iBeta 愛北大論壇

標題: 全自動帳篷,運費分攤 [列印本頁]

作者: 林小琪    時間: 2014-9-16 09:54
標題: 全自動帳篷,運費分攤
本文章最後由 林小琪 於 2014-9-16 11:15 編輯
. o. a1 @9 U! K, f( Z' R; ]; n" @; ?, H& a# c' r6 M% B
全自動帳篷,因為上次別的媽咪團我沒跟到,但自己去海邊看人家用覺得很方便與舒適,所以想請那個媽咪在幫我訂購,但是六個的運費100元,所以想看有沒有媽咪有興趣的一起買分攤運費,現在有三個了,還差三個喔!有三色可選,寶石藍,綠,銀。加運費一個593元
作者: 張小媚    時間: 2014-9-16 10:59
請問尺寸????還是有更詳細的資料嗎???
$ i* M3 s) A. g% f好心動阿~~~
作者: 林小琪    時間: 2014-9-16 11:16
張小媚 發表於 2014-9-16 10:59
  i6 t: }, j2 e請問尺寸????還是有更詳細的資料嗎???& A# y2 }5 Y) ^
好心動阿~~~

6 M6 W5 Y8 }" k' G/ e5 @我補上一張照片裡有尺寸喔!謝謝媽咪
0 T* m' `. `1 Y% ^
作者: 張小媚    時間: 2014-9-16 11:27
再請問:5 ^6 u7 q2 r, G, e2 Z9 R2 P
1.收納後的樣子??/ Y" o2 N1 [6 k* w9 U) Y7 w! V
2.有測試過哪色防曬效果比較好嗎?8 N* N8 ^. C" k9 i0 F  C9 U
3.約幾人份??. S( @8 N, }8 a
* m+ {! T. o+ q5 f
不好意思ㄟ~問題多多^^
作者: 林小琪    時間: 2014-9-16 11:31
本文章最後由 林小琪 於 2014-9-16 11:34 編輯
! U# @1 M* ]0 L. d: N+ {
張小媚 發表於 2014-9-16 11:27 1 A$ P4 }% D; X
再請問:
! {; L2 ]. W' A7 @  ]$ g1.收納後的樣子??$ L& B4 H* O& U1 Y& r
2.有測試過哪色防曬效果比較好嗎?

' G) Q' Q/ N$ x' |: p3 z
  s( D: P  z" d# BSorry那個團裡沒附上收納後的照片ㄟ' m* Y' f' s7 K7 N: `6 `9 {
好像也沒分哪色的防曬效果好喔!我想因該是一樣吧!呵呵,不會啦,有問題就要問
, Y1 L4 E5 }* W  g& k約幾人份?我不懂意思喔?尺寸對照下去因該是不小,看個人體基身材大小有所不同能容納多少人喔!
作者: 張小媚    時間: 2014-9-16 11:34
請幫我登記"寶石藍"一個吧!謝謝!
作者: 林小琪    時間: 2014-9-16 11:44
張小媚 發表於 2014-9-16 11:34 % q5 `6 I0 u; t% K; S
請幫我登記"寶石藍"一個吧!謝謝!

0 O! Q( v% J$ E登記,謝謝
作者: newinside    時間: 2014-9-16 13:11
本文章最後由 newinside 於 2014-9-16 13:14 編輯 8 N6 ?, N( i. q! B, V  {

* @6 ^& c/ e# s6 g您好...請問9/26之前可以拿到貨嗎??可以的話...我要寶石藍,綠,銀...各一個,一共三個!!!...但要9/26拿到貨哦!!!因為9/27要用!!
作者: 林小琪    時間: 2014-9-16 13:33
newinside 發表於 2014-9-16 13:11 . T5 a4 z: R2 H' Y
您好...請問9/26之前可以拿到貨嗎??可以的話...我要寶石藍,綠,銀...各一個,一共三個!!!...但要9/26拿到貨 ...
7 Y( q9 L; I. p) r& l
Sorry剛聯絡過賣家,現在沒現貨要等5-14天,是預購的喔!
作者: newinside    時間: 2014-9-16 13:40
好吧....真可惜!!
+ ~4 O1 V* [$ d: N" v( ?
作者: 林小琪    時間: 2014-9-16 13:44
本文章最後由 林小琪 於 2014-9-16 16:33 編輯
3 Y& A: ?- k$ ?/ m8 q% ]
2 U; q; D  e+ v) t( u剛才廠商回覆次款大缺貨,現在需預購5-14天。顏色銀色的不缺,但寶石藍跟綠,有可能會缺,如訂購這兩色的,有可能會收到銀色,所以能接受的下單喔!
* l6 h% k. |6 y7 A
作者: a0916631110    時間: 2014-9-17 03:21
我想等吔,選藍或綠+1都可以,只是不想要銀的,海邊銀色應該不好看吧…可以幫問問看嗎?謝謝
作者: 林小琪    時間: 2014-9-17 08:20
a0916631110 發表於 2014-9-17 03:21
: `7 p( Q. @, V% X! }! k* F我想等吔,選藍或綠+1都可以,只是不想要銀的,海邊銀色應該不好看吧…可以幫問問看嗎?謝謝 ...

0 u7 }' w% v4 z" T0 Z- v% {不好意思喔!下單還是會依你選訂的顏色去下單,只是怕萬一真的缺色廠商是會直接寄出銀色的,所以我沒辦法跟你確定會來什麼色喔!如果能接受請盡速回應,我要下單了
作者: 林小琪    時間: 2014-9-17 10:34
林小琪 發表於 2014-9-17 08:20 & |9 p! F4 N+ N
不好意思喔!下單還是會依你選訂的顏色去下單,只是怕萬一真的缺色廠商是會直接寄出銀色的,所以我沒辦法 ...
* V) O$ _! J0 ]) D7 c6 m$ }, N7 X
請中午前回覆,不然就sorry囉!
作者: 林小琪    時間: 2014-9-17 11:20
林小琪 發表於 2014-9-17 10:34
; [) S* R/ L, H8 C4 [. z& }0 V請中午前回覆,不然就sorry囉!
3 |" G: _' W% M# F2 Z
不好意思6個已慢囉!sorry
作者: a0916631110    時間: 2014-9-18 00:58
蛤?這樣還不算下單呀?都愿等了,當然會要了!晚上才有空上來看看呀…那你可以給我電話嗎?.我也來團6個,好嗎?拜託
作者: 林小琪    時間: 2014-9-18 11:30
a0916631110 發表於 2014-9-18 00:58 2 `+ Y' f9 V' k7 \! Q: v
蛤?這樣還不算下單呀?都愿等了,當然會要了!晚上才有空上來看看呀…那你可以給我電話嗎?.我也來團6個,好 ...
( a9 X+ M! d! Q/ ^9 C% m* U8 J, e
Sorry,因為你說明你不願意銀色的,所以無法算你一份,不然寄來銀色的誰要買單呢?是吧!真是不好意思喔8 a' E1 _& W+ A/ c: R
我是請別的媽咪幫我訂的喔!我也不知道電話

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5