iBeta 愛北大論壇

標題: EDISON 防漏水杯+輔助流水器 (數量不多) [列印本頁]

作者: ANNIEMAMA    時間: 2014-8-17 08:39
標題: EDISON 防漏水杯+輔助流水器 (數量不多)
本文章最後由 ANNIEMAMA 於 2014-8-20 03:08 編輯 + O% x7 n+ U; ^& ]* r0 _6 d
0 }: ?6 C  ~  @3 v
韓國進口輔助流水器  現貨 : 藍色大象款x1, 粉色大象款x1, 鴨子款x3  
5 W" J) `# a! l  H團購價 250/隻& C# X4 f/ G9 N; g6 }

! x: h) R) M4 }- @) S有把手防漏杯現貨 : 貓頭鷹X2(售出1, 保留chinglin), 鴨子X1(售出), 海獺X1(售出)  團購價200/隻 ! h  [) V# B# U7 [: M( e
8 _8 c# o% \5 M8 u4 U8 t6 F
無把手防漏杯現貨 : 貓頭鷹(保留波莉), 海獺, 鴨子, 獅子各1 團購價190/隻
, i9 f& _( P0 u* F9 K% ]6 r
4 V" D3 v: Q  R% H+ d2 aEdison學習喝水杯有防漏設計,甚至是倒過來也不用擔心水會漏出來喲~蓋子上附有吸管孔,可插吸管使用,吸管孔有特殊設計,讓吸管不會輕易地掉出,拔掉吸管後,吸管口會自動合上,不用擔心水或是飲料會撒出來。 : y5 D) D! n1 w4 {
3 \& h8 e7 V4 |; T1 S/ T# K
特色說明: / k* W/ j. o+ F5 T: x
1. 杯子有防漏效果,倒立著放也不會流出來(搖動的情況下,會有些許漏出的情況)。 ; @0 r% J# k5 s3 s) V& c# b
2. 蓋子有特殊設計,讓吸管不會被輕易拔起。
" `( F" [9 G! K% B: b0 L# c" _
6 G4 h9 W8 \8 X韓國EDISON原廠包裝,媽咪放心選購
作者: 賴俏妞    時間: 2014-8-17 16:53
我要一個有把手貓頭鷹
+ x. _0 q& B# f謝謝
作者: 小麵包    時間: 2014-8-17 22:19
我要1 F5 z/ A, v! v& H' S" h- ]
有把手防漏杯 鴨子X1, 海獺X1 " t* U2 o. t; I- Z. X9 E
謝謝
作者: ANNIEMAMA    時間: 2014-8-18 03:09
賴俏妞 發表於 2014-8-17 16:53 6 w) v1 U0 i/ r
我要一個有把手貓頭鷹* m1 _( a% G  h6 K- M3 u
謝謝
3 A8 W8 I3 g, _, U
好的, 保留歐! 再私訊約面交
作者: ANNIEMAMA    時間: 2014-8-18 03:10
小麵包 發表於 2014-8-17 22:19 9 I. D9 \# x+ u/ C* @3 @
我要; I) t6 a8 M3 B
有把手防漏杯 鴨子X1, 海獺X1
/ j% S7 D2 u9 Z% A謝謝

& {2 z4 e8 F! L" _" u好的, 保留歐! 私訊約面交
作者: 波莉    時間: 2014-8-18 23:45
無把手防漏水杯一個 貓頭鷹
作者: ANNIEMAMA    時間: 2014-8-19 05:35
波莉 發表於 2014-8-18 23:45   L5 k4 y; |# `, t7 s9 g, D$ Z
無把手防漏水杯一個 貓頭鷹
- r9 u5 R; j& n& w3 X2 q: I6 C
好啊! 保留給你歐! 在私訊約面交拿東西
作者: chinglin0305    時間: 2014-8-19 13:46
還有貓頭鷹杯嗎?
作者: ANNIEMAMA    時間: 2014-8-19 14:25
chinglin0305 發表於 2014-8-19 13:46
6 ?5 m9 _% H5 B! J- n/ `還有貓頭鷹杯嗎?
- R# s, z- w9 J  N
剩一隻有把手的歐!
作者: chinglin0305    時間: 2014-8-19 17:35
要、我要買、有附蓋子嗎?
作者: ANNIEMAMA    時間: 2014-8-19 17:42
chinglin0305 發表於 2014-8-19 17:35 3 a5 g- f2 B  D8 x3 W5 _
要、我要買、有附蓋子嗎?
' G5 d5 V/ l9 ]! q# T8 Q; K
有蓋子阿! 圖片上有貓頭鷹的圖案那個就是蓋子, 這很好用, 插上吸管就可以用了, 而且真的防漏, 那在私訊約面交歐! 應該要明後天了
作者: chinglin0305    時間: 2014-8-19 17:44
好要留給我!餐具組你也有賣嗎?
作者: ANNIEMAMA    時間: 2014-8-19 17:48
chinglin0305 發表於 2014-8-19 17:44
; U: |# U1 r4 Y% Y+ A4 ?# ?- v好要留給我!餐具組你也有賣嗎?
8 |. d/ L* X! I2 e+ W( _
餐具只有kt湯筷組(含收納袋) 和米妮是edison湯叉組
作者: chinglin0305    時間: 2014-8-20 14:32
我可以明天去看嗎?
作者: ANNIEMAMA    時間: 2014-8-20 16:26
chinglin0305 發表於 2014-8-20 14:32
  I: y8 J( l4 n4 m+ Y; V5 g我可以明天去看嗎?

% [+ o% }( U* j) d. L/ N, _: E糟糕, 我回婆家了, 太晚說了, 水杯可以來拿, 但其他東西現在不再三峽, 我在和你約改天看可以嗎?
作者: chinglin0305    時間: 2014-8-20 17:57
好、那放你家務管我明天去拿、江青林0988498399
作者: ANNIEMAMA    時間: 2014-8-20 18:33
本文章最後由 ANNIEMAMA 於 2014-8-21 04:29 編輯
* t, u8 }! @, b
chinglin0305 發表於 2014-8-20 17:57 7 W6 h6 |( C8 m
好、那放你家務管我明天去拿、江青林0988498399
# ^  _* I1 M( C+ G  O7 ^
. A6 n- v2 i* w
好的, 已私訊了, 在記得來拿

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5