iBeta 愛北大論壇

標題: 有沒有人想一起買萬聖節服裝的??? [列印本頁]

作者: p_c922    時間: 2014-10-1 20:47
標題: 有沒有人想一起買萬聖節服裝的???
https://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/Y3017099699
; L6 L% o4 S. u, l* ?這是網址~覺得還滿便宜的~可是運費要70~想找看看有沒有人想一起的~滿10件免運. y7 _" U8 v; m* a9 N9 w6 w* ^' T9 v
如果沒滿10件~那運費平分出應該也還OK~~~~
/ u" S3 F/ Z' h! F& Y7 b交貨時間還不知道~只是先打個時間出來而已喔~~~~, D1 d  J9 L% g; T- o3 F6 ]

作者: jerry070    時間: 2014-10-2 10:14
我登記團購+1,不過我要訂購的衣服要先告知你嗎?
作者: RUJUIN    時間: 2014-10-3 13:54
請問有確定開團嗎??
作者: p_c922    時間: 2014-10-3 21:23
您們好,因為我有去三峽看過萬聖節的衣服了,最便宜也要390、490或更貴,覺得一年只穿一次所以想找便宜一點的,網路上查這間覺得還滿便宜的,衣服看起來也不錯,但自己買需運費70,加起來就覺得沒有便宜多少了,所以是希望看有沒有人也需要的可以一起買,滿十件就免運,但若沒滿10件,大家一起平分運費價錢應該也還ok,原則上是等到八號,幾件就買幾件,運費平分,如果可以的,請再告訴我,還有服裝網址跟size,我會先跟老闆說看能不能先幫我們留貨!!!有其他問題的,請再留言,因為我也是第一次用這種方式,謝謝喔!!!
作者: RUJUIN    時間: 2014-10-6 11:44
若確定有要開團  勇士消防員*1  (M)100~115CM
0 K( A1 c* v7 Z* C0 L  f/ P& l, U) ]5 r! f7 _9 N

作者: jerry070    時間: 2014-10-6 12:09
TW052800】派對夯兒童造型服-可愛粉公主,尺寸M,煩請你跟賣家保留,因為這一件之前已下架,我有留言請廠商再重PO,謝謝!
作者: 小聰明    時間: 2014-10-8 15:14
您好,我要【TW026600】派對夯兒童造型服-花仙子 萬聖節生日派對表演*1,0 D! }$ [2 h; d( {, j
請問何時可以確認有無團購成功?
作者: p_c922    時間: 2014-10-11 00:08
小聰明 發表於 2014-10-8 15:14
0 }3 D; I* h, i( U" j2 B' s( m您好,我要【TW026600】派對夯兒童造型服-花仙子 萬聖節生日派對表演*1,
4 v9 s# `9 g8 r1 r4 z請問何時可以確認有無團購成功? ...

6 _# Q, |" S! v- X$ m! g不好意思,已經結了!!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5