iBeta 愛北大論壇

標題: 美女番茄~吉園圃安全蔬果認證! [列印本頁]

作者: scorpio1388    時間: 2014-8-29 10:32
標題: 美女番茄~吉園圃安全蔬果認證!
本文章最後由 scorpio1388 於 2014-8-29 10:33 編輯
. V- E7 j! x: c: ?2 l% a3 V/ D. o0 W* {
美女番茄          產地直送

一盒(600g)~~100   三盒~~~285   一箱(10盒)~~900

娘家哥哥所栽種溫室美女番茄.有吉園圃安全蔬果認證!讓妳買得放心.吃的安心!!凡購買均送至府上社區物管或面交皆可!(限北大特區)

由於自家所種番茄.故採薄利多銷.平價銷售!當天現採宅配.隔天送達.保證新鮮!!

番茄產地:嘉義縣六腳鄉

番茄品種:美女番茄

二箱(20盒)成團.凡訂購者請務必私訊電話及地址(含社區名稱).未留下資料者.會將所購之番茄轉讓給其他芳鄰(舊客戶則免私訊).謝謝配合!!

註:在此先說明一下.由於目前非番茄盛產季節.產量較少及番茄盤商在產地收購價也達8XX元(箱).含宅配運送成本下.一箱要900元喔!

作者: kevin媽    時間: 2014-8-29 11:38
請問何時可領貨?
作者: scorpio1388    時間: 2014-8-29 12:21
kevin媽 發表於 2014-8-29 11:38
) M5 p* b7 U" W; [0 U, X請問何時可領貨?

# I( v8 C' o3 k6 p基本上二箱就出貨.不然就要等到下星期四!
作者: 元寶媽    時間: 2014-8-29 12:58
我要ㄧ箱,謝謝你
作者: scorpio1388    時間: 2014-8-29 13:18
元寶媽 發表於 2014-8-29 12:58
0 i% v+ I  b0 f4 U我要ㄧ箱,謝謝你
6 S' N% j* Z% {& J8 a& N% ?6 D
妳好~先登記了!我會再通知妳正確到貨日!謝謝^^
作者: waterfifi    時間: 2014-8-29 13:25
請問哪時還會有黃玉米?
作者: scorpio1388    時間: 2014-8-29 13:31
waterfifi 發表於 2014-8-29 13:25
- L- }0 U' |3 i! d; p- C# \請問哪時還會有黃玉米?
* G% [' D! m) ]4 P4 M8 c3 D
我也不太清楚.阿母種什麼.就賣什麼!抱歉喔!
作者: Eva愛幸福    時間: 2014-8-29 14:20
您好,我要3盒,謝謝
作者: scorpio1388    時間: 2014-8-29 15:14
Eva愛幸福 發表於 2014-8-29 14:20
1 c/ J3 p6 ~* \您好,我要3盒,謝謝
5 K' R" H  C) z' i
! K7 G/ A1 ]+ D* O, N+ L& Q; `/ B
你好~好先登記了.
作者: kevin媽    時間: 2014-8-29 16:03
你好,10盒,9 F) j% ~- E; x; U9 ]
算1箱嗎?
作者: scorpio1388    時間: 2014-8-29 19:27
本文章最後由 scorpio1388 於 2014-8-29 19:30 編輯
# A5 a; a% R8 |3 f$ y6 o
kevin媽 發表於 2014-8-29 16:03 9 k2 ~0 s( n5 i; s5 r8 R/ U) {$ y
你好,10盒,
* q* p4 a0 G. y8 q6 i% G8 L算1箱嗎?

1 {* X6 h3 V3 z2 ~/ C/ D; ]7 C( K% Q  d- ?2 e4 e' C5 v1 g
一箱是10盒喔!請問是要10盒嗎?
作者: 可愛驢    時間: 2014-8-29 23:45
我要3盒  謝謝
作者: scorpio1388    時間: 2014-8-30 00:21
可愛驢 發表於 2014-8-29 23:45
5 r# o  |) ]6 C) n. ^3 e! Z我要3盒  謝謝
9 C6 g  k! x4 ]5 y1 T$ x& B1 o3 n
你好~先登記.到貨會再通知
作者: aleelex    時間: 2014-8-30 01:47
我要3盒
作者: scorpio1388    時間: 2014-8-30 06:32
aleelex 發表於 2014-8-30 01:47
/ q) P, ~, m  Y1 j0 x, g9 L: T! C9 c我要3盒

% \5 h1 Z6 M5 O9 [( e5 ~7 k' R) h' b先登記了!請私訊地址及電話
作者: scorpio1388    時間: 2014-8-30 10:37
Eva愛幸福 發表於 2014-8-29 14:20 - k" o% `* [  r) }' A5 k
您好,我要3盒,謝謝

! A- k) k$ T5 n5 W0 N) k3 e( k6 ~你好~明天早上送至社區物管.
作者: scorpio1388    時間: 2014-8-30 10:39
aleelex 發表於 2014-8-30 01:47
3 \4 R& C/ D' W: _7 o0 I我要3盒
  c; \/ C% L3 s5 U; k
你好~明天早上送至社區物管.請私訊社區地址及電話.謝謝!
作者: scorpio1388    時間: 2014-8-30 10:41
可愛驢 發表於 2014-8-29 23:45 & ]# T5 j5 M) K" t9 R  k: H& ]
我要3盒  謝謝
5 W- M. T# U$ l% X
你好~明天早上送至社區物管.謝謝!
作者: Eva愛幸福    時間: 2014-8-30 17:43
scorpio1388 發表於 2014-8-30 10:37   P& X: h3 ~: P( C; u$ S
你好~明天早上送至社區物管.
" U( b0 O+ o: K5 u- w% H9 f# L
好的,謝謝
作者: 可愛驢    時間: 2014-8-31 00:54
知道  謝謝
作者: scorpio1388    時間: 2014-8-31 10:30
Eva愛幸福 發表於 2014-8-30 17:43 & j- L$ |7 h, k, b
好的,謝謝
7 y- o0 B4 o; j+ n, E* i  N: r
你好~番茄送至社區物管.請自取.
作者: 淡淡的藍    時間: 2014-9-2 09:16
請問還有嗎?   我也要三盒......
作者: scorpio1388    時間: 2014-9-2 17:35
淡淡的藍 發表於 2014-9-2 09:16 ) W5 q& i# [" z& q( H) G
請問還有嗎?   我也要三盒......
) \" W! b* O* b, Z
妳好~星期四到貨!約下午5~6點送至物管.請私訊地址及電話.謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5