iBeta 愛北大論壇

標題: 有誰知道現在皇翔玉鼎接待中心將來是什麼預定地 [列印本頁]

作者: 7弄包子    時間: 2010-12-25 02:26
標題: 有誰知道現在皇翔玉鼎接待中心將來是什麼預定地
有誰知道現在皇翔玉鼎接待中心將來是什麼預定地+ u1 \" ]# |: r
而且公車站名竟然是"臨時站"而不是"大學路學成路口"
9 i; k, w( E/ }8 {9 v+ P已經規劃好的特區怎麼還會有"臨時站"這種站名
$ h  Y  E2 z' V+ T好像鄉下地方才會有這種站名吧?
5 t2 [' E2 x1 e" r9 K
作者: 寧靜海    時間: 2010-12-25 02:46
回覆 7弄包子 的文章
% S& z: M$ q. k5 b$ F2 l* C+ C# z, u. C: l" f! T! A4 N
, _# {2 s4 [2 P) z
  當初916、921、922公車路線並沒有規劃設置「臨時站」這個站點,可能是臨近居民反映吧!後來才新增這個站點,跟鄉下地方沒什麼關係,純粹是還沒想到適合的名稱。( {& v( S* ]' B# C% ~

2 z1 [. |. M# ]6 `) I4 v  不過「臨時站」這個名稱也用了一年了吧... 我想應該趕快想個適合的名稱來替代,像「巴黎花都」或「學成大學路口」應該都ok吧...
作者: 7弄包子    時間: 2010-12-25 02:58
寧靜海 發表於 2010-12-25 02:46 + w( z8 I, B! o  a
回覆 7弄包子 的文章
! \3 M* y( z2 m! }9 W9 ^! u8 H" f
對啊!對啊!班長說的是
作者: imay    時間: 2010-12-25 08:05
本文章最後由 imay 於 2010-12-25 08:05 編輯
4 t6 a0 ~" E' p8 o1 Z; L/ |; Q- g/ \) V, B7 j4 X
回覆 7弄包子 的文章
5 X5 y; _# {5 g+ M8 ?. v
' B/ Y9 x, R; G/ r  ?  a! h6 W, I請問........你家是賣包子的嗎?如果是,再請問..........是葷的還是素的?0 E6 \" `3 Z5 `# _- W6 d; m3 {
(人家很愛吃包子啦!)
作者: 洪阿民    時間: 2010-12-25 10:47
對呀,請問是新埔站附近的X味包子嗎?那家正好也在七弄說...
7 i* T& y* P# `9 |; Z$ @$ E8 B7 b; j. _
至於站名喔,「學成路站」和「大學路站」都有了,不知北客是不是覺得大學學成路口會造成混淆?我個人覺得「巴黎花都」OK,畢竟「大學風呂」「大學哈佛」都在用了,其他以社區甚至大樓名做站名的例子也很多,如天母附近就有「齊賢華廈」、「蘭雅新城」、「忠孝新村」等等
作者: imay    時間: 2010-12-25 11:09
我贊成用「巴黎花都」。畢竟站牌在人家社區邊上,而且站名也很好聽。
8 Y9 \2 q) R& Z1 l想想看,我們跟司機說:「我要到巴黎花都。」多美!
作者: 獺妃    時間: 2010-12-25 11:22
這倒是真的.每次聽到臨時站.都感覺這個站不知何時要裁撤.可是又不會裁.就給人家正名一下吧
作者: 寧靜海    時間: 2010-12-25 11:27
建議大家可以到「縣長信箱」寫信要求改善站名。
作者: jasontai    時間: 2010-12-25 12:49
imay 發表於 2010-12-25 11:09
, v2 T* O+ r* v) K+ |我贊成用「巴黎花都」。畢竟站牌在人家社區邊上,而且站名也很好聽。* a- j4 G& Q  ~/ c. Q& U
想想看,我們跟司機說:「我要到巴黎 ...

8 J: e1 v$ o" h8 r  h2 w我要到巴黎花都,這句讚!但上車倒是沒聽到有人說站名!
作者: imay    時間: 2010-12-25 13:15
jasontai 發表於 2010-12-25 12:49
6 r3 ^- ]$ [3 x) C+ S我要到巴黎花都,這句讚!但上車倒是沒聽到有人說站名!
2 \2 w# {4 |$ c
有啊,我就這樣說的。下次你聽到有人說,那就係我啦!
作者: jasontai    時間: 2010-12-25 15:11
imay 發表於 2010-12-25 13:15 + C/ f7 j% t, [9 c: k
有啊,我就這樣說的。下次你聽到有人說,那就係我啦!

! U  k) p( w7 b6 H. W% l要大聲說喔!
作者: 棒到不行    時間: 2010-12-25 16:45
偏離主題了啦!# N. x0 r2 K5 |7 E1 d% T3 _
好想知道皇翔接待中心那塊地以後要做啥?
% X; a1 {. [! i0 |7 f知道的可否透露一下啊?
作者: 米娜媽    時間: 2010-12-25 19:32
回覆 洪阿民 的文章" i) ]( F7 h0 o& U4 Y2 S7 K

" V% c, W- E( F七弄的包子有兩家喔!我娘的家就在那裡,請問你都買那一家的包子?
作者: 米娜媽    時間: 2010-12-25 19:34
回覆 棒到不行 的文章
( e* i& J6 k3 A4 ^/ M* D' i/ \% a8 f3 M. W7 K1 O3 U5 x" R" Q
我也突然發現有一點離題了,歹勢啦!因為提到了故鄉的包子店。
作者: imay    時間: 2010-12-25 20:33
回覆 jasontai 的文章- p7 w0 F3 f# b! J
6 T( _$ r3 W/ |; o, o# G
有一次不知是不是太累,還是腦子進水,竟然說成:
$ x( P) q+ F5 X' x! X$ m. i8 [' X我要到“花黎巴都”!真是丟人現雙眼到極點!
作者: jerry03111    時間: 2010-12-25 21:08
不過這個臨時站設置的點有點太接近轉彎處,公車一左轉就立刻要停車,其實滿危險的,對右轉的機車來說,
作者: 真是棒    時間: 2010-12-30 11:48
回覆 棒到不行 的文章* K. a, Z& N/ a4 q

7 Z1 R+ ~$ Y2 M- u/ i1 D1 I- J# U我也想知道到底會蓋什麼+1/ D9 F$ w. r% J2 l

7 ?8 Y; |9 Q: ]! j  \9 {每坐一次公車就想一次這件事情....
作者: ashley    時間: 2010-12-30 11:52
對啊~設個"臨時站"!聽起來很奇怪!! P7 [2 e; K: Q
我也投巴黎花都一票~呵呵

. D2 ~8 q% B) |! |/ d9 o+ H不過回到原話題, 皇翔玉鼎接待中心將來是什麼預定地?我也很好奇!
  X* h- l3 {: I  L) S* q就像當初翡冷翠的接待中心說是市場預定地~結果呢?也不是呀!真是的...

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5