iBeta 愛北大論壇

標題: 關於三鶯二橋 [列印本頁]

作者: 黃志雄&洪佳君    時間: 2014-9-11 12:12
標題: 關於三鶯二橋
[attach]310726[/attach]
過去三鶯大橋扮演三鶯地區主要聯外道路的角色,但因橋樑老舊交通流量繁重,因此志雄與佳君致力爭取三鶯二橋的興建,終於在去年12月30日動工,總經費約19.24億元,預計105年12月底完工,未來志雄與佳君將督促工程的提前完工,讓民眾提早享受交通之便,解決交通打結的問題!
作者: lubloger    時間: 2014-9-11 12:33
感謝你們的幫忙與協助

更期待早日完工

謝謝您!
作者: youpigwell    時間: 2014-9-11 14:27
讚啦!   讚啦!  讚啦!

作者: kevin_lin    時間: 2014-9-11 14:29
對北大的居民而言...

高速公路便道開放通行比較有效益...

(時常為塞車而苦的居民)
作者: jeffli20110    時間: 2014-9-11 16:02
讚啦!   讚啦!  讚啦!
作者: davidtso    時間: 2014-9-11 21:00
不錯,希望也有自行車道的設施
作者: 愛冷涼    時間: 2014-9-12 00:02
其實三鶯二橋在一開始辦公聽會時,北大地區反對的人不少
因為有可能對北大特區的住戶是弊多於利,除了時常往返鶯歌的人

反而當務之急是樹林便道的開放,如果能在選舉前辦到,我想很多上班族會感謝您
至少我家的選票就一定會投給樹林便道或交流道速建的推動者
作者: 柏非特    時間: 2014-9-12 09:06
從原先動工典禮市府發佈完工日為104年底,近期已經變為105年底,依函中所說徵收要到11月完成,我想這完工時間只是寫好玩的,實際完工日還有的等,如果要拿這做政績,請問一下為什麼完工時間會從104年變為105年,這中間是有什麼問題,你們真的有在關注嗎?
作者: YAO    時間: 2014-9-12 09:34
柏非特 發表於 2014-9-12 09:06
從原先動工典禮市府發佈完工日為104年底,近期已經變為105年底,依函中所說徵收要到11月完成,我想這完工時間 ...

我也覺得 時間好像愈拖愈久.....
作者: drolyn    時間: 2014-9-12 22:18
kevin_lin 發表於 2014-9-11 14:29
對北大的居民而言...

高速公路便道開放通行比較有效益...

超級中肯啊!!! 不然每次都塞在復興路上...
作者: lcf7347    時間: 2014-9-14 09:21
感謝委員伉儷為民服務,有目共睹,謝謝你們為大家所做之一切!
作者: 1218JOYS    時間: 2014-9-14 09:36
上班時間無法控制,何時可結束塞車的惡夢,至少目前從號誌燈管理,讓國慶路的車可轉復興路,請交通警察多費點心
作者: 林小妹    時間: 2014-9-14 11:21
1218JOYS 發表於 2014-9-14 09:36
上班時間無法控制,何時可結束塞車的惡夢,至少目前從號誌燈管理,讓國慶路的車可轉復興路,請交通警察多費 ...

三峽交通警察似乎除了大官來三峽或少數上下班或例假日看得到之外,看到的都是義交在控制紅綠燈或指揮交通,
也學區長大官們神隱了,消防隊就值得讚許再讚許。
作者: timmy24    時間: 2014-9-14 12:15
感謝議員對三鶯二橋開工時期的跟催與追踪
作者: 專業校稿    時間: 2014-9-15 08:38
是啊! 我的朋友來北大找我們, 大家都很愛這裡的環境, 但每天早上塞車的情況, 無論是往高速公路或往平面道路到土城, 都是車潮很大的狀況, 長期下來真的會受不了, 所以, 我們真的需要另外一條路來疏緩一下, 大學路和三樹路目前正在建一座聯外道路, 直接通到土城, 可以節省至少20分鐘的公車路程, 我們非常期待!
作者: 黃志雄&洪佳君    時間: 2014-9-15 10:46
您好!我們將持續督促市府改善三峽復興路週邊交通,謝謝
作者: jay1110    時間: 2014-9-16 22:55
希望也有自行車道的設施+1 ,不然要連結到大漢溪河濱自行車道,過三鶯橋都要搏生命。
作者: karat.three    時間: 2014-9-17 12:13
也希望 ~ 汽、機車能以分隔島分道,減少交通事故,確保駕駛人安全。
作者: 黃志雄&洪佳君    時間: 2014-9-17 14:34
您好!感謝寶貴意見,我們將其建議反應予市府,謝謝
作者: 三峽歐元    時間: 2014-9-17 19:56
學府路最近靠高速公路邊坡有很多樹被砍了
我想應該是三鶯二橋所需
但....可以砍少一點嗎  有些離工地很遠的也砍...
請議員關心一下  很擔心樹被砍光光
作者: karat.three    時間: 2014-9-18 00:37
黃志雄&洪佳君 發表於 2014-9-17 14:34
您好!感謝寶貴意見,我們將其建議反應予市府,謝謝

感謝黃委員的關切 !!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5