iBeta 愛北大論壇

標題: 減肥聖品 低卡寒天餐 [列印本頁]

作者: ab919026    時間: 2014-9-16 15:51
標題: 減肥聖品 低卡寒天餐
  當初跟廠商買因為要滿6包一包才有300元的價格 所以一口氣就買了六包 自己原本就打算吃一個月 所以就多出了三包.
' @5 N0 {" l5 W6 \
  每一包是10天份 自己可以分量吃 原則上不要超過10公克 要吃之前可以先泡熱水 涼拌或湯品都不錯!. h2 P# h) w0 k9 a3 F5 B. s
寒天遇85度以上高溫就會融化 冷卻後會變像果凍一樣./ A# ^4 N6 {% z5 ]# W# J9 H8 ^
  寒天有助於阻斷脂肪跟糖份的吸收 一天當中吃一餐的寒天能有效的幫助代謝喔~!!, ?& C% [- }# z; l
  我有附上自己每天的烹調方法 後來以湯品居多 加入米飯也可以喔~! 需要的朋友可以跟我聯絡~^^
作者: miumiucai    時間: 2014-9-17 13:04
你好~我要3包~
作者: ab919026    時間: 2014-9-17 21:35
miumiucai 發表於 2014-9-17 13:04 ) N# G8 o1 k) p2 r
你好~我要3包~

0 N6 Q: e- E9 p; A. d好的~什麼時間方便跟妳約呢?
作者: miumiucai    時間: 2014-9-18 08:39
今天晚上可以嗎?
作者: ab919026    時間: 2014-9-18 15:51
miumiucai 發表於 2014-9-18 08:39
$ l+ h! E4 W( o  E  W1 I今天晚上可以嗎?

2 @  s' W  y' D3 A  @" V/ X" L今晚可以~~我已經私訊妳了 再麻煩妳與我聯絡~ ^^- O8 T! b+ x5 M& T. B" q

作者: miumiucai    時間: 2014-9-19 10:45
謝謝囉~
作者: ab919026    時間: 2014-9-19 13:20
miumiucai 發表於 2014-9-19 10:45 7 E# p- P* E& T8 M& A7 m
謝謝囉~

4 }1 l6 Z4 E9 n不客氣哦~ 開心吃 健康吃^_^

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5