iBeta 愛北大論壇

標題: 狗大便 [列印本頁]

作者: KYC2012    時間: 2014-8-5 17:13
標題: 狗大便
最近晚上常出來散步.常常看到便便.昨天不小心還中獎......

遛狗的人請注意公德心好嗎?(雖然覺得北大的人很欠缺...)

作者: 北區喬治    時間: 2014-8-5 18:38
在這裡說沒有任何作用!

會上這個網站的..都是有氣質
有公德心..有愛心的優質住民~~

所以讓您踩到狗糞的...不會在這裡~~
作者: white8806    時間: 2014-8-5 22:13
昨晚我剛好也看到一個媽媽踩到狗大便,爸爸和小孩無奈的在旁邊等著找積水處把鞋子刮乾淨的媽媽。

那坨屎~真的好大一坨啊
作者: andy58585    時間: 2014-8-6 00:28
坐電梯有狗味很討厭!
作者: 哩來    時間: 2014-8-6 01:39
晚上遛狗的人很多。走路真的要當心。
作者: 家的愛    時間: 2014-8-6 03:00
養寵物是件好事,但千萬別造成大家的不便
作者: 柏青哥    時間: 2014-8-6 08:17
可不可以像亂丟菸蒂一樣拍照罰款?
如果是上班途中踩到,整天都不開心。

看到遛狗的人手上沒有塑膠袋,強烈懷疑他(她)根本沒打算善後。
作者: 亮亮    時間: 2014-8-6 08:29
本文章最後由 亮亮 於 2014-8-6 08:31 編輯
andy58585 發表於 2014-8-6 00:28
坐電梯有狗味很討厭!

走路看到狗大便很不舒服沒錯
但是狗身上有味道是必然的
狗是動物啊~人身上也會有味道
夏天坐電梯常常都會碰到運動完身上有汗酸味的鄰居
應該很多人也無法忍受汗酸味吧......
作者: ckwan    時間: 2014-8-6 11:08
真的很多黃金,請大家發揮道德勇氣,當面指正! 我之前就有跟一位伯母說,請他將他的毛孩子的便便順便清理!! 剛開始她還一直碎碎念,記得要拿出手機,這些沒公德的人就怕這個~~
作者: 獵鷹    時間: 2014-8-6 12:50
真的看很多狗主溜狗不牽繩,亂大小便~養狗主人要教育呀
作者: 人妻愛壯丁    時間: 2014-8-6 16:02
柏青哥 發表於 2014-8-6 08:17
可不可以像亂丟菸蒂一樣拍照罰款?
如果是上班途中踩到,整天都不開心。

大哥,不見得是你想的那樣喔!!

我曾經在大雅路學勤路口的星巴克前,看到一位太太牽隻小狗恩恩
太太拿著塑膠袋把恩恩包起來,然後往家樂福方向走
走著走著,就看她以拋物線的方式把狗大便拋在樹底下......@@
這時拿手機也來不及了 (怒!)
作者: 柏青哥    時間: 2014-8-7 08:02
人妻愛壯丁 發表於 2014-8-6 16:02
大哥,不見得是你想的那樣喔!!

我曾經在大雅路學勤路口的星巴克前,看到一位太太牽隻小狗恩恩

讓我遇到,我會追上去告訴她 "小姐,你東西掉了,我已經拍下來了。"
作者: junco    時間: 2014-8-7 09:01
柏青哥 發表於 2014-8-7 08:02
讓我遇到,我會追上去告訴她 "小姐,你東西掉了,我已經拍下來了。"  ...

不要把自己的方便建立在別人的不便上,如果是自家的環境,會這樣嗎?相信大家都不想走在人行道上還要低頭隨時注意是否有地雷,有興趣養就更應有責任維護環境整潔,另外是否也建議里長各轄區公園是否可設置垃圾箱,給路人一個方便.............
作者: lcf7347    時間: 2014-8-7 11:11
柏青哥 發表於 2014-8-7 08:02
讓我遇到,我會追上去告訴她 "小姐,你東西掉了,我已經拍下來了。"  ...

昨晚八點多,在世紀館與國際館的巷弄中散步,看到一家人約五六個迎面而來,有說有笑,好不樂乎!當羨慕他們一家之和樂時,突然發現後頭跟著一隻小狗,就在路旁拉屎,前頭的主人用此種方式來遛狗,可以把所有的責任與道德,推卸得乾乾淨淨。這些人要如何讓他們知道羞恥與公德心?
作者: lost1103    時間: 2014-8-7 13:24
我在北大區看到的年輕人,大部分都會自備塑膠袋裝狗大便,甚至有些年輕妹妹還會帶水沖洗小便

不過很多中老年人(尤其女的 大概自以為是貴婦) 看到自己的狗忽然停下來大便,先是驚叫一聲,再鬼鬼祟祟的看看四周好像沒人發現,然後就走了....看到好多次...都是固定那些人,瞪著她們也不當一回事,唉,貴婦....

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5