iBeta 愛北大論壇

標題: 好事多保鮮膜 [列印本頁]

作者: 甜瑄    時間: 2014-9-5 09:10
標題: 好事多保鮮膜
6 {. I8 v$ L9 F1 y" N. F
好事多購買的保鮮膜3 ]5 K$ o+ |* S2 }* Z
! n. o' g+ n2 v1 g, b
30公分長100公尺一條90元
' ]& k+ K4 ?4 q8 ]* P( ?$ i5 w( f* ]1 p3 M0 W
有三條但其中一條有拆封未使用
. V3 F7 K# p/ J$ A% [* i
/ R% Q# J# h' p) f因本來要買來補充但是家裡的保鮮膜器具裝不下因為好事多的.太大捆

$ M! Y0 o6 j1 t# _: [" ?" @
, Q' M! Z9 J: Y0 q$ k+ ?- C7 R2 \
& {' }+ e  h# j! A( S+ P
7 `: J% n6 {& \9 V: |* Y需要者請私訊給我留下名字+電話+社區
8 U( D9 ]. m/ b# A, `3 r* d3 L8 d3 {8 I( X; m, n
也麻煩將金額寄放物館方便我送貨順道取款~謝謝

作者: 張小媚    時間: 2014-9-5 11:12
請問我買了就可以使用?還是需額外配件???
作者: 甜瑄    時間: 2014-9-6 19:46
張小媚 發表於 2014-9-5 11:12
5 x0 p% ^) e) I7 L2 f請問我買了就可以使用?還是需額外配件???
0 e; U' y$ ~) r
不用配件~直接可用!!
3 h: F( b9 i: V. w8 _
: G5 `' w* r( T* P) X" i我是因為我要裝我家的保鮮膜器具但裝不下!!' N5 O' F' f8 v4 d, C0 r- i6 X

作者: 張小媚    時間: 2014-9-6 20:39
先來一條試試看!謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5