iBeta 愛北大論壇

標題: 今天早上基隆買的鯖魚(先生說會幫忙殺魚)全部售出 [列印本頁]

作者: hellen3883    時間: 2014-9-20 09:14
標題: 今天早上基隆買的鯖魚(先生說會幫忙殺魚)全部售出
本文章最後由 hellen3883 於 2014-9-20 10:28 編輯
& {0 e; M" q: F5 E
7 _8 B( z1 T  i6 ~% }1 F% }  K今天清晨去基隆買的魚8 a) ^( G& f4 O2 h) U( N7 `
鯖魚營養價值高小孩吃非常好) _; E( L% q- P& ^
3尾魚100元(還蠻大隻的),會幫忙殺魚& G) s1 O; n3 ^& B7 |$ t1 [6 o# s
& J# B$ D7 K, ?
有5份可分購
* ?6 l) ?/ V  H0 R& k) X8 J
) P) _! R, ^, g  b* k可以去爬江守山醫生的文章有說明
作者: 殿媽    時間: 2014-9-20 09:18
我要一份3尾,請問晚上拿方便嗎?
作者: hellen3883    時間: 2014-9-20 09:19
殿媽 發表於 2014-9-20 09:18 ! h6 s# E+ B  [
我要一份3尾,請問晚上拿方便嗎?
7 O& a# I  U' y) M7 C( m
先生現在已殺完魚在分裝
7 [8 V4 l9 O5 A1 h8 O6 j先在就可以拿喔
作者: 殿媽    時間: 2014-9-20 09:22
hellen3883 發表於 2014-9-20 09:19 7 d+ H6 ~& U% v* L
先生現在已殺完魚在分裝
2 }; B. V  {( \2 P$ h. ^先在就可以拿喔

& @- g' ?: P" }: c我現在人在外面,要晚上才能回去北大,可以晚上拿嗎?
作者: hellen3883    時間: 2014-9-20 09:23
殿媽 發表於 2014-9-20 09:22 7 l5 N, ~  |% `# a6 H
我現在人在外面,要晚上才能回去北大,可以晚上拿嗎?
7 i. a/ m5 d3 r2 ^/ d& B* c
可以喔再約時間
作者: 殿媽    時間: 2014-9-20 09:26
hellen3883 發表於 2014-9-20 09:23
. E9 j3 a& x+ T6 R' b& ?& j8 u可以喔再約時間

|* d2 o# z$ Y" x" c謝謝你,我私訊電話給你!
作者: lyt    時間: 2014-9-20 12:00
我要兩份6條,麻煩私訊電話給我,謝謝!
作者: hellen3883    時間: 2014-9-20 12:12
lyt 發表於 2014-9-20 12:00
3 q$ e5 }' ]5 b我要兩份6條,麻煩私訊電話給我,謝謝!
0 ^; z6 P" w/ s! Y7 W* O! |3 Y  G
已售出喔
作者: wendy-yeh    時間: 2014-9-21 21:55
什麼時候還會有這麼好康呀~期待!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5