iBeta 愛北大論壇

標題: 同學家自製東山古法製成龍眼乾肉~~~已結團 [列印本頁]

作者: 小黑    時間: 2014-9-13 17:21
標題: 同學家自製東山古法製成龍眼乾肉~~~已結團
本文章最後由 小黑 於 2014-9-15 11:01 編輯
: t  `7 O* H9 B' p6 B; g- F2 l/ v, G+ Y! M
同學家自產自銷的龍眼乾,是採用台南東山傳統土窯烘焙而成的8 L. P  I: }: ~( F2 t' M

$ ?: L3 q  Y& @" l/ \+ y/ T一盒$280,運費80,徵8盒分攤運費,所以一盒$290(含運)* C6 |: Q8 z6 R9 y- _
/ b, j: q" i7 Z$ V
我自己要二盒.,所以剩6盒可以分,歡迎有興趣的鄰居訂購: f4 C/ n1 g0 |3 m
  @' U) [+ o2 B

: v" q/ R# \1 @! ~7 V- O* ]5 u! m- Q: S! [$ t
是龍眼乾肉,不用再剝殼,可以久放喔!!
5 j* x2 J% B: I1 u2 _* b  f
# I! [/ |7 e% d0 a, y2 w冬天快到了,可以煮桂圓紅棗茶/桂圓薑茶/紅豆湯都很好喝7 ]9 q" f% d1 S9 L' i8 U
2 i2 c( U/ ^: H3 R9 ?6 z
同學有給我圖囉!!5 R# A7 R/ v( |9 |3 k* _3 x( r) D

0 _* b* A+ [5 z7 r; ]2 h& V/ Y2 d& p
作者: 西維亞    時間: 2014-9-13 20:21
您好, 請問一盒多重呢?
作者: 懋萱    時間: 2014-9-13 20:29
請問是有核的麽?
作者: 小黑    時間: 2014-9-13 21:29
無核,就只有果肉,龍眼乾肉
作者: 小黑    時間: 2014-9-13 21:31
西維亞 發表於 2014-9-13 20:21
9 B7 h; [& b3 v; W1 z您好, 請問一盒多重呢?
: Z7 f8 {  W* g/ S# X/ z
一盒就是一斤喔!!
作者: 小黑    時間: 2014-9-13 21:34
本文章最後由 小黑 於 2014-9-13 22:18 編輯
" ^8 r7 w1 s. ^' v0 P% ~1 F6 c
懋萱 發表於 2014-9-13 20:29 4 Y) K( c/ |  \; i9 }- t4 Y. {
請問是有核的麽?

' R9 d9 `! k7 w3 @6 D: U) [+ U# M' x% R; G6 F) ?6 A8 X
無核的,就只有龍眼乾肉而己( Z/ b$ N7 D' ?) K

* \. g; t5 O  a$ d  z; @照片是同學拍的龍眼乾,龍眼乾肉是我私下問的,因為我要放冰箱久放
6 v6 q" p- r' X. V
- G% D4 d! U: Z) L3 h- ^3 h所以龍眼乾肉比較適合,有補上照片囉!!
作者: 懋萱    時間: 2014-9-13 23:04
登記一盒
/ Z) T+ z) Y6 s: V8 N9 i9 m謝謝
作者: 小黑    時間: 2014-9-13 23:19
懋萱 發表於 2014-9-13 23:04
; q# p/ B1 T, q0 h6 O登記一盒 ) x- x3 H# X3 V. F4 g' a
謝謝

& Q1 z6 A4 n4 \  C! COk,先登記喔!請私訊我姓名,電話,到貨前會通知
作者: 西維亞    時間: 2014-9-13 23:23
我想訂一盒, 謝謝
作者: 小黑    時間: 2014-9-13 23:39
西維亞 發表於 2014-9-13 23:23
4 e3 A8 F) V( w5 n* R我想訂一盒, 謝謝
& i" M2 Q' S" S" n/ Z! l
好的,登記了,請私訊姓名,電話,到貨前會通知  T/ v6 E) f' K
! c$ \2 f. `8 S
- f8 ?* l8 g9 }( [' a; A
目前剩4盒可分購喔!
作者: 小黑    時間: 2014-9-14 14:57
還剩二盒,有興趣的鄰居快來喔!只有這檔
作者: 小黑    時間: 2014-9-14 23:45
結單,請注意私訊,還沒留資料的,麻煩私給我
作者: f982189    時間: 2014-9-15 09:27
1盒 謝謝
作者: 小黑    時間: 2014-9-15 11:00
f982189 發表於 2014-9-15 09:27 / Q$ s2 M  p2 v6 V8 D
1盒 謝謝
( v' x; Q% ^5 @* c
請私給我聯絡人跟電話...到貨會通知...

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5