iBeta 愛北大論壇

標題: 特級山茶花麵粉分購一斤85元北大自取或面交 [列印本頁]

作者: ting8208    時間: 2014-9-30 15:00
標題: 特級山茶花麵粉分購一斤85元北大自取或面交
本文章最後由 ting8208 於 2014-10-1 23:12 編輯
$ S4 k5 K  u1 o- ^& X0 |6 K; E6 d. j5 X$ X* ^7 H, a2 c' d3 o
想訂購麵粉 日本頂級麵粉 整袋日本原包裝在自己分裝 因為一袋要二十五公斤  雖然每週都會做麵包但只有二口子我做不了這麼多 所以想找人合購 到時我會用夾鍊袋分好給大家 要一起分購的請私密我 給我連絡電話跟大名喔  預計這週訂下周到貨 滿額截止喔 % J$ y7 ]- v% t' {6 ^
謝謝 % A' o* \8 [# k: I: F* t8 j" q' b& L
7 }8 U7 I9 r6 D- D& q# d, `! n: Q1 F
4 H) _3 i. w* M9 _1 w, w4 |  W+ j
謝謝大家的分購額滿了喔
作者: 張小媚    時間: 2014-9-30 16:07
我分2公斤
作者: anita000888    時間: 2014-9-30 16:45
我要2斤
, y% P: X0 P. w: H
作者: 夢想家    時間: 2014-9-30 16:57
我要2公斤,謝謝!
$ a0 Q$ r# l) n' K' G* Q
作者: 小狐狸    時間: 2014-9-30 21:28
我要2公斤,謝謝!
作者: 金愛睏    時間: 2014-9-30 23:25
我要1公斤*4包,謝謝~
作者: 多多媽    時間: 2014-10-1 09:04
我要二公斤。謝謝
作者: ting8208    時間: 2014-10-2 10:29
小狐狸 發表於 2014-9-30 21:28
/ {& J& k& e2 u! R2 E/ i/ S# A我要2公斤,謝謝!

2 T3 S( k2 o+ U8 N0 r0 g3 `; N不好意思我們這次滿了喔 不過我用完會在訂購到時再發起和購 謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5