iBeta 愛北大論壇

標題: 請問如何開車從特區到蘆洲林建生圖書館或空中大學 [列印本頁]

作者: flutebeauty    時間: 2014-8-29 22:00
標題: 請問如何開車從特區到蘆洲林建生圖書館或空中大學
如題。
另外請教,
1.哪個路線容易到達,不易迷路。
2.車程約多久。
3.目的地的停車狀況,是否有停車場。
感謝!
作者: IFA-Jansen    時間: 2014-8-29 22:33
3號國道>土城交流道出口>64號國道>五股出口(直直駛)>往蘆洲(右轉)>空大,這條路線距離應該是最短的了,車程大約30分鐘(不塞車),空大可停車。
作者: 何必問    時間: 2014-8-30 00:34
IFA-Jansen 發表於 2014-8-29 22:33
3號國道>土城交流道出口>64號國道>五股出口(直直駛)>往蘆洲(右轉)>空大,這條路線距離應該是最短 ...

3號國道>土城交流道出口>接的不是往五股的65號快速道路嗎??

中和交流道才是接64不是嗎?
作者: dingding    時間: 2014-8-30 02:18
[attach]307390[/attach]

除了空大裡面可以停,周邊也有很多停車格
[attach]307391[/attach]
作者: IFA-Jansen    時間: 2014-8-30 07:41
何必問 發表於 2014-8-30 00:34
3號國道>土城交流道出口>接的不是往五股的65號快速道路嗎??

中和交流道才是接64不是嗎? ...

百密一疏,大大說的對,謝謝指正。
作者: flutebeauty    時間: 2014-8-30 08:22
IFA-Jansen 發表於 2014-8-29 22:33
3號國道>土城交流道出口>64號國道>五股出口(直直駛)>往蘆洲(右轉)>空大,這條路線距離應該是最短 ...

感謝。再請問*右轉往蘆洲*指的是哪條路呢?
作者: flutebeauty    時間: 2014-8-30 08:23
dingding 發表於 2014-8-30 02:18
除了空大裡面可以停,周邊也有很多停車格

謝謝解惑。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5