iBeta 愛北大論壇

標題: 公車在國慶路塞好久!!! [列印本頁]

作者: 小美小美    時間: 2014-9-3 07:54
標題: 公車在國慶路塞好久!!!
每天早上都塞到抓狂!!!
我大約7點半進入國慶路,
出來到復興路已經過了20分鐘!
然後要上高速公路又是10分鐘!
到底這種情況要怎麼解決????
每天早上都要花上半小時以上在三峽裡塞車…………
是不是開放樹林便道會好些???

作者: wendy-yeh    時間: 2014-9-3 08:25
我是上車直接睡覺,不想看到一直塞車,會想噴火~~ 睡飽了自然就到公司了~
作者: ateng2010    時間: 2014-9-3 08:29
開放樹林便道會延緩樹林交流道開通時間,我覺得不如在此過渡時期:
將國慶路口至高速公路口的復興路段設置為3線道,並將最右線道設置為高速公路專用車道,
異想天開的想法,可討論看看。
當然缺點是: 機車怎辦!? 大家可以討論看看!!
作者: gapbcarol    時間: 2014-9-3 08:40
會不會是開學了,家長開始要載學生上學,車子就變多了。
這個現象在939開往台北時,下了安坑交流道後經過新店的環河路中正路口也很明顯
寒暑假時比較不塞,開學後車量明顯增加
作者: 芸芸    時間: 2014-9-3 08:51
本文章最後由 芸芸 於 2014-9-3 09:28 編輯

我也很捉狂..

現在無論是坐車或開車
只要是上學上班時間~

復興路和隆恩街
南下和北上高速公路
都是一路塞到底!!

相關單位是否能加速腳步
施作解決方案

別讓通勤族每天憤怒地奮力
逃不了五指山啊!

作者: nelsonshi    時間: 2014-9-3 09:02
每年9月的開學季,都會堵上約一個月的。

然後突然間就不堵了!
作者: 婷婷拔拔    時間: 2014-9-3 09:11
ateng2010 發表於 2014-9-3 08:29
開放樹林便道會延緩樹林交流道開通時間,我覺得不如在此過渡時期:
將國慶路口至高速公路口的復興路段設置為 ...

已經連續看好幾天,整排機車騎上人行道當馬路騎,並且高速行駛,把行人嚇傻了~

作者: momoma0429    時間: 2014-9-3 09:21
wendy-yeh 發表於 2014-9-3 08:25
我是上車直接睡覺,不想看到一直塞車,會想噴火~~ 睡飽了自然就到公司了~ ...

我也是耶~~一上公車就睡死惹 CCC 不用看著塞車生氣 @@
只是最近真的都要提早出門就是了免得會遲到><...
作者: pinkey    時間: 2014-9-3 09:37
~我覺得最近特別嚴重ㄋ~也快抓狂了~8點出門到永寧盡然要搭8:50分的車....今天提早出門也是塞...看到版主形容似乎7:30出門也是塞.....上班的路變的好遙遠...
作者: greenjewel93    時間: 2014-9-3 09:44
pinkey 發表於 2014-9-3 09:37
~我覺得最近特別嚴重ㄋ~也快抓狂了~8點出門到永寧盡然要搭8:50分的車....今天提早出門也是塞...看到版主形 ...

開放樹林便道吧....可舒解一些車流量.

我也不想塞在學成路和復興路上啊!!!
作者: 蘇媽    時間: 2014-9-3 09:45
是不是請大家一起寫信去市長信箱反映呢
或是還有其他更理想的反應管道
請大家有想到的提出來供大家參考

作者: sanlin    時間: 2014-9-3 09:49
有一想法~

如果騎腳踏車從台北大學正門騎到側門上車..

這樣會比較快嗎?

作者: 婷婷拔拔    時間: 2014-9-3 09:53
蘇媽 發表於 2014-9-3 09:45
是不是請大家一起寫信去市長信箱反映呢
或是還有其他更理想的反應管道
請大家有想到的提出來供大家參考

這幾天看到機車把人行道當馬路狂飆,導致行人受到驚嚇..不爽了!已寫信到市長信箱希望員警取締,希望再這裡看到機車族退出人行道

當然包括工程似乎停擺的水溝工程,一併檢舉出去,看看能不能快點完工
作者: chioumj    時間: 2014-9-3 09:53
sanlin 發表於 2014-9-3 09:49
有一想法~

那要看公車有沒有位置了....
作者: NashChou    時間: 2014-9-3 10:00
有一想法~

會比較快

但是有可能沒位置讓你上車囉
作者: 婷婷拔拔    時間: 2014-9-3 10:02
有一想法~

如果是開車族,碰巧沒買車位的鄰居,其實是可以考慮....不然塞那條時間可能已經上高速公路了
但是..下雨天就麻煩了
作者: mayoni    時間: 2014-9-3 10:03
7:50在北美館坐上922,到永寧站眼看已經8:30,超挫!!公司遠在象山站,看來明天要7:30就搭上公車才行!!

作者: 瓜瓜    時間: 2014-9-3 10:09
婷婷拔拔 發表於 2014-9-3 09:53
這幾天看到機車把人行道當馬路狂飆,導致行人受到驚嚇..不爽了!已寫信到市長信箱希望員警取締,希望再這 ...

個人覺得塞車主因是水溝工程.
以往復興路右轉上高速公路時,就是走水溝工程這一線道,現在需走靠中間線道(往鶯歌方向),受往鶯歌方向交通號誌影響,自然不順暢.
作者: 婷婷拔拔    時間: 2014-9-3 10:11
chioumj 發表於 2014-9-3 09:53
那要看公車有沒有位置了....

突發奇想,如果台北大學早上(限時段)可以開闢一條路坐公車專用道,讓北大公車直接從正門通側門,只限公車走,不知道會不會比較多人搭乘
當然!隨便想想,北大早上運動的人很多,這似乎不太可能~哈哈
作者: yapi    時間: 2014-9-3 10:13
本文章最後由 yapi 於 2014-9-3 10:14 編輯
有一想法~
這樣會比較快嗎?

依個人之前數個月在恩主公醫院站等916/922公車的經驗
連續三、四部都客滿上不去是很常見的
但好險916/922的班次還算多,尚未等超過20分鐘....
作者: sanlin    時間: 2014-9-3 10:16
真是頭痛...
作者: yapi    時間: 2014-9-3 10:18
婷婷拔拔 發表於 2014-9-3 10:11
突發奇想,如果台北大學早上(限時段)可以開闢一條路坐公車專用道,讓北大公車直接從正門通側門,只限公車走,不知道會不會比較多人搭乘

那省略的那些站牌,等車的人怎辦?
作者: 林富子    時間: 2014-9-3 10:25
gapbcarol 發表於 2014-9-3 08:40
這個現象在939開往台北時,下了安坑交流道後經過新 ...

開學頭一個星期,往往車子都會比較塞
作者: 婷婷拔拔    時間: 2014-9-3 10:42
yapi 發表於 2014-9-3 10:18
那省略的那些站牌,等車的人怎辦?

哈哈~突發奇想~ 可以在正門跟側門設立站牌,公車也可以再這2站調度,這樣末段就不會有上不去的情形出現了
作者: 林富子    時間: 2014-9-3 10:57

交通局業科長去年十月已經對我提出這樣的規劃
計畫把復興路中間分隔島打掉,往人行道拓寬
這樣就可以挪出一條上高速公路的車子專用道
但是又有人提出,捨不得移掉人行道上的路樹
真的魚與熊掌無法兼得!

作者: 林富子    時間: 2014-9-3 10:58
婷婷拔拔 發表於 2014-9-3 09:11
已經連續看好幾天,整排機車騎上人行道當馬路騎,並且高速行駛,把行人嚇傻了~
...

已經將你的反應,整個轉給派出所所長了!

作者: 婷婷拔拔    時間: 2014-9-3 11:04
龍恩里長林富子 發表於 2014-9-3 10:58
已經將你的反應,整個轉給派出所所長了!

謝謝林里長~
這陣子看行人行走超危險,整批機車族騎上人行道根本不讓行人,反而行人被嚇到站在一邊讓機車先過

最後!跟林里長喊聲:加油!!
作者: 林富子    時間: 2014-9-3 11:04
本文章最後由 龍恩里長林富子 於 2014-9-3 11:06 編輯
婷婷拔拔 發表於 2014-9-3 09:53
這幾天看到機車把人行道當馬路狂飆,導致行人受到驚嚇..不爽了!已寫信到市長信箱希望員警取締,希望再這 ...

剛剛已經跟公所工務課長連絡
湯課長表示,這是養工處的工程
大約還要進行十天
目前白天因為怕影響交通不施工,到晚上才進行工程
不過富子提出,反正整個工地已經影響車流順利上交流道,不如白天也加緊趕工以縮短交通黑暗期
課長表示會跟養工處溝通!

作者: easonhuang    時間: 2014-9-3 11:04

機車的話......
順便也一起開放上高速公路好了~哈哈
開玩笑的
作者: 林富子    時間: 2014-9-3 11:06
easonhuang 發表於 2014-9-3 11:04
機車的話......
順便也一起開放上高速公路好了~哈哈
開玩笑的

白雲先生您愛說笑!
作者: 飛鷹翁    時間: 2014-9-3 11:15
龍恩里長林富子 發表於 2014-9-3 10:25
開學頭一個星期,往往車子都會比較塞

謝謝富子~爭取939加班
目前僅一班1820時~
但常常會提早~
我上星期僅坐到一次
我到達敦化信義站時間~1816-1820之間
這星期很幸運昨天坐到了
作者: 飛鷹翁    時間: 2014-9-3 11:17
939公車真了很難等
錯過1820時加班車
都要等上三四班
現在加了學生 ~更滿
作者: 芸芸    時間: 2014-9-3 11:23
本文章最後由 芸芸 於 2014-9-3 13:11 編輯

然而...
事出必有因~

行人到處亂竄不安地行走,是什麼原因造成的?
整批機車族騎上人行道根本不讓行人,是什麼原因造成的?
整批公汽車開到機車道,又是什麼原因造成的?

難道大家都喜歡違規?

如果有解決根本之道,
相信大家都會規矩地行使自己的路權吧!

作者: 阿青    時間: 2014-9-3 11:41
便道開放~真了那麼難嗎
作者: 阿青    時間: 2014-9-3 11:41
我也是塞車一族

作者: pinkey    時間: 2014-9-3 12:01
mayoni 發表於 2014-9-3 10:03
7:50在北美館坐上922,到永寧站眼看已經8:30,超挫!!公司遠在象山站,看來明天要7:30就搭上公車才行!!
{:4_ ...

我公司在永春站...所以好想哭
作者: C.M.W    時間: 2014-9-3 12:05
權責機關回復內容:
親愛的市民您好:    首先感謝您對本市市政的關心,我們謹此表達敬意,有關您反應之「三峽區復興路修水溝影響上班」一案,本處回覆如下:       有關臺端反應之工程經查為本處辦理之排水溝蓋更換工程,本工程係為改善此路段之排水溝蓋因常有車輛經過導致損壞之問題,前已於103年8月25日開工,預計於103年10月3日完工,其工區範圍為道路側排水溝蓋之50公分區間,且本處承商為避免影響交通,施作時皆為夜間施工,平日白天僅於工區範圍內圍設相關交維設施,應已有效降低對於交通之衝擊,惟本處仍將責成承商盡速辦理工程,以期盡速恢復道路正常通行。    再次感謝您的建議,爾後若有相關建議事項,歡迎您洽本處反映,電話:22253299,本處承辦人員當竭誠為您服務解說新北市政府養護工程處道路養護二科陳奕勳(02)22253299 分機 732
作者: yapi    時間: 2014-9-3 12:21
龍恩里長林富子 發表於 2014-9-3 10:57
交通局業科長去年十月已經對我提出這樣的規劃
計畫把復興路中間分隔島打掉,往人行道拓寬
這樣就可以挪出一條上高速公路的車子專用道
但是又有人提出,捨不得移掉人行道上的路樹
真的魚與熊掌無法兼得!

報告里長

雖然復興路現在單向只有二線
但實際上,上班尖峰時段都是"三線"在運行,還是塞....

因此,就算真的撥經費施工把二線變成三線,感覺效果有限
但施工期間,肯定又是一個黑暗期....

供參考。
作者: yapi    時間: 2014-9-3 12:23
婷婷拔拔 發表於 2014-9-3 11:04
這陣子看行人行走超危險,整批機車族騎上人行道根本不讓行人,反而行人被嚇到站在一邊讓機車先過

這也是因為路肩被汽車/公車佔用為第三線車道
機車族不得已才被逼上去的
作者: Spock    時間: 2014-9-3 12:28
水溝要施工一個月 捨ㄚ
作者: chioumj    時間: 2014-9-3 12:37
Spock 發表於 2014-9-3 12:28
水溝要施工一個月 捨ㄚ

請台積電來應該會快一點.....

作者: C.M.W    時間: 2014-9-3 13:02
所以大家要團結每天寫市長信箱問候!!
這樣承辦才會有壓力,去要求施工廠商!
作者: mimibaby777    時間: 2014-9-3 13:05
現在再怎麼吵都沒用....
每個候選人都會說"選我!!一定開通"
但不管是便道或是交流道一定會等到大選才會有動作啦!!!
作者: 婷婷拔拔    時間: 2014-9-3 13:44
yapi 發表於 2014-9-3 12:23
這也是因為路肩被汽車/公車佔用為第三線車道
機車族不得已才被逼上去的 ...

能體會!以前騎車的時候,超討厭汽車把最外側佔據了,導致機車族不好跑,不過....車流也.....不是不會動,只是比較慢....

最重要是被逼上去,也不要把人行道當馬路競速,畢竟都是違規了,要慢一點,低調一點好!
(這幾天看到機車時速超過 50~60以上,不把行人看在眼裡)
腳踏車騎上人行道都需禮讓行人,機車本不該上去,還高速行駛,危急或撞到行人就不好了
作者: 芬芬    時間: 2014-9-3 13:46
不要只有晚上施工,,施工時間拉太長了  1個月,白天大家都去上班也可施工啊
作者: 永哥哥    時間: 2014-9-3 14:43
真的希望塞車問題早日解決!
作者: rick    時間: 2014-9-3 15:15
小弟在台北上班,之前也飽受塞車之苦,但改轉至山佳火車站搭火車至台北,整整比換搭捷運時間上快了至少半小時以上,每月交通費也大大省超多(台北-山佳來回才$44),提供大家參考。

不過,火車上班時間幾乎都是滿到爆,尤其這種大熱天擠沙丁魚,捷運還是舒適的多,但有時考量時間成本,還是忍一忍了!!
作者: ateng2010    時間: 2014-9-3 15:48
ㄟ...台北大學復興路圍牆可再往後退嗎? 反正以後要蓋捷運不是嗎?
作者: 婷婷拔拔    時間: 2014-9-3 15:59
rick 發表於 2014-9-3 15:15
小弟在台北上班,之前也飽受塞車之苦,但改轉至山佳火車站搭火車至台北,整整比換搭捷運時間上快了至少半小 ...

台鐵不是常常誤點或晃點嗎......好不放心......
作者: 小太陽    時間: 2014-9-3 17:32
婷婷拔拔 發表於 2014-9-3 15:59

這星期, 我已連續遲到兩天了 T_T~  

作者: 婷婷拔拔    時間: 2014-9-3 17:38
小太陽 發表於 2014-9-3 17:32
這星期, 我已連續遲到兩天了 T_T~

咦!不錯耶~往另一方面看,起碼還有一天是準時的....(我開玩笑的..ㄏㄏ)
作者: 狗妹    時間: 2014-9-3 17:51
趕快開放便道吧!
作者: Andrew    時間: 2014-9-3 18:31
若國慶路塞車無解, 改搭三鶯線先導公車到永寧會不會比較快又省錢
作者: jjs81062    時間: 2014-9-3 20:12
ateng2010 發表於 2014-9-3 15:48
ㄟ...台北大學復興路圍牆可再往後退嗎? 反正以後要蓋捷運不是嗎?

復興路上圍牆離車道那麼遠
退了有用嗎?
只需要縮人行道就夠了吧

只是縮人行道看起來好像不簡單
一是縮減人行道與保障行人路權的趨勢不符
二是整個水溝、公車亭、腳踏車位、路燈都要一起退後
工程好像有點大?
而且施工期間恐怕比現在的水溝工程影響更大

作者: yljimmy    時間: 2014-9-3 21:41
1. 請避免一兩個人開車上路, 這一個月改搭公車, 20輛小汽車的乘客, 一輛公車便能解決
2. 雖然高速公路20公里免費, 但考量時間因素, 往土城板橋樹林方向的短程, 考慮柑園街等平面道路方案疏散
作者: Tia    時間: 2014-9-3 22:33
已經連續塞三天了,上班也遲到了三天,要被扣錢,真是心痛,住北大特區要通車至台北市上班,是件很辛苦的事!
作者: 瓜瓜    時間: 2014-9-4 00:14
pinkey 發表於 2014-9-3 12:01
我公司在永春站...所以好想哭

我太太的公司在 昆陽站!!!
作者: fig0302    時間: 2014-9-4 00:35
Tia 發表於 2014-9-3 22:33
已經連續塞三天了,上班也遲到了三天,要被扣錢,真是心痛,住北大特區要通車至台北市上班,是件很辛苦的事 ...

所以有一堆人要住在捷運站旁,有它們的道理

作者: billviolin    時間: 2014-9-4 07:25
婷婷拔拔 發表於 2014-9-3 09:11
...

塞車很煩但不代表可以直接騎上人行道
如果是慢慢騎就算了,騎得跟馬路一樣快
不能否認沒水準的人真的不少
作者: 柏青哥    時間: 2014-9-4 08:20
我今早搭922,刻意看了一下時間。7:21過全聯;7:32上高速公路,這樣算塞車嗎?
作者: shihchao    時間: 2014-9-4 09:27
柏青哥 發表於 2014-9-4 08:20
我今早搭922,刻意看了一下時間。7:21過全聯;7:32上高速公路,這樣算塞車嗎? ...

今天沒塞車,不代表前幾天沒塞車...

今天我看很多車往隆恩街方向,我自己是選擇走柑園街。
都塞三天了,大概很多人都改道了吧。

這是開版者PO的:
每天早上都塞到抓狂!!!
我大約7點半進入國慶路,
出來到復興路已經過了20分鐘!
然後要上高速公路又是10分鐘!

我前兩天也是差不多要花20分鐘才能從全聯到高速公路。

作者: rick    時間: 2014-9-4 10:42
婷婷拔拔 發表於 2014-9-3 15:59

誤點難免,了不起晚個幾分鐘,但也不至於像現在國慶路塞車三不五時就會遲到!
作者: 婷婷拔拔    時間: 2014-9-4 10:56
rick 發表於 2014-9-4 10:42
誤點難免,了不起晚個幾分鐘,但也不至於像現在國慶路塞車三不五時就會遲到! ...

其實開車者大都有心裡準備,哪裡至哪裡會塞車,預計塞多久,要多早前出門
因此我6點半就出門,早到就去吃早餐喝咖啡,即使塞車,也不會遲到多久

可是台鐵真的沒信心,今早939車上電視就報即時新聞,台鐵從桃園開始自強號又延誤~
其實台鐵延誤真的不是新聞,會上到新聞的都一定是延誤40分鐘以上
作者: Aven    時間: 2014-9-4 10:57
上班時間,我是絕對不走國慶路的,公車多,連騎機車都難走

作者: 洪阿民    時間: 2014-9-4 11:05
婷婷拔拔 發表於 2014-9-4 10:56
其實開車者大都有心裡準備,哪裡至哪裡會塞車,預計塞多久,要多早前出門
因此我6點半就出門,早到就去吃 ...

台鐵會開誤點證明
不過也要看貴公司認不認就是 .....
作者: 柏青哥    時間: 2014-9-4 11:15
shihchao 發表於 2014-9-4 09:27
今天沒塞車,不代表前幾天沒塞車...

今天我看很多車往隆恩街方向,我自己是選擇走柑園街。

至少今天路況好點了,不是嗎?

不管開車或搭公車,遇到禮拜一、下雨天、車禍,路上都會塞車,這已經是常態了。
車禍無法預期,但遇到下雨天,最好是提早出門,才能上班不遲到。
畢竟遲到扣薪水,損失的是自己。
作者: shihchao    時間: 2014-9-4 13:16
不管開車或搭公車,遇到禮拜一、下雨天、車禍,路上都會塞車,這已經是常態了。
車禍無法預期,但遇到下雨天,最好是提早出門,才能上班不遲到。

這些我同意,但這次又被提起是因為水溝蓋施工工程,並不是不可預期的。

路況好點是因為有人提早出門,有人改道行駛,
而不是施工單位派人出來疏導指揮或者是交通局提出了改善方案。
我覺得這都有改善的空間,而且我們也有權利要求他們改善。

作者: Rame    時間: 2014-9-5 22:30
身為機車族我也要報怨一下!
我騎車的原則是能不違規就不違規
但是迫於無奈也曾一兩次上人行道
之後只能在槽化線上賭性命
不久前槽化線不見了,車輛往左移了(這真是德政!讓我不用賭性命了)
但就在今天!竟然有汽車佔據了我賴以生活的水溝蓋
國慶路活生生的變成了三線道
雖然上人行道是不道德的行為,但請開車族也好好的體恤一下我們這些機車族
作者: C.M.W    時間: 2014-9-9 09:36
今天早上7:35又塞到全聯了!
8:00左右才經過""只有一個工人再那邊慢慢摸的工地!!""

怎能叫人不生氣!!!
作者: chioumj    時間: 2014-9-9 16:10
繼續塞....
作者: sanlin    時間: 2014-9-9 16:51
想來想去..好像只有便道是解藥~

偏偏它不開放...
作者: chris81176    時間: 2014-9-9 16:57
原本都搭939,後來也可能塞在新店那,就改搭932/922轉捷運
今年開始的塞車惡夢,連公車轉捷運都難保準時打卡
只好騎車到捷運站,每次一看到下雨就頭痛

不想賭"今天復興路塞不塞".........
每天都好早出門.......
作者: 金澤社區    時間: 2014-9-9 18:02
今天出門以為會像上星期的情況...
還好沒有想像中的塞車><"
今天順利過關!!!!!

作者: 牙齒斷了    時間: 2014-9-9 18:03
瓜瓜 發表於 2014-9-4 00:14
我太太的公司在 昆陽站!!!

終於有人和我一樣搭捷運到昆陽站...不過我還得騎摩托車到三總附近,如果搭公車,單程可能超過二小時,下次可以考慮到台中工作,反正時間差不多...
作者: kinyo0920    時間: 2014-9-9 22:42
如果時間許可,
建議各位走點路到外圍搭藍43去永寧,單程大約半小時

或是搭802、852、885、889到育德,走到山佳火車站,搭到台北再轉捷運
山佳-->台北大約只要25分左右,公車到山佳也只要10~15分
作者: 賈桂琳    時間: 2014-9-12 12:10
mayoni 發表於 2014-9-3 10:03
{:4_ ...

天哪! 我本打算在 7:40-7:45森林公園搭939
要搭多久才能到達敦化和平路口?
該不會1小時都到不了吧??
真悲慘 ... 有誰有經驗,大概需要多久時間?
作者: lingc    時間: 2014-9-12 14:35
賈桂琳 發表於 2014-9-12 12:10

這時間 1小時到不到得了,
現在只有老天可以回答...
純粹靠運氣...

運氣好的話 一定可以
運氣不好...就只能在公車上打電話給同事請假了...

作者: mayoni    時間: 2014-9-12 14:37
本文章最後由 mayoni 於 2014-9-12 14:39 編輯

上班時間我還不敢嘗試直接搭939到信義區,一來從國慶路到復興路這一小段距離,每天路況不定,運氣好一點,像我今天小塞,就要偷笑了,二來好不容易上了高速公路,這一大段距離,路況更是難以預料,目前我只敢下班時間,從松壽路新光三越前面搭車回三峽,大概也要1小時,我大約18:20左右上車,在仁愛路、敦化南路都會塞,19:30左右回到三峽,每天面對我的一點都不輕鬆又耗時的通車人生,真的很無奈ㄚ!!!
作者: 金澤社區    時間: 2014-9-12 14:53
@_@水溝修護工程何時才會好~~這也是塞車的原因!!!每天都看到應該快好了..但還是沒有好??
星期一又要開始擔心出門塞車問題...哎..累啊!!!
作者: chuck750922    時間: 2014-9-12 15:32

我都約7:30~35搭車,
運氣好8:30可到仁愛國中。平常8:40。車禍9點都有可能
作者: 賈桂琳    時間: 2014-9-12 18:17
chuck750922 發表於 2014-9-12 15:32
我都約7:30~35搭車,
運氣好8:30可到仁愛國中。平常8:40。車禍9點都有可能

看到大家回覆的,都覺得好恐佈 ...
真的很怕第一天上班就遲到,很糗,給公司的印象也不佳

請問,您 7:30~7:35搭車,是在那一站上車?
(下班我比較不怕上不了車,因為我5點多就下班了,5點多下班在成功國宅,應該上得了車吧?)
作者: 黃家賢    時間: 2014-9-12 22:04
gapbcarol 發表於 2014-9-3 08:40
這個現象在939開往台北時,下了安坑交流道後經過新 ...

這幾天好很多了!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5