iBeta 愛北大論壇

標題: [完售] 水手牌法國粉,強力粉分售 [列印本頁]

作者: sn1033    時間: 2014-9-13 22:30
標題: [完售] 水手牌法國粉,強力粉分售
本文章最後由 sn1033 於 2014-9-16 14:09 編輯 3 {, u( u$ R/ k+ ^; {2 z
) c. L7 U, c1 V* F
水手牌法國粉2.4公斤一袋,100元,分購2袋
" @. R' s% B4 C0 q水手牌強力粉2.6公斤一袋,100元,分購3袋
# ]2 g* t" k" N" o3 O
( C# ~: ]7 _9 H麵粉有效日期在照片上3 \7 c0 n% r% a4 `. b

: X; p5 f1 h6 c" j! W3 m; q/ G需要的鄰居請留訊息告知社區名及聯絡資料,謝謝
作者: suger    時間: 2014-9-14 02:56
我要各一包,謝謝..
作者: sn1033    時間: 2014-9-14 12:28
suger 發表於 2014-9-14 02:56
+ S  T  m7 J) h0 a我要各一包,謝謝..
; b/ [; Z1 \6 \
已回覆,謝謝您
作者: mumu    時間: 2014-9-15 12:30
有低筋麵粉嗎⋯⋯
作者: sn1033    時間: 2014-9-15 13:30
mumu 發表於 2014-9-15 12:30
5 I: p5 g, T( E  {6 a4 h2 {$ P' W' h有低筋麵粉嗎⋯⋯

, w: |  u" B# M1 R  h: ]抱歉, 沒有
作者: 菲力貓    時間: 2014-9-15 16:40
法國粉一包,謝謝
作者: ALEXZENG    時間: 2014-9-15 17:24
請問強力粉是高筋麵粉嗎?. z" d+ v0 J8 ^3 r# r- g, k

作者: sn1033    時間: 2014-9-15 18:20
菲力貓 發表於 2014-9-15 16:40
' d6 _% f( y4 [/ k6 }1 [7 I6 Q, k法國粉一包,謝謝

: K! G) K; a3 Y: o7 h: [好的, 麻煩請私訊社區名稱及聯絡方式, 明晚9月16日週二晚上會送過去, 謝謝您
作者: sn1033    時間: 2014-9-15 18:21
ALEXZENG 發表於 2014-9-15 17:24
6 C$ Q, Y7 Z  [; I請問強力粉是高筋麵粉嗎?

m5 D% E$ s# M- S/ I1 o是的, 強力粉是高筋麵粉, 如有需求, 請您私訊社區名及聯絡方式, 明晚週二可以送至貴社區, 謝謝您
作者: ALEXZENG    時間: 2014-9-15 22:10
sn1033 發表於 2014-9-15 18:21
* [" b. ^4 `$ i0 C! ?* U8 K是的, 強力粉是高筋麵粉, 如有需求, 請您私訊社區名及聯絡方式, 明晚週二可以送至貴社區, 謝謝您 ...
, x- U% a' a7 D( l
OK,我買水手牌強力粉(2.6公斤?)一袋,100元,分購1袋。
作者: sn1033    時間: 2014-9-15 22:16
ALEXZENG 發表於 2014-9-15 22:10
7 }* ?* t4 Y: W# u. yOK,我買水手牌強力粉(2.6公斤?)一袋,100元,分購1袋。
+ s( y2 y, L7 a1 e9 D7 p% z
是的,2.6公斤100元,請私訊聯絡方式,謝謝您

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5