iBeta 愛北大論壇

標題: 香烤海苔 [列印本頁]

作者: joycechang68    時間: 2014-9-10 14:11
標題: 香烤海苔
本文章最後由 joycechang68 於 2014-9-15 16:36 編輯
, p7 n6 x" W8 b+ {3 t$ M& V
, |' S2 D+ q7 [) w5 M  |* d艾多美香烤海苔; o: t; b8 e9 A' \2 M1 ~1 j
/ H0 {3 ?/ O4 v# V3 r9 ?
一箱24包300元8 Z5 m8 }5 k8 e% l* @

) H1 U- j) C  [6 T使用韓國Shinan純淨海域養育養育的紫菜; B3 X3 H7 x: l+ }+ a
: l4 ~7 C* [# g. r
採西班牙特級低溫初榨橄欖油烤製 健康無負擔
2 c: G: [# M1 ?! ]$ g- _* u  }/ W% C" V+ |3 _
並搭配韓國Shinan海域產海鹽 純淨天然、含有豐富礦物質  I+ y- [# B, v$ T

9 O) Y. o4 w0 ^送禮自用皆宜 當代自取 北大內可私訊送至物管
7 M% \$ ?1 f3 Y: [. Y! G: \; F
作者: 小萍萍    時間: 2014-9-13 20:16
我有跟這位賣家買過海苔.服務親切又好.重點是海苔不會太鹹喔!讓人吃了就想再吃.我一次可吃5包耶!呵呵
% T" [! k0 w- f1 n; D4 D有在吃海苔的朋友們可以跟她買來吃吃看喔!很推真的
作者: joycechang68    時間: 2014-9-13 21:27
感謝感謝
作者: a03290221    時間: 2014-9-14 05:38
我要一箱
作者: 恩恩媽咪    時間: 2014-9-18 15:11
一箱,謝謝~
作者: joycechang68    時間: 2014-9-20 09:37
恩恩媽咪 發表於 2014-9-18 15:11 ) j0 ?! D+ {* _0 ^8 C
一箱,謝謝~

3 |- {/ g" q9 ]0 P& }: R: K有現貨哦

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5