iBeta 愛北大論壇

標題: 聖誕大餐評鑑-BOSS SHOW複合式音樂餐飲 [列印本頁]

作者: 阿草    時間: 2010-12-24 22:02
標題: 聖誕大餐評鑑-BOSS SHOW複合式音樂餐飲
本文章最後由 阿草 於 2010-12-24 22:03 編輯
; c" o6 l' g, V! o2 I1 Y/ l# u# ~6 H) n8 E& k+ ^7 `% ]0 ~
今天是平安夜!前幾天和老婆再選北大附近的餐廳!想吃吃看聖誕大餐!
( R4 O0 @6 D3 l0 r# d( I- p就特別挑了這家餐廳!我們對餐廳的外觀特別受吸引; B( |. I! k" h
一進去,環境算是不錯,坐在沙發區沙發很舒服。服務人員很積極的接待我們!
  o/ d: x2 L- m1 K牆上有大電視播放,整個環境算是80
2 ]3 P" g& ], T0 z, b2 v* o; U# p5 ], P2 m: K
接下來是整體的評分!
' F* {/ G3 \& D0 v7 n9 x聖誕大餐料理9 a( i2 H+ _+ ?
1。餐前酒-特調雞尾酒 40分(量少,味道淡)4 q  l9 f8 i9 W: l6 M
2。沙拉-法式凱薩水果總匯莎拉 20分(水果提前做放冷藏,不新鮮)
: @5 M7 W& c+ Y3。湯品-南瓜綜合海鮮濃湯90分(不錯)- P6 W" a9 I2 r2 F) g" l' |" G
4。開胃菜-日式茄香牛肉蘆筍培根捲 60(尚可,重擺盤); [3 L" g' {: R; O" ~/ N+ A
5。聖誕主食-泰式香茅烤半雞塔塔醬70(ok)
& n  L) E* O% S) ^4 d& i) _  e6。餐後飲品-果汁20(果汁比美麗果差)
9 j' z5 s0 T% X/ q: r# x" n7。餐後甜點-焦糖小布丁(比統一布丁差)2 C" e: d- i5 \, V- e- I$ w: A

) _+ _6 b# N, R) h整體分數40
- b0 Y3 j- P9 {: v  Z  _+ r
8 w8 v( T% W4 O! T整體我和我老婆是很失望,唉唉唉好好的聖誕大餐!!!真是難過啊!!: ~* U1 h+ P! ~: W
特別寫給大家,大酒空可以去試試!或許大家會有不同見解
作者: midui    時間: 2010-12-24 22:10
發文不附圖~
) W, q# ?  Q9 w$ B/ d) v3 e4 J& m/ X! B7 ^此風不可漲也...( d3 V( ^- U& f4 T+ U: X
至少補一下服務人員...的照片...
作者: BAN-JO    時間: 2010-12-24 22:15
有圖才有幾爸婚哦^^
作者: 旺旺哥哥    時間: 2010-12-24 22:32
對於這一家剛開幕的新式餐廳,我才去過一回,但是因為只喝了茶,我個人覺得飲料不錯,,服務也很親切,至於餐點,當然希望以後愈來愈好了,我們總是希望在北大特區的餐廳更棒,我們才可以邀更多的朋友來北大特顧,讓我們可以更愛北大!
作者: 寧靜海    時間: 2010-12-24 23:30
看起來還有改善空間,希望店家多加油,不管是批評還是鼓勵都能放在心底,持續努力提供更好的品質。
作者: sanyingcity    時間: 2010-12-24 23:32
可以列印給店長,以茲改進
/ m, X7 u# M& V; Q6 u我想,店家會很感謝.
! N: f5 T7 A' ?! ^& A" h因為是北大顧客寶貴的意見( m. y' n( y: A7 X/ h3 ^2 x

作者: 可可的爹    時間: 2010-12-24 23:57
改天也來去捧場看看  希望餐點能有所進步啦
作者: 江牛牛    時間: 2010-12-25 00:07
我今天晚上是去碧連天後棟的U-NA 餐廳  兩個禮拜前經過太太就馬上訂了  今天是特別的耶誕餐  我與太太加一個台中來的朋友,這家店沒讓我失望,台中來的好友 覺得菜色料理都不賴  而且他說從沒來過這邊,覺得北大特區真的不賴   三個人套餐是1941(含服務費)  一個人約647,貴不貴就見人見智了  畢竟是耶誕餐  應該跟平常的餐點有差,或許平時去有較平價的餐點 sorry  我也沒有圖
% N: p% |# J- q& n# r% p對了  他們跟王品系列的一樣,最後會讓客人填問卷
作者: imay    時間: 2010-12-25 10:34
請問「BOSS SHOW」的音樂如何?適合幾年級的人?
作者: emmamama    時間: 2010-12-25 11:56
這家餐廳尚未去光顧$ K7 h$ a. s* F
看來還是過一陣子再去吧' G3 X5 e# n" F2 s2 C/ b

作者: 阿草    時間: 2010-12-25 17:03
很抱歉!沒有附上圖片~因為那時真的太失望了~前面有很開心拍我和我老婆~後來就每道聖誕菜來,太失望就沒拍了~我分析一下,這家美式餐廳,但如果是要供應聖誕節大餐,我認為需要拿出更好的烹調餐點,畢竟費用比平日主餐高3成費用。
  f- ~: \4 X5 j7 f# R我們另點的美式炸物,魚柳和炸物拼盤,是不錯吃的~& v& Q2 L$ x6 X* S1 `

- K9 m( k2 T  I5 {) N餐廳環境不錯,我主要指是在意聖誕節大餐品質,我再最後的意見函,我也寫上餐點的狀況,畢竟我希望北大的餐廳消費是可以和台北一樣,但要有競爭力些。
8 i: P2 U: L, O6 q* D1 E  `! U8 O2 Q& w: t( \  Q
年齡我覺得適合給上班族,因為他營業時間到凌晨,我是沒碰到現場演奏~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5