈忠孝東路要進入長達數年的交通黑暗期,三重段也因為施工導致淹水,當時被一堆市民與民代罵翻了.... 現在蓋好了,有誰還記得跟那些辛苦的工程人員說聲謝謝.... 我比較持平常心去看,一定會蓋的!! 如果因為施工導致塞車與塵土飛揚,是不是又有一票朋友抱怨...呵呵~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5