iBeta 愛北大論壇

標題: (結單)超好吃南投【空中的魚】經典乳酪系列NO2團 [列印本頁]

作者: 阿眉    時間: 2014-9-2 00:41
標題: (結單)超好吃南投【空中的魚】經典乳酪系列NO2團
本文章最後由 阿眉 於 2014-9-26 10:09 編輯 / @  Y3 E$ ]5 D7 n: _
$ i  s, S" L. ]1 g. P0 m
超好吃南投【空中的魚】經典乳酪系列湊免運:
) B! v$ r" [2 S$ B  [
5 }' ^9 f. A) q* A! d2 ]/ o有次同事彌月蛋糕送這家乳酪, 超好吃, 吃過一次念念不忘,小小朋友也很喜歡吃哦!
& U7 p, k$ a, u# n+ ~. D湊20盒免運喔~
6 h, r% D: |* Q" Y' b, P2 w7 m' g1 J8 \) q# T/ t) u' X
1.【阿爸經典原味。乳酪】NT$300/盒, z+ v' [- o) B; \: }
2.【阿薩姆紅茶。乳酪】NT$300/盒- X, V; n  p0 I! \

作者: lulu0624    時間: 2014-9-2 10:21
2.【阿薩姆紅茶。乳酪】NT$300/盒- +1
作者: f982189    時間: 2014-9-2 10:23
重乳酪*1
作者: jany    時間: 2014-9-2 11:05
【阿爸經典原味。乳酪】一盒,謝謝.
作者: psefox    時間: 2014-9-2 11:32
經典原味一盒,謝謝~~
作者: 阿眉    時間: 2014-9-2 12:11
lulu0624 發表於 2014-9-2 10:21 & T1 J/ r4 W7 |9 Z6 \
2.【阿薩姆紅茶。乳酪】NT$300/盒- +1

7 h  H& X  I0 J, u' M' a" {- }您好, 登記囉~麻煩請私訊您的聯繫資料給我,謝謝
作者: 阿眉    時間: 2014-9-2 12:11
psefox 發表於 2014-9-2 11:32 3 B) z9 G4 j0 L/ t0 h
經典原味一盒,謝謝~~
" C' V/ s5 D7 K4 ?7 u. B
您好, 登記囉~麻煩請私訊您的聯繫資料給我,謝謝
7 [4 L8 j: I2 q% U! D
作者: 阿眉    時間: 2014-9-2 12:12
jany 發表於 2014-9-2 11:05 ( L# F0 X' r" |. c) F
【阿爸經典原味。乳酪】一盒,謝謝.

# _/ ?% V/ L$ ^0 A/ A6 G您好, 登記囉~我知道您~
作者: 阿眉    時間: 2014-9-2 12:13
f982189 發表於 2014-9-2 10:23 6 S. ^& d# h& W+ n
重乳酪*1
2 w2 G( J, K/ y% i7 E
您好, 重乳酪不在團購範圍內~
作者: 楚默    時間: 2014-9-2 23:22
1.【阿爸經典原味。乳酪】1盒, G! n( h" p4 L& W
2.【阿薩姆紅茶。乳酪】1盒
: f& r; \9 V! o% s1 Y
$ q# e; q& B+ P: W3 e" T假日不可面交。謝謝您唷!
作者: 阿眉    時間: 2014-9-3 00:30
楚默 發表於 2014-9-2 23:22
2 D9 L+ i& L7 p) Y1.【阿爸經典原味。乳酪】1盒+ E0 B, i$ s0 R  {
2.【阿薩姆紅茶。乳酪】1盒

5 x3 O3 N! {" g0 R您好, 已登記,會排在平常日到貨, 再請私訊給我您的聯繫資料, 謝謝~
作者: f982189    時間: 2014-9-3 10:39
.【阿爸經典原味。乳酪】NT$300/盒 謝謝
作者: 阿眉    時間: 2014-9-3 11:06
f982189 發表於 2014-9-3 10:39
% G* j4 q$ ]+ |6 n' J.【阿爸經典原味。乳酪】NT$300/盒 謝謝

$ _% X9 A' ~3 U! j# t: F8 G您好, 已登記囉~再麻煩請私訊您的聯繫資料給我, 謝謝~
作者: 喜兒    時間: 2014-9-15 19:43
加油 !加油!好想早點拿到喔~
作者: 阿眉    時間: 2014-9-24 19:04
喜兒 發表於 2014-9-15 19:43 ) e6 T) f* v7 w9 a
加油 !加油!好想早點拿到喔~
; k0 }, M+ O4 D, Z
謝謝 ,還差五盒湊免運 ,還有人要跟嗎 ?好好吃耶 !
作者: 阿眉    時間: 2014-9-25 00:28
再湊五盒就結單喔~小朋友很愛吃的乳酪蛋糕,預計10/1 or 10/2到貨
: Z, W6 J& A& k  {% c6 X

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5