iBeta 愛北大論壇

標題: 請教麗寶維也納2房行情 [列印本頁]

作者: qqdfdf    時間: 2014-8-5 15:13
標題: 請教麗寶維也納2房行情
目前有開始看屋,價位高低差別也蠻大,想聊聊近期成交價大約落在多少呢?歡迎分享,感恩~
作者: caroler0123    時間: 2014-8-14 22:41
看實價登錄嗎?
作者: Dora貓    時間: 2014-8-15 14:41
實價登錄上面都有,可以直接參考。
作者: funshowme    時間: 2014-8-17 00:47
24萬吧 24萬吧 24萬吧 24萬吧 24萬吧
作者: timmy24    時間: 2014-8-17 10:33
樓上說的24萬是三年前的價格吧!
作者: ricky601    時間: 2014-8-17 12:50
記得三年前三房加車位開價780
作者: qqdfdf    時間: 2014-8-17 16:29
感謝分享,有近期購屋的大大可分享嗎?
+ D2 H' q+ h$ x
作者: Dr.伊芙琳    時間: 2014-8-17 20:12
已經飆到27、28的樣子
作者: 勇嘉    時間: 2014-8-18 15:42
價格27~33 差異在屋況及景觀
作者: 小咪    時間: 2014-8-18 15:45
若考慮麗寶維也納2房,會有明廳暗房的問題,0 w8 d) E1 y6 `6 w5 T8 Z- j3 J+ [
就是客廳沒有窗戶還有廚房小跟後陽台也小的問題喔.
作者: qqdfdf    時間: 2014-8-18 23:49
嗯,看了幾戶明房暗廳,有些是把客房改成和室房,採光有較充足~* l' _, h: B6 E' H/ J  `& ^% N0 r
但廚房跟陽臺真是小到不行!
作者: 玉笙嫣    時間: 2014-8-19 02:31
27~30就可以搞定, D/ T8 |# [) W2 ~% b
至於某樓說的明廳暗房很正常啊! ]8 t9 F, r. l7 o7 D$ V" G% h
公設扣一扣你說還能有多大呢~
作者: qqdfdf    時間: 2014-8-20 04:55
這樣算是c/p值夠的房嗎?如果一坪29萬以下
作者: hui_ching    時間: 2014-8-20 11:10
qqdfdf 發表於 2014-8-20 04:55 5 C/ O6 g4 }$ a, _; C1 A
這樣算是c/p值夠的房嗎?如果一坪29萬以下
2 q4 E. |2 F. G+ o6 t
CP值因人而異吧!要看您的需求是幾個人住,是否含裝潢、電器等等?以維也納來說29萬/P,一定要有含裝潢而且您喜歡的不得了才談得上CP值高不高吧!(我本身是維也納的住戶,看過2房格局,廚房確實小但浴室大,要比CP值還要考量到未來管理費等支出喔!目前我是覺得管理費收取及社區管理算滿意)
作者: 小咪    時間: 2014-8-20 17:57
本文章最後由 小咪 於 2014-8-20 17:59 編輯
1 Y/ M0 x4 O0 G9 G) q. A
5 K6 T1 e, r( V  j4 K; b0 n5 k我昨天字打相反了,是明房暗廳才對,4 z, [( Y$ k3 M7 f) M* x. x& C
看你的需求是什麼仔細思考再決定,像我朋友的媽媽就喜歡明房暗廳,
6 }$ C: K- y( x! \9 Y, W5 P因為她待在房間的時間較多喔.
作者: timmy24    時間: 2014-9-16 11:52
本文章最後由 timmy24 於 2014-9-16 11:56 編輯 - l1 O( z5 {, D9 S% B9 H- `+ r4 k. X# o
* Q' @8 U- @7 T: J' S
明房暗廳變成是麗寶維也那社區的特色了 ,要能接受客廳是沒有光線的房子格局
作者: 專業校稿    時間: 2014-10-3 13:10
小咪 發表於 2014-8-18 15:45 2 E; a. |2 _' A8 D$ n9 y* i7 {
若考慮麗寶維也納2房,會有明廳暗房的問題,
' `& V  q* T$ H: v8 }; i8 O就是客廳沒有窗戶還有廚房小跟後陽台也小的問題喔.  ...

5 Z# |+ K. P' ^9 e是沒錯, 但適合學生分租, 或新婚夫婦, 或有一個小孩的家庭.....
1 _" H! o3 V! R5 t1 a4 F凡是都有個開始, 從小換大, 先求有, 再有好, 才會找到很棒的家居8 C7 p: U; C+ z& w3 ]- T8 j2 i6 b
這個學區非常好, 滿額學校呢! 又新設備又好, 其實我很開心住這裡哦!
4 N6 _, S) q2 @: f: _, O, j, M明廳暗房的問題, 其實,兩房很安靜, 白天下午, 房間很亮, 客廳暗沒差,
# g/ `% x% o/ B4 ?+ g5 ]" X因為平常上班的人, 白天也少用客廳, 不是嗎? 廚房小? 現在的人, 即使+ U8 u1 o1 k7 W: ~: ?& u! n1 ^7 j
有大廚房, 也很少下廚吧! 一個小爐也夠了, 後陽台小? 頂樓很大, 很快
8 H7 t3 x. h' {; s, P乾, 其實更好的!
作者: 子子    時間: 2014-10-3 14:13
北大特區我也看過許多兩房,春城大砌跟麗寶維也納就是明房暗廳,但也是北大價位較低的兩房但都有附車位又這價位我個人很能接受,看過幾間有裝潢得很漂亮,改成1+1還滿不錯的,可以解決掉客廳暗的部分,但若覺得客廳暗沒差,那就找原始格局就好,這兩個社區應該滿多間可以比較的,版主要先知道自己要的是什麼,北大我看了這麼多兩房,條件好自己想要的偏偏就是買不起,還是要做點取捨,我也事先求有,再求好,想要一次到位,口袋深一點就可以了。% r- Z" e5 b+ H5 i6 X0 D4 ~3 N
; a. `( Y5 u3 a$ ~6 J* m& s% }
祝版主在北大找到合意的房子. m5 h0 r  V4 q. U; v% m
2 }" O  P0 a" g$ @  ~: H
對了主題忘記回應,大約落在28-29之間,看有沒有裝潢,有的話價位通常較高一點,但也是省一筆裝潢的開銷~
作者: qqdfdf    時間: 2014-10-3 16:19
子子 發表於 2014-10-3 14:13
5 f! T# y0 f$ w/ M北大特區我也看過許多兩房,春城大砌跟麗寶維也納就是明房暗廳,但也是北大價位較低的兩房但都有附車位又這價 ...

9 _/ S4 X  m' q5 r8 N/ ^  O; j感謝大大的用心回覆,非常受用!~恭喜您已經擁有人生的第一間房。小弟仍努力中,要再加油~
作者: 1980ru    時間: 2014-10-3 16:30
我覺得心六藝兩房很讚
作者: 小咪    時間: 2014-10-3 17:25
專業校稿 發表於 2014-10-3 13:10
2 S; w: X7 J: [是沒錯, 但適合學生分租, 或新婚夫婦, 或有一個小孩的家庭.....
9 F; y) z( r6 C8 \凡是都有個開始, 從小換大, 先求有, 再有 ...

! u! G& e" Y. O: v0 x每個人需求不同喔,像我朋友的媽媽就喜歡麗寶維也納明房暗廳的房子喔.
作者: 永慶王晨羽    時間: 2015-1-18 12:57
最近市場上有成交一間5樓位置 面康橋 21坪多 單坪:30萬  整體成交約28-30萬

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5