iBeta 愛北大論壇

標題: 麥當勞三峽學成餐廳 七月份小小咖啡師活動圓滿成功 [列印本頁]

作者: 麥當勞三峽學成    時間: 2014-8-1 07:01
標題: 麥當勞三峽學成餐廳 七月份小小咖啡師活動圓滿成功
暑假過了一半,麥當勞的小小咖啡師們也一批又一批的完成體驗;妍秀阿姨跟小虎姊姊也感謝來參與活動的家長跟小朋友們,謝謝你們權力的支持。 八月份的小小咖啡師活動雖然都已經額滿了,但是開學後的九月份小小咖啡師的活動時間,將回到每周五的晚上8點;如果有興趣的家長也可以打電話來電詢問02)26728230
作者: 麻吉    時間: 2014-8-1 08:05
謝謝~~~妍秀阿姨跟小虎姊姊....讓我們有機會參加 小小咖啡師...這體驗很棒ㄋ
作者: JOYCE    時間: 2014-8-1 11:40
請問有年齡限制嗎?一團至少幾人可開團呢?
作者: huichich    時間: 2014-8-1 14:14
請問有辦小小經理的活動嗎?
作者: 麥當勞三峽學成    時間: 2014-8-3 20:30
JOYCE 發表於 2014-8-1 11:40
, h7 u, U4 K- e7 \* D2 h請問有年齡限制嗎?一團至少幾人可開團呢?

: g) D0 r) m5 _3 n0 D) M' D小小咖啡師的年齡有限制;年齡是6-8歲;一梯次只收6名。
作者: 麥當勞三峽學成    時間: 2014-8-3 20:31
麻吉 發表於 2014-8-1 08:056 {: ?# h% t, `+ p: v% G7 ]) H8 T( B, y
謝謝~~~妍秀阿姨跟小虎姊姊....讓我們有機會參加 小小咖啡師...這體驗很棒ㄋ ...

0 U& {! v' G2 v! K& e. m也希望大家繼續支持麥當勞三峽學成餐廳的活動
作者: 麥當勞三峽學成    時間: 2014-8-3 20:34
huichich 發表於 2014-8-1 14:14! \0 G. I) S# n$ w
請問有辦小小經理的活動嗎?

$ t# R4 n* a0 _* L0 P關於小小經理是麥當勞北區辦公室舉辦的活動,目前本餐廳 8月的場次,已經全部額滿了。開學後是否會在舉辦,會由公司通知餐廳。謝謝
作者: fieanna    時間: 2014-8-6 20:00
請問小小咖啡師的時間有早一點的嗎??- h) O7 i+ c. M5 i2 r% a' o9 ?/ e
8點有點晚吶~~
作者: huichich    時間: 2014-8-6 23:21
若之後有開小小經理的活動可以通知嗎?
. S& i( R- q5 Z; e

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5