iBeta 愛北大論壇

標題: 福義軒蛋捲 [列印本頁]

作者: 台北小游    時間: 2014-9-30 02:07
標題: 福義軒蛋捲
本文章最後由 台北小游 於 2014-9-30 02:08 編輯
% J- |% ?& B6 |! a6 ~6 T1 x* u% {6 ]: S" Y+ \- k  @
原味蛋捲200元,有3包; ?* V  U" R% n. x  X
芝麻蛋捲200元,有3包
  w. b7 Z% _" o
& f/ [1 P' N$ F" `( k6 X3 G9 p: i) J
麻煩登記分購的朋友
/ ~7 N: n4 P6 u請私訊留下您的姓名及手機
, v$ u$ A+ m: j8 ]感謝喔~
作者: 跑步    時間: 2014-9-30 02:49
請問有代送嗎?
作者: 台北小游    時間: 2014-9-30 06:32
跑步 發表於 2014-9-30 02:49
8 f1 ?$ }+ D$ c" H  J1 }: {請問有代送嗎?

% s  s5 O( B, M4 Q
' D8 v& r8 O/ E; J' Z! L可以代送喔,請問住哪個社區呢?
作者: 跑步    時間: 2014-9-30 11:47
耶魯,芝麻的有不是素的嗎?
作者: 台北小游    時間: 2014-9-30 12:52
原味是奶蛋素,芝麻只有葷食喔
作者: 台北小游    時間: 2014-9-30 12:53
跑步 發表於 2014-9-30 11:47
, G7 `: `9 Z* i3 p9 f9 x耶魯,芝麻的有不是素的嗎?

: k5 e* {3 C# h% A" J! s' n0 ~% _2 W原味是奶蛋素,芝麻只有葷食喔
作者: 跑步    時間: 2014-9-30 23:41
我要芝麻一包
作者: 台北小游    時間: 2014-10-1 00:56
跑步 發表於 2014-9-30 23:41
# _" j5 O% D* T我要芝麻一包
% f& j* G2 H6 P' `/ A5 q
1 h( G0 D2 ~5 Q" d. W3 m; T0 }
好的,幫你登記囉,周五下午五點幫你送到。; o& R8 u$ F: F+ W! B2 e# Y
請私訊我你貴姓及寄物資訊,謝謝你。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5