iBeta 愛北大論壇

標題: 自產自銷斗六廖家老欉文旦 [列印本頁]

作者: 家鳳    時間: 2014-8-27 08:02
標題: 自產自銷斗六廖家老欉文旦
; _3 L. C/ T+ _+ V! ?, G
+ O$ @4 \; {6 B0 V* P8 j( e# l9 D
中秋將至,一年一季好吃的斗六知名的朱丹灣廖家老欉文旦來了哦!
' ?) b& D0 w3 K' l( P4 b- i) E) Z  b! E. I$ |; B
朱丹灣廖家文旦種了40幾年,廖阿伯用淨心血細心照顧每一棵文旦樹,還定期回收牛奶或奶粉給樹樹補身體!" `/ }2 j  {( A5 F

K. c0 M. }" e/ f5 H/ i( ^不用除草劑,都是人工除草,使用人工肥料,斗六在地人都愛的好滋味,一吃上癮哦!* j+ V8 n% {( J; Q- e2 Q
1 Y) G! x2 G- S
恩主公的醫師都說從來沒吃過這麼好吃的文旦哦!不但如此,每年有很多固定的公司,銀行,保險公司都
  P2 f6 Z" l3 i0 S* {% `  k" ~% F' J/ e/ @9 L0 }. c
和廖家訂購文旦送頂級客戶,每季的朱丹灣廖家文旦最快2星期就會銷售一空哦!有需要的鄰居
2 ?" X: j+ f" `$ ]: b; I- a8 G% W+ C, h) F8 l0 v0 n* B, U
可以訂購哦!  F0 V: C" E( B2 r7 z. h4 M% A

% I. ]7 u' G/ `; m5 @( N. F% a9 A# m文旦價格如下:一箱有700,一箱900,一箱1000,一箱1200,一箱1500,每箱連箱重10斤半以上。
9 Z3 ]4 X7 c, f( @
# X2 a. \8 i% |! \9 e( v& w$ V
4 O$ F# [! e* p/ T+ p( H可幫您用宅配通寄送到您送的朋友和親戚那裡,同一個位址,運費是,一箱80,兩箱100,三箱150,四箱170,五箱也是220,六箱240。9 H5 T2 J  j" j4 l

9 N% h& a! a  B1 I( F% o' q+ c也可自行打電話訂購!電話05-5346001,手機0988557106張小姐,只要告知您的需求,就會為您挑選最適合的文旦哦!+ g- x: k. a  t0 Y0 h/ I# F1 F* q

作者: 若水    時間: 2014-8-30 17:58
您好!我訂購的文旦收到了!/ a; N: R' x, F5 C9 @4 j7 U0 Q
真的要跟您謝謝!
6 U& I1 x. N* u: z$ V
作者: 若水    時間: 2014-8-30 17:59
很甜,購買得很值得!讚!
作者: 家鳳    時間: 2014-8-30 20:28
若水 發表於 2014-8-30 17:58
, T* n. c$ s5 S  h您好!我訂購的文旦收到了!
, I/ T& b. w; U) l/ f8 ~. G真的要跟您謝謝!

# G+ J! b. b* A7 h2 l7 _: S5 S2 z/ f' e感謝您!魏小姐!謝謝支持!
作者: Look媽媽    時間: 2014-8-31 15:51
要一箱900的。可以像去年那樣幫我送到麗寶世紀館嗎?, d4 p: W6 S2 s

4 q" a2 _% j2 v/ M* {7 M  h要幫忙推薦一下,去年買過,果肉細緻,香甜多汁,小孩一次都吃快一顆!!
作者: Look媽媽    時間: 2014-8-31 15:55
改要兩箱900的,謝謝。
作者: 家鳳    時間: 2014-8-31 19:24
Look媽媽 發表於 2014-8-31 15:55 # R5 O  R7 e) v' n" V
改要兩箱900的,謝謝。

, r/ y6 K4 P7 S8 d7 l, l您好!只能幫您宅配了!運費100元!可以嗎!?感謝您的喜歡!謝謝您!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5