iBeta 愛北大論壇

標題: 本人10月31日要去日本東京..可幫忙帶購物品 [列印本頁]

作者: 小萍萍    時間: 2014-9-30 12:22
標題: 本人10月31日要去日本東京..可幫忙帶購物品
本人10月31日要去與本東京遊玩: q8 c. o4 h& J3 T5 g% \1 V; L
可幫忙帶購物品回來
2 S; m" g& ~1 _藥品.吃的.用的.玩的.穿的.....- k+ s0 J4 |5 o# Z
要買的東西希望是附上照片會比較好喔!: j3 E9 Z! N# F* F' G. J" E/ c; ~
至於價錢看東西而定) z8 c; R+ N  I
讓我小賺一點
: q* D" D8 D: @( }補貼個機票錢囉!
% v1 o- v6 r( @& d4 X回來是11月14日晚
4 Q3 g2 M  D3 E# j; ^. _* O- `所以.15日就可來管理是拿東西囉!% _  G8 c# y4 |- Z; ~  ?" [+ t

: p3 l/ E3 Y) H4 ?5 ^' K
7 Q$ r/ i; ~' i5 N5 u, d可等的朋友在下單喔!謝謝
: O* ?0 A9 i" n0 N0 n' n+ u
作者: jnmh5130    時間: 2014-10-1 13:43
想買90G的龍角散,價格不知怎樣算?
作者: 小萍萍    時間: 2014-10-1 15:10
jnmh5130 發表於 2014-10-1 13:43   x: J. Z$ `  v- B& w) d/ L0 O  {
想買90G的龍角散,價格不知怎樣算?
5 n$ l$ U0 P: f( _) E6 T7 W
這我目前沒買過所以還沒辦法報價給你喔!抱歉...
" u4 {; b1 U) |. o還是說妳可抓你的預算.超過多少我就不要買回來
作者: jnmh5130    時間: 2014-10-1 15:14
小萍萍 發表於 2014-10-1 15:10 . E6 N% @& ]' H) k
這我目前沒買過所以還沒辦法報價給你喔!抱歉...
; V  M5 r: A/ K: ?2 o還是說妳可抓你的預算.超過多少我就不要買回來 ...

6 ~$ ^! @! Q/ m& s7 U- g3 M是說工錢怎算" b" w" v4 H. z- }. a+ d- c2 G& d

0 z; K6 Q) v$ e. ^
作者: 小萍萍    時間: 2014-10-1 20:42
那就收一個50元好了
/ W+ T6 K6 }7 ~0 x其實我真的不知如何算

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5