iBeta 愛北大論壇

標題: 2014年粉讚的花蓮瑞穗鶴岡文旦(已結團) [列印本頁]

作者: jcjiang    時間: 2014-8-27 08:29
標題: 2014年粉讚的花蓮瑞穗鶴岡文旦(已結團)
本文章最後由 jcjiang 於 2014-9-2 11:53 編輯 1 S, |! \5 f  V1 W9 V
! z) X/ G+ K5 A# K- |
花蓮鶴岡地區老農民種的,從民國69年開始種,目前第34年,不是那種50或60年的很老欉,但是品質還不錯,想吃的朋友可以一起採買,雖然今年颱風打下不少文旦,但是碩果僅存的更好吃。4 C% D8 I# g/ g
/ c% X. }: W( J; B# d7 a
一箱原價700元(不含運費)
  A+ ^  P* F. P11~20箱,一箱700元(含運費)9 n: x6 C8 W  Y6 t" R
21~30箱,一箱600元(含運費)( H. w( W8 N# l" y# n6 _
31箱以上一箱500元(含運費)
# O7 W0 b+ l5 R* c$ l" h

, r) e, F9 m: k. }' l% o3 O* F大家一起努力
8 P8 v! |! h2 u1 ?* }- N: z5 }$ I3 [1 }0 o; g* m/ g
感謝大家,已經湊到31箱,所以每箱500元含運費,已經成團,文旦昨天已經載回來了,我親自去玩三天並且載回,沒有多的,所以已經結團,謝謝大家。
9 E* J* ^' l2 k* T
作者: 廷    時間: 2014-8-27 09:48
一箱
5 x3 t% [5 f/ U4 x' s1 m, O謝謝^ ^
作者: 蘇媽    時間: 2014-8-27 10:45
請問一箱多重* S; P( h, C! t' V: h) U
大約有幾顆呢
作者: jcjiang    時間: 2014-8-27 16:52
蘇媽 發表於 2014-8-27 10:45
' X  I1 x# S' d0 c- c  x: k5 e請問一箱多重8 d7 S* {$ W3 J- l  g/ X. f
大約有幾顆呢
  H* K3 F4 d# {- e
十斤一箱,每箱13~14顆
作者: 胡巴桑    時間: 2014-8-29 23:08
jcjiang 發表於 2014-8-27 16:52
7 ~- j6 o5 q+ k3 t十斤一箱,每箱13~14顆
1 w/ L4 D. P$ B* Q% u' N6 r
麻煩您
' Y9 a; n) _- p: H( _. C: U* [
( M4 ~6 K7 _+ L8 N3 m我要四箱 謝謝
作者: jcjiang    時間: 2014-8-30 15:20
胡巴桑 發表於 2014-8-29 23:08
7 \! r0 z; Y) i0 }. l" H& a麻煩您) D4 l9 m% x$ R- w$ n8 o
/ b# n6 o# z. D' I& W( j' L& `
我要四箱 謝謝
; Z' o; a4 f+ ^' R
好,聯絡方式密給您
作者: jcjiang    時間: 2014-8-31 19:24
已經湊到了,每箱500元,感謝大家
作者: lego    時間: 2014-8-31 21:02
兩箱,謝謝可送物管嗎?
作者: xinyi    時間: 2014-8-31 23:48
1箱謝謝
作者: jcjiang    時間: 2014-9-1 11:27
xinyi 發表於 2014-8-31 23:48
+ B% \- \( A$ y  r# Y% t1箱謝謝
& n* ?' f  S) x
好的,沒問題
作者: jcjiang    時間: 2014-9-1 11:44
感謝親朋好友以及愛北大鄰居網友,已經湊到31箱,且已完售,我手上只剩四箱要自己吃,所以本團在9月1日中午正式結團了感謝大家。有參加的朋友,請在指定時間與地點領文旦,請看文章貼圖,上面是本人,絕非盜用他人照片,圖中那輛車子 就是星期二晚上載文旦給大家的車子,請認清楚喔!
作者: 胡巴桑    時間: 2014-9-1 12:25
jcjiang 發表於 2014-9-1 11:44 + n" Y! v1 O1 j( R
感謝親朋好友以及愛北大鄰居網友,已經湊到31箱,且已完售,我手上只剩四箱要自己吃,所以本團在9月1日中午 ...

; G: O  E# l* c/ J6 k/ }" }! N) G謝謝您!6 s5 k8 x' E( W: X" O

作者: recky    時間: 2014-9-1 12:35
我要一箱,謝謝
作者: jcjiang    時間: 2014-9-1 12:39
recky 發表於 2014-9-1 12:35
4 x9 m! w; w" x8 E我要一箱,謝謝

& }. v$ r9 ~* I/ z5 s) l, G0 n$ grecky大大,小弟偶手上僅存四箱文旦,準備全家吃一兩個月,您真的忍心搶走一箱嗎?
; U8 [( S9 N) ~) V4 b9 Y3 X4 q2 O! ]: X; \" p3 E8 m8 x& l
如果您說是,偶就分一箱給您。
作者: recky    時間: 2014-9-1 20:49
感謝你割愛
作者: recky    時間: 2014-9-1 20:51
我明天會準時取貨
作者: jcjiang    時間: 2014-9-2 08:33
recky 發表於 2014-9-1 20:51 9 a6 w! d9 ]' J( s5 B% h
我明天會準時取貨
) g! {# \+ M3 E. u' _  p
好,晚上見
作者: recky    時間: 2014-9-2 19:42
我6:50分即到大義路與學勤路口等到7:30分,沒等到你出現
/ H: b/ H$ _) {; j不知是改日期還是.......
作者: jcjiang    時間: 2014-9-2 19:49
本文章最後由 jcjiang 於 2014-9-2 19:51 編輯
7 p+ ^& o+ r) I
recky 發表於 2014-9-2 19:42 . l7 r1 V, p. X; J& D
我6:50分即到大義路與學勤路口等到7:30分,沒等到你出現
: s1 L% k' `. ~% g不知是改日期還是....... ...

; P& v' I9 p6 N2 R' ~
& _% l+ i3 F4 ~- i. i- p4 {5 Z不好意思, 我先生的手機沒辦法上網,他人還在附近等,請問您是開車嗎?給您的私訊中有有他的手機號碼。. {( U) c; w6 K1 C

作者: recky    時間: 2014-9-2 20:11
我沒有他手機號碼,請問他車停在哪,我過去找他
作者: jcjiang    時間: 2014-9-2 20:19
各位大大,很抱歉,我的頭腦可能出問題了,我記得我有打海洋公園說,因為近年來劍橋轉角的車流量與行人數過多,所以我不太敢在那裏交貨,怕會出車禍,結果我剛剛把交貨地點在看一次,發現竟然沒有海洋公園四個字,造成大家的困擾,真的是十分抱歉。請大家不要打我嘿!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5