iBeta 愛北大論壇

標題: 赤蛤~台語又稱赤嘴仔 [列印本頁]

作者: scorpio1388    時間: 2014-9-2 22:57
標題: 赤蛤~台語又稱赤嘴仔
一台斤(600g)~~80元   二斤~~150元

娘家媽媽今日下午在嘉義東石海邊挖的新鮮赤蛤(台語又稱赤嘴仔).已經宅配!明早9/3日早上到貨!有需要者請留言.可面交或寄放社區物管!
赤蛤大小不一.大顆的約是50元硬幣的二倍大.小的比50元硬幣大些

註:寄放社區物管者.請先確認社區是否有冰箱可寄放冷藏!!!

作者: 懋萱    時間: 2014-9-2 23:23
二斤,麗寶世紀館,上周有買過玉米,謝謝
作者: scorpio1388    時間: 2014-9-2 23:29
懋萱 發表於 2014-9-2 23:23 # }! q: F  Z' G( I" X1 t
二斤,麗寶世紀館,上周有買過玉米,謝謝

( W9 X7 [+ X3 F' c' W# c" ~ 請問要面交或是寄放物管?
作者: 懋萱    時間: 2014-9-3 00:44
scorpio1388 發表於 2014-9-2 23:29
- i4 K+ f; c( l& Q: w1 M8 U1 g7 |請問要面交或是寄放物管?
  s7 [2 Q6 ~7 \9 f" k; j( a
請問大概幾點送?我明天都會在附近帶小朋友玩! y  L  H8 J6 _  V/ W2 A
上午我寄放150至櫃檯
/ [2 d" V' ^# f! @! I: R. V+ o' ?麻煩送到電話通知我,謝謝
作者: scorpio1388    時間: 2014-9-3 00:57
懋萱 發表於 2014-9-3 00:44 & Z4 P( _- e8 C2 e) v+ s" A
請問大概幾點送?我明天都會在附近帶小朋友玩% {5 Z* J" Q# n2 o6 W: V& e. ^4 X
上午我寄放150至櫃檯
6 w3 J/ {' i- c. j1 p" h" j麻煩送到電話通知我,謝謝 ...
  |# n$ E5 p$ V/ Z% A$ ]
大約下午5~6點間.下班後才能送去給妳!
作者: 珮姍    時間: 2014-9-3 10:04
我要二斤,但可以星期五晚上六點送嗎?(我剛好到家)
( b& G( _8 r! l7 A' J; C+ p7 [我住樂活郡  0970161011  陳小姐
  u3 _4 k7 j, l3 S8 y8 F& k9 f* @) C" d( {
如果可以您到了我下去拿....
作者: scorpio1388    時間: 2014-9-3 10:05
珮姍 發表於 2014-9-3 10:04 ; E& }! Z5 P# R2 ?4 m  y
我要二斤,但可以星期五晚上六點送嗎?(我剛好到家)
/ Y2 Z# p" R( B1 {" r; t8 b, r$ Z我住樂活郡  0970161011  陳小姐

- z) H/ j" A, b. h* x
作者: 珮姍    時間: 2014-9-3 10:07
scorpio1388 發表於 2014-9-3 10:05
+ G' m. g" i9 ^; R& r  a
那我們就電話聯絡哦....赤蛤要如何保存才能放比較多天呢?
作者: 懋萱    時間: 2014-9-3 11:03
scorpio1388 發表於 2014-9-3 00:57+ X. N3 C% T9 t* Z" P
大約下午5~6點間.下班後才能送去給妳!

& |" _  p- s7 R. ^) W+ x4 a好的。謝謝
作者: 懋萱    時間: 2014-9-3 18:45
取到,好大只,謝謝
% w% b* y3 x  p* O1 p! `! J
" J5 y0 N8 E. r% Y4 W- A來電話時在游泳沒聽到,抱歉
作者: scorpio1388    時間: 2014-9-3 18:47
懋萱 發表於 2014-9-3 18:45
2 o: R/ d6 e- n' u$ O取到,好大只,謝謝
% e  P# {. N& S7 w8 s
3 M0 |$ X2 c3 C4 g# j8 y來電話時在游泳沒聽到,抱歉
8 M' u! ?6 x5 b8 P! X- R! l
沒關西.謝謝你的購買!!
作者: jerome    時間: 2014-9-4 01:05
若還有,要2斤
作者: scorpio1388    時間: 2014-9-4 04:53
jerome 發表於 2014-9-4 01:05 6 T" [. b- O. }, A7 Y) w
若還有,要2斤

C+ Z( c4 \) r! v+ x4 ?還有.下午大約5~6點間可送至社區物管!
作者: ina2924    時間: 2014-9-4 14:34
請問還有嗎?要2斤!謝謝!
作者: scorpio1388    時間: 2014-9-4 14:37
ina2924 發表於 2014-9-4 14:34
; a8 C6 m- V3 T請問還有嗎?要2斤!謝謝!
( ^  U( p' @4 w" \8 {1 }
還有!請私訊地址及電話.大約5~6點間可送至社區!
作者: astralee    時間: 2014-9-4 23:22
  如果還有下批,請line通知我~謝謝!( S" U9 {% I/ u& _7 \

作者: scorpio1388    時間: 2014-9-4 23:33
astralee 發表於 2014-9-4 23:22
5 z# A" p! a  _3 ~# U. ?; \3 s, _如果還有下批,請line通知我~謝謝!
) i' h! P1 J9 o0 [
妳好~妳說的是赤蛤還是玉米?
作者: astralee    時間: 2014-9-10 17:09
scorpio1388 發表於 2014-9-4 23:339 S/ a- f8 T. C& u
妳好~妳說的是赤蛤還是玉米?
# J+ |; R8 ?" V; _
都有哦   

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5