iBeta 愛北大論壇

標題: 奇摩大團購破萬團購 健康新概念-小米烙餅 [列印本頁]

作者: eilie    時間: 2014-9-22 14:46
標題: 奇摩大團購破萬團購 健康新概念-小米烙餅
已經到貨~~有3組可以分售~150元一組(10片)
+ G2 \! t$ `5 W" [7 P可以寄放大學風呂物管中心,或是約大學風呂門口取貨4 W- D( D+ w- L9 |0 S6 x6 R& m

, h2 [  _) i0 e' m% \3 K+ @
8 l6 q6 X# f+ l1 Z
吃膩了油膩膩的蔥油餅跟蔥抓餅嗎?
現代人越來越養生囉
精選台東小米製作的小米烙餅
免油就能煎出金黃酥脆,外酥內嫩的烙餅
口口吃的到健康與美味喔!

如此清爽無負擔的小米烙餅,用最原始的風味完美呈現!

夾上愛吃的肉片或是泡菜,夾蛋...小朋友早餐也能吃得健康美味!

早餐,點心,宵夜...餓了就來上一片!

4 k; J( U  \# ^3 A2 S: n  F+ i

商品:重量級規格小米烙餅

規格:每包1400g±10%(每包10片,每片140g±5%)
4 K( z! O. @% ~7 J/ P/ Y產地:台灣
0 d7 E' z' a$ _* @包裝方式:袋裝0 }$ C; ?+ ^0 v
保存期限:冷凍18個月

2 b! D. ^" i+ N7 ]

作者: 張小媚    時間: 2014-9-22 16:33
請問一下有檢驗合格的証明嗎???
作者: eilie    時間: 2014-9-22 17:05
張小媚 發表於 2014-9-22 16:33
- U! F7 G# I) g5 t請問一下有檢驗合格的証明嗎???
1 ^8 ^% z0 D( a9 _9 q
我也是跟團購,以下網址上面有切結書和SGS驗證合格證明~
' t% I  `+ A4 g' e# U. g* m' T7 L$ M  E$ C( }  H7 P
http://www.ihergo.com/store/go17go/product/no1152934
/ c& I* ?  _1 G4 o
# N. t5 N& [" A6 R+ {給您參考喔~~~# S1 b8 w0 @9 ~% [5 D) E8 }- _

# V" }) A% d' M  Y) K( b我昨天有煎4片~口感酥脆~但是缺點是比較沒蔥油餅香氣,味道還不錯,同事建議~可以不用加蛋煎
! V* H: j1 Y' l. A7 o- r; g
' m" k' s. N' j; L2 P剩下兩包嚕( p# A* R2 [$ C* o& o! U

) A- [- d- t( @, d  n
作者: 瑛瑛    時間: 2014-9-22 21:27
我要一包,明天取貨嗎?謝謝~~
) W) O) I- z2 g
作者: 咪咪寶貝媽    時間: 2014-9-22 22:17
給我一包   謝謝
作者: eilie    時間: 2014-9-23 13:48
謝謝大家~分售完了

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5