iBeta 愛北大論壇

標題: 烏坵天然紫菜團購_徵10包 [列印本頁]

作者: wendyliang    時間: 2014-8-4 04:33
標題: 烏坵天然紫菜團購_徵10包
一、        單筆交易訂購數量與寄送說明
: L& v! E9 E( F. l) {1.        烏坵紫菜每包重量為60公克,促銷價75元,正常保存期間約為6個月。
8 d" Y# Y! u2 O/ L2.        郵政包裹寄送:5包以上包裹寄送100元,15包以上包裹寄送免運費,約5個工作天收到訂購商品。5 A3 F/ u9 f2 Z2 d

3 N1 [2 |/ A; |& A" ?+ P. M) V# {1 Y  v

/ ^0 L1 j# r3 g2 y# e天然ㄟ尚好!生長在岸邊礁石上,無汙染的手採紫菜是「離島中的離島」烏坵鄉唯一的農產品。在金門縣政府的媒合和推動下,即日起金門區漁會超市將提供團購服務。
  }5 _  W" k3 Z% A: s7 c8 ^3 Y/ A+ \) M% W
訂購單可自縣府網站下載外,也可直接向漁會超市洽詢,連絡電話:082-375436。4 @7 d+ r- @& w  D" g3 q7 b& ~) ]
4 Q; F3 E+ D$ S7 d9 w8 m, F
烏坵鄉長陳興坵表示,紫菜是烏坵鄉特色農產品,也是島上居民主要經濟來源,年產量約1000公斤,目前島上僅有28名生產戶,岸礁採摘期是農曆11月到3月,採集過程須依靠繩索固定,在強烈東北季風下作業十分辛苦,也加深60-70歲為主的老漁民採收難度。/ w5 o. `4 S& v6 z: w; ?' L

* B6 _2 T0 T2 i5 w" Q7 D& g縣府建設處長翁自保表示,烏坵紫菜受限於交通、人力及運補問題,無法在產地進行直銷,目前除金門區漁會代售外,還有烏坵子弟透過網路等方式幫忙推銷,有別於市售其它紫菜烹煮後的軟爛口感,烏坵紫菜保有一定的脆度,相當受消費者歡迎,未來也將安排參加台灣農產品展售活動,進一步打開知名度。0 Y. M6 n# p' |
4 e9 m( v. l& x0 ?  x3 ^6 M
金門區漁會生鮮超市店長黃金峰表示,烏坵紫菜單包重量60公克,促銷價75元,正常保存期間約為6個月,推廣期間購買15包以上,運費將由超市吸收,貨到付款加收60元,約5個工作天即可收到,建議盡量以15包為1單位團購,以方便寄送。訂購單可自縣府官網下載
作者: ㄚ元    時間: 2014-8-4 09:05
我要2包,謝謝
作者: 2174009    時間: 2014-8-4 15:27
我要1包
, t! Q# f8 V" }" }- G謝謝
作者: 張小媚    時間: 2014-8-4 15:41
2包~謝謝!
作者: andy1234    時間: 2014-8-4 17:01
2包~謝謝!
作者: 熱氣球    時間: 2014-8-4 17:23
我要一包,謝謝
作者: wendyliang    時間: 2014-8-4 18:51
請參與團購者私訊聯絡電話給我喔,謝謝_
作者: 咪咪寶貝媽    時間: 2014-8-4 21:11
2包~謝謝!+ i; n& T+ j* @% A3 i

; q0 [4 C( ]' ^: e/ ?2 r7 T(私訊給你喔)
作者: Lucya    時間: 2014-8-5 08:04
還有嗎?我要一包
作者: ㄚ銑    時間: 2014-8-5 12:20
2包,謝謝
作者: james106    時間: 2014-8-10 13:49
ㄚ銑 發表於 2014-8-5 12:20 6 a9 W3 a' h& ]$ R3 y! f8 C. C' I& F
2包,謝謝

& x  d" a4 u9 s/ U$ q( b# |3 O$ s還有嗎?可分一些給我嗎?
作者: wendyliang    時間: 2014-8-27 01:48
烏坵天然紫菜已經到貨
+ U) S. P4 M& X有訂購的鄰居們請讀取私訊( w" o5 S' U5 e+ R  N5 [" B" F* j
有傳送取貨地址及時間喔!謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5