iBeta 愛北大論壇

標題: 龍眼材土窯烘焙而成的東山區龍眼乾、龍眼肉(俗稱:桂圓)... [列印本頁]

作者: 小黑    時間: 2014-9-17 09:27
標題: 龍眼材土窯烘焙而成的東山區龍眼乾、龍眼肉(俗稱:桂圓)...
本文章最後由 小黑 於 2014-9-17 11:11 編輯 - {: `" W2 [7 ]: \. C% F' k) G
+ ?; E+ I, t. Z; d3 u) Y. r
擔心食安問題嗎?來來來~快快快!報你哉~樓上揪樓下,厝邊招隔壁, 阿木揪阿爸, 阿公招阿嬤,朋友招親情,大家逗陣來ㄛ..........正港 台灣 台南東山區龍眼乾、龍眼肉(俗稱:桂圓),
8 H$ Z: t# m( }$ ~+ E  I9 M來自產地遵循古法6天5夜使用龍眼材土窯烘焙而成的。自產自銷,要買要快ㄟ!
1 K# I- M" G% Y
  I9 N0 P  R) c  G$ |0 U龍眼乾1斤90,分成二種包裝一斤裝和五斤裝(如圖)
) g- I2 s6 l" U  T* L. I& I5 ^
: k9 S; b0 d5 y. ]" a5 L龍眼肉1斤(1盒)280$ e6 ^: L7 I4 D  Z
0 {$ h  i" x; F" R1 y+ |( u. q2 G
% f; h+ a# H7 r& l1 E8 u; q  O) ~0 z
這次採先登記,有成團再通知.....運費一個人10元: E  }/ D& Y# c3 @

+ j: o/ y/ C/ d這是同學娘家自產的,歡迎鄰居訂購
( Q& _+ V- R8 \: O
3 G; o& C6 S2 Q# }冬天到了,可以煮桂圓紅棗茶..桂圓薑茶..紅豆湯都很好喝喔
/ z! g2 {7 o* x) z0 y
% Z) s" `5 n+ A7 h& E! I; _
作者: 2011    時間: 2014-9-18 09:22
我要龍眼肉1斤(1盒)280,謝謝!
作者: 小黑    時間: 2014-9-18 10:07
2011 發表於 2014-9-18 09:22   b1 R$ h- ~3 g/ ^' ]! R
我要龍眼肉1斤(1盒)280,謝謝!

% A  K6 T* I9 i8 d先登記喔!!有成團再通知...
作者: 小黑    時間: 2014-9-19 09:53
超香的龍眼乾喔!!!  冬天到了..很適合大人、小孩食用...
作者: donna    時間: 2014-10-13 10:41
還有嗎?
作者: 小黑    時間: 2014-10-13 10:58
donna 發表於 2014-10-13 10:41
. R1 _. r+ A7 p' |' f還有嗎?

y9 r/ C& N: u1 s/ z' h' r* w! h4 T0 b  Z, o$ B
我問一下喔....你要那一種的?: |3 v+ y4 b1 w7 e- c2 k' N

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5