iBeta 愛北大論壇

標題: 高大鮮奶~ 10/2 到貨 [列印本頁]

作者: 提領幸福    時間: 2014-9-25 15:46
標題: 高大鮮奶~ 10/2 到貨
100 % 生乳,濃、醇、香! q0 P' e% t5 y( o- ]% c

3 ]6 ^* c+ C2 g" s: R5 c% U
- @; I7 z) c5 j. ~全國唯一乳牛牧場、乳品工廠通過 TAP認證 0 P- ~  d' }& Q# y& ]; L1 V
從高大牧場生產的每一瓶鮮奶,全都經過〝產品與製造商〞、〝集乳運輸收乳〞、〝殺菌均質調配〞、
/ R0 n) b' c: K) ^1 y〝成品檢驗〞之高標製成流程,讓您喝的既健康又安心。
( z' t! U4 p! M3 p0 U( l0 G% r7 c
" T0 o: Y( v2 x5 Z6 ~) v" U牧場的鮮乳擠出後,立即進入預冷系統,6 ^. x& ~5 p. {* m  V7 w8 T
幾分鐘內冷卻至4℃,全程冷藏保存最道地的鮮奶風味,- g$ m0 F" K- P0 ]/ b0 K
擠奶後24小時內完成殺菌、包裝,立即配送,
3 a: b) P7 k2 v2 }1 G+ H讓消費者享用最新鮮的產品。' v& Z# i; w) o$ a7 I+ u$ E

( A# F% R2 b# q3 \2 Y為避免沒有即時回覆訊息,造成困擾,歡迎電話與我連繫 0928-768-001  ^ ^
作者: 金愛睏    時間: 2014-9-26 00:54
3瓶,感謝~~
作者: 提領幸福    時間: 2014-9-26 13:28
金愛睏 發表於 2014-9-26 00:54 1 y4 ~- s" A% `
3瓶,感謝~~
3 o- w! `1 R* w- G7 d  M) ?; W
好的,登記囉 !!!  一樣星期四米店取貨喔 謝謝  ^ ^
作者: lulu0624    時間: 2014-9-26 14:42
2瓶~謝謝~請問是靠近大義路哪裡?
作者: 提領幸福    時間: 2014-9-26 15:04
lulu0624 發表於 2014-9-26 14:42
, z1 N! p. i/ F/ d) G2瓶~謝謝~請問是靠近大義路哪裡?
' k5 @% |. X# a5 d! ~+ x; l
登記囉 !!! 大義路和學成路公園這排的店家 __ 大大的字樣 " 稻穀現碾白米 "
作者: 金愛睏    時間: 2014-9-26 17:15
提領幸福 發表於 2014-9-26 13:28 $ M' |- b% m9 F% m+ T
好的,登記囉 !!!  一樣星期四米店取貨喔 謝謝  ^ ^

1 F5 G3 k6 N4 Y8 E0 }  R  Y好的,感恩!!
作者: SpringVJ    時間: 2014-9-27 19:56
請問直接去店內購買會有現貨嗎?謝謝~
作者: 提領幸福    時間: 2014-9-28 13:26
SpringVJ 發表於 2014-9-27 19:56
: Q' O/ P' l# Y/ R$ d請問直接去店內購買會有現貨嗎?謝謝~

L: `) Y( F* _. i1 _! Y8 ?  不好意思,高大鮮奶是幫忙朋友因上班無法拿貨取貨,才締結的商品
& O# e+ N& ^& N6 F3 ]  故,以訂購為主。
5 Q' C+ g# K  J3 ], U$ M  歡迎一起合購,也歡迎來店參考其他商品
  k) R# n. f" m' E3 N7 k  謝謝 .
: [9 D/ }3 \# }
  z: s# @/ Q) ^6 e0 L' G* a. w9 m2 x  若,朋友也有類似的狀況 (商品合購,但上班無法及時取貨.....),小店可以幫忙的部分
6 J2 x3 v, j% p4 }+ J  都歡迎來聊聊喔 ^ ^ . r3 p# \' a2 N

8 [9 ?& I2 {8 p. P9 h  
作者: f982189    時間: 2014-9-28 21:43
2瓶 謝謝
作者: 提領幸福    時間: 2014-9-29 13:56
f982189 發表於 2014-9-28 21:43
8 a0 A- W* ~. u' H3 T3 d% z8 [2瓶 謝謝
2 V, C" d( p0 w
好的,登記囉 ^ ^ ) d2 @+ G! ~5 c5 s$ Z" @

作者: mabu    時間: 2014-9-30 12:24
我要三瓶. 謝謝.
作者: 提領幸福    時間: 2014-9-30 13:54
mabu 發表於 2014-9-30 12:24 - M" M7 G: _0 h9 O" L0 S9 t
我要三瓶. 謝謝.

. n9 n, g, |% Q" G  V# v' E  您好,不好意思 10/2 預計到的數量僅剩下一瓶的量 ~ 2 o8 f1 i) x8 n) \

. L3 r' }0 E, k  需要幫您登記 10/09 的部分 ? / i3 B0 k' m2 ?! D' ?: q: a
6 p: m/ a' \1 `* x/ T1 ^  M! ?
  為避免沒有及時回應給您,也歡迎電話和我聯繫  ^ ^
& D* u6 X3 {4 k. R0 q- G3 l/ p
+ p1 u* J( l! v' z; r# s   0928-768-001

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5