iBeta 愛北大論壇

標題: 洗衣機內槽清洗 [列印本頁]

作者: a03290221    時間: 2014-9-28 14:43
標題: 洗衣機內槽清洗
本文章最後由 a03290221 於 2014-9-29 23:48 編輯 : t2 U: f% @1 p
0 z% F6 S- w1 @5 C# \: I. d0 d6 x
想揪北大媽咪一起,清洗..洗衣機!/ D9 u% _* y  d+ [& N) B3 o

. v* V* V( }# v9 {
7 d( B3 K$ X9 v& i$ F$ ~- s. q多久清洗一次?3 S6 B1 n0 N: x$ q
要看家庭洗衣機的使用量跟家中成員的主要工作而定喔..
# N* ?7 M4 i4 q8 S6 ^: c如果工作是屬於會接觸到黑墨油汙等工作會建議半年左右就清洗..
3 Y$ z+ \( [- t如果是一般小家庭的上班族就建議一年做一次專業內槽清洗: K4 O+ ^/ s% W' A

5 ]& p& F  w6 m" c, D8 _% `~~~~~補充一下~~~~~
. g( B: J4 _1 B6 K; C+ M) O6 X公司概覽, H9 b+ l( f7 P
@專業洗衣機內槽清洗(目前以.桃園.新北(有地區限制歡迎詢問).為主.其他地區同一區揪團滿6台也會有專人服務)/ L6 ^2 Z# ?& i; u
@清洗方式是將內槽拆回公司做專業清洗.假日可一天拆洗裝回.平日為晚上拆隔天晚上裝回
- o0 F3 H. ^( z3 a1 B@價格一台1500
  e" V4 Q1 ^( t同社區預約同一天揪團3台有9折優惠喔!!(限桃園.新北)
* ]+ T$ C6 E3 a( @: N% n @電話:0958075566~~邱小姐~~. t; _! T5 l  i& t
歡迎來電預約清洗時間
! |& q2 `7 x$ L1 ^ 也可以私訊詢問
' p7 A" e$ i$ v) j2 `* | 請留下1.服務地址2.連絡電話3.洗衣機廠牌與型號或機齡
- P7 l5 _5 B3 E( M 我們會盡快回復訊息
  n3 h/ Q4 S/ E8 j((注意事項))拆卸過程中,如非本公司因素而導致無法拆卸者,視路程遠近需酌收車馬費300-500元。
9 Q- T! R6 L* G% X" x' j" W4 t7 j" }5 d' y" c
>>>以上是他們公司寫的<<<: v/ G$ d/ D  C4 T% \% H

作者: tiffiny_tu    時間: 2014-9-29 12:09
是到府清洗嗎?  
作者: story    時間: 2014-9-29 14:53
有興趣+1
6 i. X$ G% T8 `/ j
作者: proteingirl0930    時間: 2014-9-29 15:12
有興趣  算我一份
作者: 吳千萬    時間: 2014-9-29 15:15
滾筒式的可以嗎?
作者: 小黑    時間: 2014-9-29 17:02
有興趣...時間?8 e$ j* \7 X  \% u) a

作者: a03290221    時間: 2014-9-29 23:29
tiffiny_tu 發表於 2014-9-29 12:09 % g  S: i4 q; N9 U3 `
是到府清洗嗎?

6 A/ j, o# e0 U7 a* U7 a是到府將洗衣槽拆下~師傅拿回去洗~隔天裝回喔!!
作者: a03290221    時間: 2014-9-29 23:34
story 發表於 2014-9-29 14:53 ' Z" \3 O& X2 Y8 O1 e
有興趣+1
8 S4 ?/ L7 X1 c! U& i+ v8 i7 u
麻煩私訊你的姓名.地址.電話.社區名稱.和你大部分何時有空?方便師傅去拆洗衣槽的時間!
作者: a03290221    時間: 2014-9-29 23:35
proteingirl0930 發表於 2014-9-29 15:12 # U3 F5 `# R3 j! _3 K+ i
有興趣  算我一份
" _$ E# R( b5 R6 t7 p8 J# c: d
麻煩私訊你的姓名.地址.電話.社區名稱.和你大部分何時有空?方便師傅去拆洗衣槽的時間!
作者: a03290221    時間: 2014-9-29 23:35
小黑 發表於 2014-9-29 17:02
6 n8 m- I3 h7 ^3 K5 z有興趣...時間?
2 m+ c& h& w. J. k! O' ~& n
作者: a03290221    時間: 2014-9-29 23:36
吳千萬 發表於 2014-9-29 15:15
8 Z# L  N% P, ^: S滾筒式的可以嗎?

* @7 k; y. F! Z6 K我明天幫你問一下~再回復你~
作者: 可愛驢    時間: 2014-9-30 01:00
我也有興趣
作者: a03290221    時間: 2014-9-30 11:23
吳千萬 發表於 2014-9-29 15:15 1 p: M2 i8 s7 _/ ^# O$ b9 s
滾筒式的可以嗎?
: F$ o, K3 \4 R
嗨~媽咪...訊問過廠商了~目前沒有洗滾筒式洗衣機~不好意思餒^&^
作者: a03290221    時間: 2014-9-30 11:23
可愛驢 發表於 2014-9-30 01:00   H. t8 ]! u6 h! U* f( m. f
我也有興趣
9 g! \0 @- d; r
作者: psefox    時間: 2014-9-30 20:47
我也要,謝謝~~
作者: ellylibra    時間: 2014-9-30 22:53
我也要參一腳
作者: a03290221    時間: 2014-10-1 00:49
psefox 發表於 2014-9-30 20:47
! u6 ]* @2 W0 E# J# s8 S$ V/ Z我也要,謝謝~~

+ u) B+ ]' y! V2 E" i  c* v麻煩私訊,姓名。電話。住址給我!還有平日還是假日可讓師父拆洗?" J( _6 u4 L6 _1 x; z1 A7 J
全部統計好,我會打電話請師父來北大一起拆!
作者: a03290221    時間: 2014-10-1 00:49
ellylibra 發表於 2014-9-30 22:53 " D. x( W" c  R- s4 m
我也要參一腳

0 k1 Y, W) w2 Q1 r+ _: S9 r# A麻煩私訊,姓名。電話。住址給我!還有平日還是假日可讓師父拆洗?* c* Q; r/ ~$ d6 E
全部統計好,我會打電話請師父來北大一起拆!
作者: ting8208    時間: 2014-10-3 12:55
我也想問滾桶
作者: a03290221    時間: 2014-10-3 17:00
ting8208 發表於 2014-10-3 12:55
' q* Q( I8 Y# ?- Z9 t) L我也想問滾桶

( E" x8 d2 w: s% l滾桶式的目前沒有喔!不好意思!
作者: ting8208    時間: 2014-10-6 16:26
a03290221 發表於 2014-10-3 17:00
7 E8 `. U0 ~/ Z/ T- j5 X; x) b0 r- ?滾桶式的目前沒有喔!不好意思!
# s3 e0 }2 }0 m" q3 U6 ?% N
OK thanks
6 D* M: X9 [  t$ }* c( K/ o  I
作者: a03290221    時間: 2014-11-1 18:41
推喔!有要清洗,趕緊預約喔!3 ^& r) b3 n1 c! M) k" H& M! o4 q

作者: desk0932    時間: 2014-11-2 11:21
感謝樓主的幫忙,昨天已經清洗完成,很乾淨!明年再跟他預約!
( _/ m+ L% c  g1 k& E
作者: a03290221    時間: 2014-11-2 20:31
desk0932 發表於 2014-11-2 11:21
3 X5 O6 z; X  X& a/ H+ H0 O8 s2 v感謝樓主的幫忙,昨天已經清洗完成,很乾淨!明年再跟他預約!

6 U% K* a' Z' z不客氣啊!沒拆開都不會知道裡面有多髒!
& J( N" O) {3 c# N4 q: S  K
2 r* F1 ]- |5 I) ]
作者: desk0932    時間: 2015-12-1 11:30
不知道廠商今年還有這活動嗎?
作者: a03290221    時間: 2015-12-2 06:48
desk0932 發表於 2015-12-1 11:30 - Z2 h7 [7 _0 R/ P/ c  ^
不知道廠商今年還有這活動嗎?

/ f& Z% C/ \. P9 m2 J/ }! T我不清楚耶!你可以打電話詢問看看。因為我去年拆開(使用4年),裡面很乾淨。所以想明年再洗。
作者: desk0932    時間: 2015-12-3 16:59
OKOK,謝謝您
作者: hwiru    時間: 2015-12-7 08:39
大家好,我們是喜樂清潔
. z; H" ^$ ~+ s. S+ g專門做滾筒式/直立式洗衣機內槽清潔+ j; ?6 J  ]7 n! }
北大地區的居民直立式-1500元台,滾筒式-3800元台
, C2 O2 }" S2 p) Z2 n* |6 K9 k揪團3台以上還有9折優惠. J; c* O+ b8 t* E
有需求者歡迎到粉絲團預約
: s% {4 S% R" s& M: h3 e謝謝
5 x1 ^) E* R9 u+ b

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5