iBeta 愛北大論壇

標題: 易園磁化"絲瓜水" [列印本頁]

作者: 豆豆龍    時間: 2014-8-1 17:32
標題: 易園磁化"絲瓜水"
本文章最後由 豆豆龍 於 2014-8-4 14:11 編輯
. c8 c# Z0 k1 ?4 n5 l; c; {& ?$ `1 z  t1 b4 ]
四季肌膚保濕的好朋友:易園絲瓜水"有磁化"( ?/ {2 J$ u$ E8 D. `7 M) ], D
天然又沒有化學成份,大人小孩孕婦都適用
8 h# P/ H+ G: W3 w3 i9 ]% r我都會另外用有小噴頭的瓶子分裝隨身攜帶著用8 j$ y- m# z$ K& Y# e$ z( y
每罐600ml,$40元,保存期限5年
; \3 o$ p8 N/ ?( o+ }
) r8 \3 {6 c$ |& ^1 M5 Q* o' G$ ^意者請私訊姓名、數量
' h9 W: k1 a' N9 S/ j會將絲瓜水寄放北美館大廳物管
! Q) Q% W4 G& r+ W來取貨時再付款即可
作者: white8806    時間: 2014-8-2 09:26
我要兩瓶,謝謝您
作者: hui_ching    時間: 2014-8-2 16:48
您好,還有貨嗎?我要2瓶。
作者: yu2林    時間: 2014-8-2 19:46
我要兩瓶,謝謝!!
作者: 0528    時間: 2014-8-2 20:33
我要兩瓶.謝謝!!
作者: vivian_weiling    時間: 2014-8-3 14:04
我要兩瓶: M" Q$ ]. E& L; O
謝謝^_^
作者: 小保    時間: 2014-8-3 19:29
兩瓶,謝謝
作者: 流星雨    時間: 2014-8-3 23:31
我要一瓶~謝謝~
作者: recky    時間: 2014-8-4 10:38
我要2瓶
' c0 N! A) w) \* `, S  t) s; ~( a   - T" d" U$ v7 n' E' |
0 ^  R/ w  w8 p8 O- S

作者: CAROLYN    時間: 2014-8-4 12:41
2瓶,假日再拿~謝謝~
作者: 山姆    時間: 2014-8-4 16:56
我也想要兩瓶.謝謝!
作者: 吳千萬    時間: 2014-8-4 18:00
我也想要兩瓶.謝謝!
作者: 咪咪寶貝媽    時間: 2014-8-4 21:16
我要兩瓶.謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5