iBeta 愛北大論壇

標題: 北大雨傘王 [列印本頁]

作者: 女孩社長    時間: 2010-12-26 00:03
標題: 北大雨傘王
今天到北大新開的雨傘王(位於大德路&學成路口、吉的堡斜對面)買了一支自動開關的蝴蝶點點傘,開幕期間有打折哦!! {( ^; W+ P) O2 `0 q, H
真開心,北大有專賣雨傘的地方~~~~~
作者: 吳小比    時間: 2010-12-26 00:05
我家附近的那家喔<下次給他光顧依下吧~~~真好
作者: 鄭小可    時間: 2010-12-26 00:52
太讚了,明天就來去買~~
作者: 庭瑄    時間: 2010-12-26 01:06
價位大概在哪 ?
6 j  K# v9 h  d) g) R7 Y有買折疊大......傘嗎?
3 a& b' L- E4 J  O5 z我不喜歡拿小傘 ( 其實是我大....隻會遮不到
作者: tpemartin    時間: 2010-12-26 08:20
剛才還在想是有名的那個雨傘王,還是山寨版的雨傘王,後來在雨傘王有看到這個分店,實在是太好了。
" p5 Y9 {8 k/ f! D) h雨傘王+ U" j1 ~7 H( K& j0 K

% U: O/ B5 g; b' ^$ G1 A他們家的傘很棒喔,玻璃纖維傘骨不怕被風吹壞骨架。% K* F  G7 n/ \  E# j9 s

作者: 桂格    時間: 2010-12-26 08:30
本文章最後由 桂格 於 2010-12-26 08:31 編輯 2 T! n: v1 I6 l* \% b( f& X

: f  C3 @7 s8 _1 S& K推!! (生活百貨類的店家). `+ b! E  T9 F- [3 n
/ r! g! U- N) P
真的耶~~ 網站上已經有三峽大德門市!
; P' q, c: M) D( y; y$ k  e5 u1 _$ ~
6 C# c4 ^6 C& m, M) i! Z不久前才團購過雨傘王...車子裡面現在好幾支!!  
作者: terry88    時間: 2010-12-26 09:06
回覆 桂格 的文章7 N2 V- [  ^* o0 ^5 X' C7 q! M8 E0 S
- a9 s/ @: N! o, j, y2 S
我也是~
作者: FANNY!FANNY!    時間: 2010-12-26 09:07
價位大概多少呢?
作者: 桂格    時間: 2010-12-26 09:11
上面tpemartin貼的網站裡面有價格
7 y8 }7 b* ]. X5 h
! h0 b- x9 y9 ?: \6 }( v再貼一次5 M2 X6 n5 y' F: l' Y( m; |
http://www.umbrellaking.tw/?gclid=CIO1vYHSiKYCFQYSHAodQVC7og
. N. [7 W- Q- |. s7 E( L: y4 z
+ w* s: c- c, j5 L% s3 n
作者: 旺旺哥哥    時間: 2010-12-26 09:57
應該找個時間去看看
作者: jefflee3170    時間: 2010-12-26 10:47
買一支來用用看!
作者: k800425    時間: 2010-12-26 10:55
使用過的大大 可以推薦哪幾款嗎?
作者: 女孩社長    時間: 2010-12-26 11:39
回覆 庭瑄 的文章$ |2 l* T: M1 _, y; t5 e4 Y
1 g6 K; p; R0 z4 y$ X
雨傘王的傘還蠻多的,- z3 L) w0 M& Y% F
我昨天買了一隻小的自動收開傘,訂價390元還有打折哦!
+ A% r% j, o- I- b" e我個人覺得價位ok,而且還有維修服務~~~
作者: 雲淡風也清    時間: 2010-12-26 11:39
有了雨傘王的傘,再也不想用大賣場的傘了。只要品質達到一定的水準,肯定是受歡迎的。
作者: 女孩社長    時間: 2010-12-26 11:41
最近有打折,大家手腳要快哦!
作者: lilian    時間: 2010-12-26 11:48
他們的傘真的不錯用~
作者: 詩詩    時間: 2010-12-26 12:31
各位鄰居們大家好^^
7 {; s" `% ?  T6 P0 [& [細金ㄟ!!溫細正港低雨傘王唷!!歡迎各位來店參觀
作者: tpemartin    時間: 2010-12-26 13:13
以前帶雨傘王的傘出去都很怕丟掉,因為不方便跑去買,現在心理的擔心就少一層了。
* d& v( o% l: P3 F0 R& R# E- p* b4 j* z
有一次去7﹣11把雨傘王放在外面的傘筒,心裡很怕別人給我偷拿走,果然一結帳出去就看到一群國中女生正在撐我的愛傘,還好被我追去雨中拿了回來。
作者: 怡伶    時間: 2010-12-26 13:40
回覆 詩詩 的文章
" u4 d# _' p) y$ f6 q  G( F3 g& w( K- D1 v8 L: E4 h
我想請問一下..維修卡不見了可以拿過去修嗎XDXD
作者: 詩詩    時間: 2010-12-26 14:23
回覆 怡伶 的文章, E+ l  A! ?4 L: {5 D

0 \& u1 X4 T1 G# M您好:4 @8 ?5 U  c0 P2 i# d' }% Z. K
     您可以拿到我們門市,我們會自行辨識是否為雨傘王所銷售的傘喔!
# Q$ T% E+ y: W4 U* s& _3 x: R     謝謝^^
作者: 慧秀    時間: 2010-12-26 15:01
本來想跟團的
) n2 C+ T1 u9 E' b/ z( }* z* i: W現在可以自己現場挑) d" C  G+ V( N/ l; U

作者: 大頭    時間: 2010-12-26 15:40
那我們也來去看看喔
1 D4 |7 p% y: S5 N# C( o
作者: 老熊    時間: 2010-12-26 15:57
就在我家樓下~
作者: 奇異果    時間: 2010-12-26 18:01
太好了,以後修雨傘就不用跑到台北市了
作者: 女孩社長    時間: 2010-12-26 19:11
回覆 奇異果 的文章
/ t' f3 h$ B% d2 T- t: S1 B3 t# B( ?& H/ r$ \! T
是呀!真希望北大生活圈可以更多元~~~~~
作者: 桂格    時間: 2010-12-26 19:40
本文章最後由 桂格 於 2010-12-26 19:40 編輯 * ~" H9 y$ }4 h7 x1 }
老熊 發表於 2010-12-26 15:57
) J7 u* F8 l7 F% j  D2 c1 J就在我家樓下~
6 C* {  B& |0 C: l" V% E2 m* O
6 q& G' C: ]$ n! p( {
買把武士刀或光劍吧! * ]! `/ E2 g8 H" L
正義的老熊出巡需要兵器護身!
作者: 庭瑄    時間: 2010-12-26 22:27
  快來去買,大支摺疊傘好難找,# q" l2 C0 k& C2 b+ {8 o
我看到它有賣大支的喔!
作者: epoxfy    時間: 2010-12-27 00:57
太好了,早就想買一把頗受好評又耐用且平價的傘~
) x6 g' u! u8 N( Q$ {9 B( ?) X趁著剛開幕有折扣時後要來去看看...
作者: 瑪格    時間: 2010-12-27 16:56
上次跟團買了三隻
% j9 l8 n! d0 V& r1 v& E+ Z! e很好用
" p( `) t/ P& x5 K  R0 v不過其中一隻綠色6 l) f0 @& o: k* R% |/ k/ \# m4 q
很難配衣服
/ K) |2 X2 O, @  b還沒用過6 }9 ]# P0 Q$ ~- e1 O& z
想再買一隻折傘
+ [9 S' e7 E% L; N0 F; [- a+ U  d- y
很耐!推薦+1
作者: 好老爸    時間: 2010-12-28 00:25
桂格 發表於 2010-12-26 09:11 # w9 O( d- ]9 C' h. V! r  m
上面tpemartin貼的網站裡面有價格
4 A; ~8 b, Y3 e
0 d6 x+ B  \. O* ]再貼一次
' T  [( h9 p8 d
昨天下午特地去買是網路價,一律再打九折.
作者: aimie    時間: 2010-12-28 16:43
先前在桃園一帶以狂風聞名的學校唸書,; J2 s1 S2 f, h, [- `
同學們也是看了老闆在颱風天瘋狂踩雨傘的影片而生火揪團的,6 C9 l  u" s. ~0 e' _2 o9 v- A
真的好用! 沒話說!
作者: 好運99    時間: 2010-12-28 16:58
老熊 發表於 2010-12-26 15:57 / g8 a% ~6 S- ^" u( r
就在我家樓下~
* M; M( W4 C6 `) ]( a
那離我們社區很近唷/ s4 ^4 |7 M$ D
講大德路,我腦子還要轉一下,想說在哪裡? 3 g, ^% Z* H6 r) s

作者: 大頭豪    時間: 2010-12-29 06:16
回覆 桂格 的文章. r5 k% V, S5 \
, T( @# n: f; Y
謝謝分享!
- H. T3 E' ]4 w3 r哇~~3 l6 v" ]( V. G/ W" \2 D
也太多款式了吧!, S# J  b! O( g0 F& O+ f
難以決擇~哈~
作者: 桂格    時間: 2010-12-29 07:38
大頭豪 發表於 2010-12-29 06:16
3 e) {2 c" o) E; T回覆 桂格 的文章. ]" W! k5 R7 z7 D

4 q- W! x) p8 L9 \7 A- B謝謝分享!

. D  S% _8 c( s: C, A% `! H對啊....雨傘款式多到可以開一家店慢慢選喔~~  P- C" p1 h1 u' K: o

2 K$ @; C3 j% e: n+ S大家多多促進在地經濟吧!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5