iBeta 愛北大論壇

標題: 蒙巴迪傳奇級變形金剛一組七個,每個獨立包裝 [列印本頁]

作者: rich1130    時間: 2014-9-25 22:20
標題: 蒙巴迪傳奇級變形金剛一組七個,每個獨立包裝
蒙巴迪傳奇級變形金剛一組價$385
/ m( M; }  x2 Z變形金剛一組七個,每個獨立包裝; [/ p5 L0 s2 C- G
(天王星.大黃蜂.鐵甲人.灰鐵神.黑警神.科博文.眩暈)
$ s  _4 r1 c0 a: W, O5 M每個尺寸約7~8公分
; b* x' E1 m0 g7 G8 y" x$ J
[attach]314142[/attach]

作者: 賴俏妞    時間: 2014-9-26 02:20
我要一組
# L& }: X8 E) N! d) i! q' U/ @謝謝
作者: psefox    時間: 2014-9-26 09:03
我要一組,謝謝~
作者: psefox    時間: 2014-9-26 09:13
不好意思,我取消好了~~謝謝您~~
作者: rich1130    時間: 2014-9-26 16:23
賴俏妞 發表於 2014-9-26 02:20
" o2 t3 C& `4 M/ O1 F我要一組6 }# e9 a1 t0 D' y4 n
謝謝
* x6 R- U( i% c9 \, X" y! N) B
你好:貨到通知你唷!!麻煩留下您的聯絡電話給我~謝謝您
作者: 黃小芳    時間: 2014-9-27 17:50
車子可行走嗎?還是只是當模型?
作者: rich1130    時間: 2014-9-27 20:29
黃小芳 發表於 2014-9-27 17:50
" Q/ z1 z& [2 C( z4 P2 @車子可行走嗎?還是只是當模型?
. B- J  F4 T( F  t/ E
你好:可以
作者: ina2924    時間: 2014-10-7 12:12
你好:還可登記嗎?我要一組,謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5