iBeta 愛北大論壇

標題: 日本進口--夜市撈魚玩具組 [列印本頁]

作者: wendyliang    時間: 2014-9-19 02:22
標題: 日本進口--夜市撈魚玩具組
本文章最後由 wendyliang 於 2014-10-30 19:15 編輯 . a8 Y+ b  I2 N$ C4 F6 M

3 P+ b# w! t+ g9 k; V+ k快快快..日本目前最夯的仿真金魚
) i6 d5 s& D, T, H: y, p! t# H, j有朋友要從日本訂貨.剛好可以搭順風車唷!!: Q# @9 Q# }3 W9 V1 ^/ _4 D  Y
放進水裡會浮在水面.乾淨.衛生.不殺生~~: o# @/ {  E8 r$ \( x6 J* I" L1 }
日本連幼稚園都買來讓孩子一起享受撈魚的樂趣
1 V# y; N9 g& J想要的鄰居們快下單唷..因為貨從日本到台灣還需要一點時間~~
8 a1 [: Y, W' v% n2 A: d' L
0 G# F: v+ g# ~# E* u7 H6 K" P2 r* x' o8 n$ Y
50隻+撈不破魚網1支(一組220元)
9 P9 Z# T+ p4 g" I
' q5 a# E! m/ d4 X; {; f100隻+撈不破魚網2支(一組400元)) Z9 H8 V1 `6 u, l8 U
6 b" m1 A1 L1 {- s9 L5 n
加購
3 N8 q* [4 [" D! C% K( \+ y' n$ B" d% m" H0 ]7 {. v
撈不破魚網1支20元! Q9 d* @* `& G5 Q9 x! K' _0 [/ q

" i& Z# p* T$ U9 e
# s  v8 @5 ?9 v, X+ ]+ D' s8 @7 t9.22更新  
7 m' u) I5 M# K" O0 @4 E6 y
& ^/ ?( `( P9 J9 [0 @4 U* L* \撈不破小魚網原本是藍色柄白網9*18cm 中國製' _8 T4 o! }8 z8 F

( K& y2 G, d* N( x9 F, ^改成黃色柄白網8*19cm 日本進口
$ g# q' ~1 v4 Z) X" x& a0 O! b6 D5 G5 L& U3 X( q
如需要取消或增加者,請留言或發私訊聯絡
# u, `) j  t) r% \  v8 W' ^; n3 |
9 r2 d4 |! ~% V- W: M若沒有主動聯絡者,即以日本進口黃色柄白網發貨,謝謝# C' y" C9 ?4 _& O3 P

作者: 水媽    時間: 2014-9-19 08:11
我要50支一組,加購漁網一支,謝謝
作者: 婕羚    時間: 2014-9-19 14:15
100隻魚 * 4組  + 50隻魚 * 1組 + 網子另購 * 9支
' e/ E: p% J0 _: p# b9 J/ S! E; Q" p& |+ q. `. [: K
合計 : 2,000.-元& `+ k. s; F9 V

, _/ @) o& }0 ^% r1 \+ B$ ~/ L6 {& W謝謝!
作者: 闕太太    時間: 2014-9-19 15:39
我要買 100隻+撈不破魚網2支(一組400元)+ 撈不破魚網2支(40元)= 合計440元
作者: psefox    時間: 2014-9-19 16:19
我要50隻一組,另購網子2支,260元,謝謝~~
作者: 阿眉    時間: 2014-9-19 21:24
我要50隻一組,另加購撈不破魚網1支,謝謝
作者: 小銤    時間: 2014-9-19 22:20
% B- x& ]2 n$ a. g
作者: eava    時間: 2014-9-19 23:55
作者: a0916631110    時間: 2014-9-20 03:15
100隻+3魚綱=460,謝謝
作者: wendyliang    時間: 2014-9-20 04:46
水媽 發表於 2014-9-19 08:11 8 U/ y- e9 T/ {, N6 I, A; A9 g
8 S4 S% _1 i5 s2 `
您好,請私訊聯絡電話給我以便登記,謝謝~~
作者: wendyliang    時間: 2014-9-20 04:52
水媽 發表於 2014-9-19 08:11 3 H4 r# L  t) k/ `
& h, }8 V1 S* ^7 E
您好,麻煩私訊聯絡電話給我ㄛ~以便登記~謝謝
作者: wendyliang    時間: 2014-9-20 04:53
闕太太 發表於 2014-9-19 15:39 ( f; }2 L" s2 ?9 `2 ^
我要買 100隻+撈不破魚網2支(一組400元)+ 撈不破魚網2支(40元)= 合計440元

% {& K7 r) x$ F. [您好,麻煩私訊聯絡電話給我ㄛ~以便登記~謝謝
作者: wendyliang    時間: 2014-9-20 04:53
psefox 發表於 2014-9-19 16:19 ; V( O2 C: n0 C! |
/ B. l8 s/ H4 ~! [2 J3 o/ N5 Q
阿眉 發表於 2014-9-19 21:24 + G# K. o" n- R- B& P7 G
我要50隻一組,另加購撈不破魚網1支,謝謝
9 i! E, O8 P2 I* m+ l
作者: wendyliang    時間: 2014-9-20 04:54
小銤 發表於 2014-9-19 22:20
7 B' Y: G/ g6 w% e我要50隻一組,另購網子2支,260元,謝謝~~
; T; e/ c0 E) n* D% s7 I
作者: wendyliang    時間: 2014-9-20 04:54
eava 發表於 2014-9-19 23:55
) ~$ D) e+ f( @# q" A7 W" h+ O我要50隻一組,另購網子2支,260元,謝謝~~

- e5 A3 n0 c6 X您好,麻煩私訊聯絡電話給我ㄛ~以便登記~謝謝
作者: wendyliang    時間: 2014-9-20 04:55
a0916631110 發表於 2014-9-20 03:15 ) H: y! H4 j/ M& j# t9 u' O
100隻+3魚綱=460,謝謝
1 F- q, D9 @, `9 ]7 k- m) X
作者: h931107    時間: 2014-9-20 12:36
你好:我要50隻一組,加購漁網一支,謝謝
作者: 錢來爺    時間: 2014-9-20 13:14
100隻+撈不破魚網2支(一組400元)# G& A, G2 I7 l

, g% G6 K8 r1 j8 r# `2 E加購撈不破魚網4支(80)元
作者: 小寶媽媽    時間: 2014-9-21 08:21
我要100隻+2個魚網=440元
作者: 小旦    時間: 2014-9-21 12:30
我要50多加1支魚網
作者: 透明香味    時間: 2014-9-21 15:19
您好~/ ]' V1 H# \# v8 o: E4 ~" U; t, z
我要100隻1組,另加購網子2隻,謝謝 !
作者: wendyliang    時間: 2014-9-22 00:06
h931107 發表於 2014-9-20 12:36
! p8 g8 F  e( S5 }- j你好:我要50隻一組,加購漁網一支,謝謝

2 t  S0 X+ F/ S( J您好,麻煩私訊聯絡電話給我ㄛ~以便登記~謝謝
作者: wendyliang    時間: 2014-9-22 00:06
錢來爺 發表於 2014-9-20 13:14 1 c- i* g% M: L
100隻+撈不破魚網2支(一組400元)& h5 D$ I  X* s+ F
& P# h( p% S9 q2 }+ r: o: _8 M& ?
加購撈不破魚網4支(80)元
- W! @  M7 r0 E2 H: G5 M0 j: k& r
作者: wendyliang    時間: 2014-9-22 00:09
小旦 發表於 2014-9-21 12:30 9 Z# J8 {) t0 u( s) L; v
我要50多加1支魚網

' b) Q8 {& Y2 S* w- H; a) B您好,麻煩私訊聯絡電話給我ㄛ~以便登記~謝謝
作者: EVE    時間: 2014-9-22 08:08
100隻+撈不破魚網2支(一組400元)+ 撈不破魚網4支(80元)= 合計480元6 G) I+ o4 q" Q4 Q% D# l
! J4 n! U) ~) ^% U6 y! m
謝謝~
作者: 米魯米    時間: 2014-9-22 13:52
50隻+撈不破魚網1支(一組220元)+漁網一支=240元
3 p9 b+ n, d) s- D1 y% h/ V7 V
作者: wendyliang    時間: 2014-9-22 17:58
EVE 發表於 2014-9-22 08:08 9 q0 A" Q; ^8 j/ O" v
100隻+撈不破魚網2支(一組400元)+ 撈不破魚網4支(80元)= 合計480元1 C* q, J7 G# x5 T* h, Z1 }

: N# E: x$ S5 X謝謝~

' n/ n- q( O! @, c您好,麻煩私訊聯絡電話給我ㄛ~以便登記~謝謝
作者: wendyliang    時間: 2014-9-22 18:00
米魯米 發表於 2014-9-22 13:52 # Z) Q, e5 {. W# C/ |5 h
50隻+撈不破魚網1支(一組220元)+漁網一支=240元

" H5 r0 s9 X9 O4 |  U您好,麻煩私訊聯絡電話給我ㄛ~以便登記~謝謝
作者: girl_1209    時間: 2014-9-23 12:26
你好...我要50隻+撈不破魚網1支(一組220元)+漁網一支(20元)=240元
作者: 北大準戶    時間: 2014-9-23 21:19
請問我可以單買黃色柄白網8*19cm 日本進口嗎0 k! k( f! g7 B1 O* [
我需要五支20*57 d* y; s: {* b6 j: [' M
謝謝
作者: 魷魚絲    時間: 2014-9-24 12:41
請問還有嗎..我要一組100隻魚的加加購魚網2支
作者: 喬伊斯    時間: 2014-9-24 15:13
你好,我要一組100隻再外加五支網子謝謝
作者: wendyliang    時間: 2014-9-24 19:13
girl_1209 發表於 2014-9-23 12:26
' j6 y! I4 {& d) _! P& ^7 ]! K你好...我要50隻+撈不破魚網1支(一組220元)+漁網一支(20元)=240元
) ~0 c1 Q) F- c, L8 Z+ N
作者: wendyliang    時間: 2014-9-24 19:15
魷魚絲 發表於 2014-9-24 12:41
7 q4 r1 H3 u3 G! Y/ I請問還有嗎..我要一組100隻魚的加加購魚網2支
' p" C& t% x1 J
作者: wendyliang    時間: 2014-9-24 19:16
喬伊斯 發表於 2014-9-24 15:13
1 A3 l; S+ F, ^' \8 [* v你好,我要一組100隻再外加五支網子謝謝

& v/ t4 G% X; I! u% y; c$ [您好,麻煩私訊聯絡電話給我ㄛ~以便登記~謝謝
作者: wendyliang    時間: 2014-9-24 19:17
北大準戶 發表於 2014-9-23 21:19 6 I. e* R2 w2 Z
請問我可以單買黃色柄白網8*19cm 日本進口嗎
1 B2 O$ @% Y/ w! q我需要五支20*5! o# _2 G; n( P( @* M9 K& M. s
謝謝
/ Y* Q/ X" H' l
您好,很抱歉~魚網必須配合小魚加購~無法單獨購買!!謝謝
作者: wendyliang    時間: 2014-9-25 04:02
9.22更新  
/ |! [# i+ k- T1 w8 Y4 K+ J- ~/ w, H
撈不破小魚網原本是藍色柄白網9*18cm 中國製8 ^0 N' P. Q. c" e+ Y4 l7 h

9 ~! s6 I. q/ g; y! p, S改成黃色柄白網8*19cm 日本進口; q+ l! [# U% @. m5 c. ~: @+ T

1 {% Z7 x/ k( K$ c' |, u; Q) B已經訂購者如需要取消或增加者,請留言或發私訊聯絡1 u4 t* T# V- b, z, u
/ I8 ]# \  ], ~! a
若沒有主動聯絡者,即以日本進口黃色柄白網發貨,謝謝7 \/ w5 \) J5 M8 i
- b7 Q- Z$ D, i3 w

. w& E$ f' b0 z; S% o5 Z
7 g9 m, x, y1 K5 ^  dPS:已有留言訂購者,請私訊聯絡電話,否則無法幫您登記喔!謝謝~~
作者: 小聰明    時間: 2014-9-26 11:38
你好,我要50隻魚的一組加購3支撈不破魚網
作者: lilyokla    時間: 2014-9-30 10:13
你好,我要100支,撈魚網二支,400元
作者: wendyliang    時間: 2014-10-3 01:23
lilyokla 發表於 2014-9-30 10:13 & h$ }+ m1 q9 P3 ?7 x. Y: E$ d6 ^/ m
你好,我要100支,撈魚網二支,400元

! H$ i/ W( ~% d  R9 z9 I您好,麻煩私訊聯絡電話給我ㄛ~以便登記~謝謝
作者: 小寶媽媽    時間: 2014-10-27 21:17
請問到貨了嗎?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5