iBeta 愛北大論壇

標題: 亨利沙龍 [列印本頁]

作者: jackery0502    時間: 2010-12-26 18:46
標題: 亨利沙龍
本文章最後由 jackery0502 於 2010-12-26 19:22 編輯 9 x& R/ t: w2 c$ w
8 i' `! e# B  P6 g5 H. v
前天第一次到北大側門旁國學街的亨利沙龍修頭髮
  {5 k* c& R# m) V9 `7 L以前都是在復興路的亨利
" |5 B& A$ K' J. {1 d但我都是給潔西剪的" w4 i2 k! X1 o" q/ j; A1 `' W/ u
沒辦法我的髮質比較特殊以前沒人能搞的定我的雞窩頭
( O  F# P4 x( P* Z因為潔西換來北大當然我一定要來捧場而且離我家又近* K& N: @4 ]0 r
進去後發現他的的裝潢很時尚.漂亮
6 M* C7 @) F8 F( T& C4 A4 ]店內的設備也是新型的跟之前在復興路上的不一樣喔!
% C% s+ @, {+ |( \( K. u+ t1 V& n) {指定了我最愛的設計師-潔西0 c/ o/ M& T( ~# v  S$ u
有看到她們染髮療程跟燙髮療程打六折
9 d1 s& k8 K- d- F( _, ^# |詢問過後是到農曆過年前染髮套餐.燙髮套餐六折優惠* V; F2 x9 @( K  i$ ?9 K* q1 [
用的是最新引進天然不傷髮質的藥水$ Q. t( H& L$ }6 P* ^5 o
看到上一個女生燙的很漂亮
" D! V/ C! H: I0 u% a: ~因當天要去聚餐時間有限所以下個月中再來給我的雞窩頭煥然一新吧~
( X# ^$ t' r4 M# @農曆年將至如果想要換個造型的話
. f$ |$ X3 a. W9 Y推薦亨利沙龍喔~
4 J) R$ V  L% m" f- ?2 q8 T+ [0 o  }! z  E' E' V  b
之前還發生一件有趣的事
4 W9 T+ B7 @4 C我在她們店的對面吃飯9 V) f: t: U$ R
看到有一個男生在他們店門口東張西望的走來走去大概有十幾分吧
# z, R/ F+ I' b- N8 C4 S我還特別留意了一下$ m, a- l% c( R% K- y/ _! g6 Q8 Q( y
後來有另一個男生走進去他才尾隨後面跟進去  x8 x# k, z- [" }) X" J
因為覺的怪怪我就打了他們的招牌上PO的電話問
* L" {! w- E* @原來是他要來剪頭髮的.可能不知道有沒有剪男生的頭
( |+ N7 U  z' _" }" l. E* J看到有男的進來所以才跟著走進去
7 N6 v1 Y; e. t, z( z: Y5 d; G* W呵~害我多心了
. \6 w' |7 M7 R% G4 l! F2 U
( P( W: x! P; a( I/ F6 l" u( M
  M6 h( l! }: ~" p農曆過年前染髮套餐.燙髮套餐六折
2 W  H/ K! t$ c- ~2 }1 i6 e0 A% W8 p5 ?$ G/ Q" n6 S

" }& O/ j3 O' l# A9 r  W8 n亨利沙龍3 W# t! P$ \& p! ~5 U' G
地址:國學街40號% C3 W( ?: V6 a- g( F+ H# O) D7 Y
營業時間:早上9點~晚上8點
+ X5 H) J8 S) e5 l週四and周ㄖ營業至晚上6點
: a5 W/ q+ G4 D好像到過年前所以設計師都沒有排休
2 c! r3 m, \$ ?- i6 D# R) B' e, A. y
因為不好意思在裡面拍照所以沒附上圖片
' j! P1 Y% o: Z6 m$ d* H- @6 U
作者: 少女媽咪    時間: 2010-12-26 19:03
喔老大
6 @( j7 k  z7 \3 \; L- W太多注音文了吧" d$ ]8 U9 b& \2 N# J, u
發文不選字1 I0 w) G6 s1 y( G. K# c: H) R
就好像講話結巴一樣難懂呢
作者: jackery0502    時間: 2010-12-26 19:11
回覆 少女媽咪 的文章1 {# _) o/ q: P6 E5 b" U* i

! t6 E) r3 C& {0 g, a. \呵~
8 i2 I2 e: A* j! z) C6 M別叫我老大
& e% P( Y: c6 W' r( ^感覺很老
  D3 E& q8 n+ [7 k8 h( e平時跟朋友在MSN打字$ ]8 L% e0 ^& g2 n  G
因為了節省時間就習慣了7 ]' q# ]' K+ K0 t1 \) _
第一次發文推薦就被講話2 A; i, w9 g+ o6 [0 A- ?
我該去好好的檢討
9 d' Y/ r, t# z& |6 ~' w感謝你的提醒我馬上更改7 O+ @) I4 F/ n, N- Z- [! X

作者: 少女媽咪    時間: 2010-12-26 19:27
回覆 jackery0502 的文章
$ m" N7 T0 _, \! x6 e
' ]0 @2 A9 O$ q; @' `, q, P哈哈哈!& A7 C. Y: t5 W4 z4 k
沒人叫你老大阿7 |, i; ?% ?$ _2 x! [
3 x" T2 K$ f# x  ~( ]. s
好讀多了呢 0 P8 y# Y  k1 r9 C; m" a% H
改的真快^^b
作者: jackery0502    時間: 2010-12-26 19:35
本文章最後由 jackery0502 於 2010-12-26 19:43 編輯
! M$ K: h0 L9 r5 }/ S: K, W& e2 d9 Q8 n
回覆 少女媽咪 的文章, B* ^0 k- ^$ ]1 h

% f: e' A. o/ @6 @改好了
5 }, F7 A0 x4 f5 {$ q+ b" X* U請再關照
+ R& q9 N6 P& j/ `1 j9 |; L4 I不過改這些字真的很累人   : t2 Z  V# `7 Y
心想"少女媽咪"應該不超過28歲(照片看起來23~27歲吧!)5 n1 n$ f( q5 y% l
注音文應該看的懂才對阿?5 K) f3 ~5 [* x/ w
ㄉ=的
1 w4 g9 p0 i$ ^' C" Oㄌ=了
7 \. {9 a& h) Cㄑ=去
8 B  }% a( d! S直覺式發音.淺顯易懂喔很容易學的
9 h9 K- s4 c: I- @呵~以上是開玩笑的啦! f& f5 F7 V3 ~. ?+ E! N2 q
下次PO文我會注意的
; s5 E) i3 b- }$ }0 y
% F0 m5 ~& _7 u. }8 ?' u新年到來祝妳
/ X6 ]+ q. W  m0 a. R新年快樂
0 P6 K0 _" [- h- K
作者: 亮亮    時間: 2010-12-27 12:41
本文章最後由 亮亮 於 2010-12-27 12:43 編輯 9 C2 _3 X) W# H" `' w% \' A; t

1 D& F- F* C. b  z謝謝大大!我剛好本來想去復興路總店搞頭髮,現在決定去國學街那間找潔西試看看~可速大大沒有留電話ㄟ....
作者: 鄭小可    時間: 2010-12-27 16:20
偶也想去搞一下我的鳥頭髮,請問一下有電話嗎??偶想打去預約一下咧~~
作者: HOFA    時間: 2010-12-27 17:01
本文章最後由 HOFA 於 2010-12-27 17:01 編輯
! W" v% f% J. M. C; ?0 Z
9 ?& t3 i! }2 D回覆 亮亮 的文章
! u( b/ [5 `; H! y! O4 R, \
0 P0 y8 d4 k7 Y' G+ g; h我已經去過了
3 n6 k& X& G' J$ e也是Jesse剪的
3 Q) Z% t0 }# J/ k, ~: @剪了短髮抓一抓還滿帥2 H2 R2 x4 E' V% b" J
裡面的設計師都很漂亮
' j) ], Y, ~6 H$ C+ N3 b4 [7 M+ i唯一可惜的是名片上沒印手機號碼!  O  z/ v% I% q! ?/ J5 @
亨利沙龍: (02)2672-9432
作者: HOFA    時間: 2010-12-27 17:02
回覆 鄭小可 的文章% x) B# c! \0 a% e
& N! E( C2 R, Z* a7 \7 w
亨利沙龍: (02)2672-9432
作者: 鄭小可    時間: 2010-12-27 17:06
回覆 HOFA 的文章
7 H* Y% ~8 \6 c1 X' Y1 O
; F( N! O5 }7 B2 P多謝~~我過年前要變個髮型才行,不然覺得整個很懶散
作者: 亮亮    時間: 2010-12-27 19:23
回覆 HOFA 的文章0 \- E8 }. B$ z: W7 M5 @2 D8 {
' H6 s" O$ \: K* k( l5 T
謝謝嚕!今天已經打電話去預約了,屆時再po心得上來~9 v+ ^& p8 k, r. x4 c
之前去亨利總店只是洗剪頭髮,我很喜歡總店的抓龍,抓超久超爽的!不知分店的抓龍如何?
作者: HOFA    時間: 2010-12-28 17:24
回覆 亮亮 的文章
6 K! ^2 @% ]' D- x
, {' ?3 U! ^# J8 V1 X不客氣~% ^8 h. x( F/ O! p! f% l1 Y
抓龍喔?我不習慣被抓!) G% V. q9 K$ U5 f+ Y' d2 V# R5 i( P) U
每次要抓我都要他省略* M+ y3 G3 [$ t2 y4 @/ ]

作者: 維琪    時間: 2010-12-29 01:17
可是我前二天經過的時候瞄了一下價目表,3 v. u  U' s2 |$ Z' U% [, d
光洗頭就要180元耶!! H7 e+ r, O7 \' o" k
可以說是北大最貴的價位了~~洗個頭要180,嚇死人了~~
作者: 徐小翰    時間: 2010-12-29 01:47
我也要預約!!~
. m, @2 \. n6 K0 }; B/ k. z% [! i3 E4 q
作者: 少女媽咪    時間: 2010-12-29 01:52
回覆 jackery0502 的文章# M+ F) i  l! L$ l6 C- i+ ~* n

. }- x6 W# Q! X8 r; ^我看得懂啦!!$ I$ G8 W( x! m3 q7 h% s2 A
% N$ m2 i( d  H& x* m6 W8 I
只是網路上有很多人討厭
& i+ C4 Z( G- E0 pPO文不排版.還有注音文: U; x: y: o# P/ M
或者打字不選字
/ ~  K0 O; R7 C* o, h! e. n8 _4 [# n+ f7 ]; j7 a
畢竟不是跟自己好友聊天嘛/ `" Z+ i7 h3 s/ Q3 V  k% W, I
慣用的注音文,有時候每個人習慣上也會有所差異
) q/ x2 ~% s# D" r7 q9 f- ]& m( O如此一來會增加閱讀的障礙
8 E- W- `0 s1 G9 T% [' ]4 y讀起還會不順唷~
作者: 鄭小可    時間: 2011-1-2 01:36
我今天早上去燙+剪,我覺得很讚咧,服務和技術都很好,而且設計師們都很好想處說~~值得推一下~~
作者: 小茹    時間: 2011-1-5 23:44
我也推一下!沒記錯的話上次幫我用的設計師也是潔西3 u9 Y$ I& ?/ ]& b9 [% d6 u
我是剪+離子燙 到現在還是柔柔亮亮.技術不錯真的值得讚賞喔!  
+ C/ ?$ i& _+ I' B: O3 E9 \0 g
作者: jesse0939    時間: 2011-1-6 00:03
回覆 小茹 的文章# o5 r$ @7 s' J
. ?. B$ G7 W/ k2 K. d* n; \/ M& p
為您服務...讓您方便整理是我所訴求的目地...
/ n7 D5 h1 m9 Y2 t& f, J6 F8 B如果還有任何問題...歡迎在來店喔...
0 R( ^2 v9 b& V) @: Y/ u5 g9 I感謝您...
作者: 小拉拉    時間: 2011-1-7 14:22
請問離子燙要多少錢啊?
作者: jesse0939    時間: 2011-1-7 18:55
回覆 小拉拉 的文章
! |3 ^! Q/ U8 i7 k8 _, C, s: n. l! d& p4 _
小拉拉尼好   離子燙價位是看頭髮長短判定的
! y$ [! ~$ b3 B* ?& i: l建議尼可來電  剪一個適合自己和自己喜歡的型   在做價位的衡量
& L9 t0 p1 w, X% X5 H我們現在燙髮加燙前燙後護髮套餐   都在優惠中喔   
2 O9 e5 W; H. G5 H, w" s% l優惠至過年結束   感謝尼
作者: jackery0502    時間: 2011-1-14 00:14
下雨下到心情都變差了
2 f+ D/ }  i/ H; A1 _) D  @  f下週來去給潔西染髮+護髮: f7 g4 P# z+ b
過年前來換個心情摟~
作者: 小七    時間: 2011-1-14 00:18
看起來好像還不錯,離我家又近,下次來去給潔西剪看看

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5