iBeta 愛北大論壇

標題: {三峽美食}花time廚房--經濟又實惠的早午餐 [列印本頁]

作者: mysteriousmin    時間: 2014-7-30 17:19
標題: {三峽美食}花time廚房--經濟又實惠的早午餐
本文章最後由 mysteriousmin 於 2014-7-30 18:19 編輯
6 v1 u1 j# N8 q: p. A4 K( h1 x7 B0 N
更多的介紹請看原文連結: 花time廚房/ D+ N) O8 ?2 Z9 D" ?! ]  ?
隱身在社區公園後方的早午餐
2 Z$ h1 W7 B# |- D+ P( |" {) U! C+ U
5 {1 S& c- H7 m' A; U2 O
  U6 j% e) V$ A6 D. P" m' B- u: Y5 ~/ L充滿朝氣的櫃台
# S, G' W. t; ~9 r5 h, ~- z5 l0 Q3 c# M' P9 r; l
2F還有舒適的兒童遊戲室
; y1 m% ]! w, h; U1 d. r' C) f# @, s# e; f( s/ |
法國奶油吐司拼盤這樣的分量才$140耶
# A. `3 K9 J& j; O如果不喝他的飲料可以25元加價購買其他飲料喔
4 b4 r+ f7 A& _3 Y# P$ `" u' t/ }+ _! s4 T) y
太陽蛋拼盤也是$140
  q# h! u1 o5 N8 p1 O8 @! `6 ?% J7 z  T+ l2 K5 s: S% J4 H
花time廚房價格非常親民
: i( J0 X+ o* f- V$ \5 U8 K$ J8 W用料也很實在
% t8 P1 N1 D$ P是可米最近愛吃的早午餐,大家可以去試試喔!!# b; U8 `4 n/ p

作者: FANNY!FANNY!    時間: 2014-7-30 19:04

作者: delphic    時間: 2014-7-30 21:32
我都是去吃蘋果蛋沙拉   很好吃喔!
作者: mysteriousmin    時間: 2014-7-30 22:18
delphic 發表於 2014-7-30 21:32
2 w0 e7 ^* p( n% f7 n4 E我都是去吃蘋果蛋沙拉   很好吃喔!
' B1 I8 b$ {/ G+ U4 F) G( K
真的阿!!下次去試試
作者: rita711113    時間: 2014-7-31 07:04
不錯耶~~~
作者: yuan0314    時間: 2014-7-31 08:31
最喜歡這種早餐囉!!!
作者: 美樂蒂C    時間: 2014-7-31 08:59

作者: 約翰    時間: 2014-7-31 10:43
吃過兩次,還不錯0 z8 O+ l3 Q7 j6 Z. V
但如果可以有些較健康且適合小朋友的飲料當早餐使用,例如牛奶等4 ?& J( G% n& a8 G  G" W  K. Q
我會有更大的意願帶小朋友去吃,不然都只讓他吃牛奶土司也怪可憐的
作者: raybinlee    時間: 2014-7-31 10:59
看起來值得去嚐嚐~
作者: 小蓉    時間: 2014-7-31 11:17
這算親子餐廳嗎?帶小孩去玩好像還挺不錯,可以消磨一下時間
作者: mysteriousmin    時間: 2014-7-31 14:27
小蓉 發表於 2014-7-31 11:17
; M. U  L* v9 B) t. }4 w- h" N這算親子餐廳嗎?帶小孩去玩好像還挺不錯,可以消磨一下時間
- f8 j& i9 W/ O6 _6 A6 `
我覺得算是耶...1 U' M2 A% H* [3 a5 C
帶去的話父母可以放鬆一下好好吃飯
作者: mysteriousmin    時間: 2014-7-31 14:30
yuan0314 發表於 2014-7-31 08:31 * ?/ ]( n" J1 g7 j/ ]4 j7 f! A
最喜歡這種早餐囉!!!
" @. `# o0 P3 G' a
我也是....
% h" d# G. r: ^  t; d4 u而且空間舒適) k- ?# W5 o: P- Q, U/ ?
覺得很放鬆~~
作者: 霸川    時間: 2014-7-31 15:16
不知早上幾點開始營業
作者: jessicaoe    時間: 2014-7-31 16:18
跟原本O2是同一個老闆經營嗎?因為內部裝潢好像差不多。
作者: devil_may_cry    時間: 2014-7-31 16:23
jessicaoe 發表於 2014-7-31 16:18
# a) a% V0 p; X" F跟原本O2是同一個老闆經營嗎?因為內部裝潢好像差不多。
9 d5 m; h7 w5 N1 o4 l6 E, U1 }

% o% t' b  r0 B1 ]1 E7 q0 M& z您好  不同老闆喔   裝潢小改 餐點好吃多了也跟O2的完全不同 感覺更用心做喔~~
作者: jessicaoe    時間: 2014-7-31 16:25
改天來試試看~3 c3 g" k5 v" v  r

作者: devil_may_cry    時間: 2014-7-31 16:25
霸川 發表於 2014-7-31 15:16
) I8 ~% H: U" @不知早上幾點開始營業

8 a; I8 `0 ?( j4 A! ?$ T- ^哈哈 8:30開始 因為我常去吃~~
作者: 霸川    時間: 2014-7-31 17:28
devil_may_cry 發表於 2014-7-31 16:25
) n: |3 I8 J6 I- X) |+ q哈哈 8:30開始 因為我常去吃~~

" a% p1 N! l( i" U6 u/ ^5 e所以不能太早去   會吃不到
作者: ㄚ妞    時間: 2014-7-31 17:45
去過一次,但沒太深的印象
作者: mysteriousmin    時間: 2014-7-31 18:00
由於還是新手還不太會使用..文章的連結沒有成功+ h$ v0 @9 ^8 D; y

4 m% F  S  b9 E/ A2 q有興趣的可以先看看菜單及更多照片
/ X; c3 e$ [8 t& `4 Y) ?% ^8 z$ K/ d/ Y$ d% d3 E
http://renataroro.pixnet.net/blo ... /blog/post/413855364 }3 h' m  S7 P; G" N4 k: v
$ o& ^  r- w+ D: Q" R
我太遜了..只知道是禮拜2公休% U. B8 I7 Y4 Z* X6 X
, A, M! {: p1 f. K) M
謝謝17樓的幫忙解答
作者: 家的愛    時間: 2014-7-31 22:17
明天就去試試
作者: 家的愛    時間: 2014-7-31 22:18
明天就去試試
作者: rita711113    時間: 2014-8-1 08:48
本文章最後由 rita711113 於 2014-8-1 08:53 編輯 ( G2 c! |2 l5 D6 s$ r% K/ G

1 L  r6 v/ s% z! O7 \看到連結了,謝謝分享
作者: 張小媚    時間: 2014-8-1 09:23
devil_may_cry 發表於 2014-7-31 16:25 . N- _  b5 J# s) R
哈哈 8:30開始 因為我常去吃~~
6 T1 m5 D, s1 F2 `
請問...  z+ I! O' Q8 s, c/ X
一、二都會開冷氣嗎???
8 }! V7 o/ \; n
作者: 彩慈的爸    時間: 2014-8-1 10:42
這是廣告文吧,那樣的拼盤要140元耶。個人覺得有點貴
作者: mysteriousmin    時間: 2014-8-1 15:56
張小媚 發表於 2014-8-1 09:23 4 c8 J9 }+ j( ^! Q4 ?3 N4 i- ?
請問...
! k1 g5 {3 Y! ~# D& r: I2 O2 Z一、二都會開冷氣嗎???

d3 I2 _( G. Y- J" v8 a, S0 u# v# w1 \, n# T& `, q7 @/ k5 Z
有...那天去的時候都有開~~- ^( G) B$ j: g0 n2 m5 u7 @/ h
應該其他時間也會開吧!!* J$ k+ R4 G3 \1 ^7 w! |# m

作者: marstop    時間: 2014-8-3 12:22
今天有和老婆去吃,不錯喔!!
作者: starwing103    時間: 2014-8-3 12:44
吃過一次,坦白說,四個大人各自都覺得餐點覺得還好。。。對應價格,感覺比起前身的O2又稍高了一點點。。。。。
作者: mysteriousmin    時間: 2014-8-3 13:02
starwing103 發表於 2014-8-3 12:44
) ?! M: w8 J. b$ l3 L5 j  Q2 d  V吃過一次,坦白說,四個大人各自都覺得餐點覺得還好。。。對應價格,感覺比起前身的O2又稍高了一點點。。。 ...

# T8 ~9 f2 i) ~; c每個人口味不一樣,純粹是依照個人體驗寫的文章* O- X$ j& Q0 F# \1 H
所以大家自行衡量喽!!不過還真不知道他前身是O2
9 V; v9 v0 C' ]: v6 \當我看見他的時候,他就叫"花time"了
6 L3 \8 a; m) _9 u7 L4 s謝謝來訪喔!!
作者: mysteriousmin    時間: 2014-8-3 13:05
marstop 發表於 2014-8-3 12:22 1 D2 D1 K( t& ^: L! F, [. i$ W
今天有和老婆去吃,不錯喔!!
9 U7 B6 v. c/ v: d% Z* f
真高興你們也喜歡!!
作者: normanchain    時間: 2014-8-3 17:43
讚. 下星期來去試試....
作者: 小黑    時間: 2014-8-4 12:08
之前O2時,有打算要去吃吃看,沒料到重新裝潢中,開幕後就帶著小孩去嚐鮮
  X1 d1 M' V5 p! s1 F: Z# Q! U8 Q1 v! i3 G; m$ l$ M0 W
個人覺得價格偏高,量也偏少,但..飲料的價格還可以接受啦8 Y& E2 S& c- n; N4 t3 ^7 u7 I
9 {( V6 D+ F& A$ ]7 s5 a& m
由於剛好那陣子很迷這種早午餐,所以也吃了幾家,所以也是有比較的
/ @+ e. @* U# y- ?$ s$ ?
3 G4 Z+ _3 z, {一開始還跑到新竹去嚐鮮勒...
作者: vickylee0348    時間: 2014-8-4 21:53
我覺得店家早餐餐點都很好吃,8 @* |0 S! ^; w$ n" A
午餐我都點薑汁豬肉飯也很不錯
作者: mysteriousmin    時間: 2014-8-5 13:33
vickylee0348 發表於 2014-8-4 21:53
! Y" e. m& o& d" r9 t: Y我覺得店家早餐餐點都很好吃,
# x7 E, G, C4 o  A午餐我都點薑汁豬肉飯也很不錯

) U/ v# J% r& p0 }0 c! ?好的好的~~  _' ]0 W& r  U
下次來試試~~~
作者: mysteriousmin    時間: 2014-8-5 13:34
normanchain 發表於 2014-8-3 17:43
6 _. u; U( m; r0 ~讚. 下星期來去試試....
; X% Q! X$ v0 F3 [

作者: momoheya    時間: 2014-8-23 15:13
昨天有經過看看# }# `+ L" m9 f1 r) ^) G8 ~
可能太晚去了~~~~下次一定要去吃到!
作者: 台灣勞工    時間: 2014-11-25 14:42
只吃過一次,有點貴。不過提外話,晚上經過時,常常會看到老闆一家人把車開上公園的人行道上,再停到自家店門口,可以不要這麼誇張嗎?
作者: skenny0913    時間: 2014-12-5 17:26
看起來不錯,改天來吃吃看
作者: preview1124    時間: 2015-1-12 04:21
有機會去逛逛!
作者: baby0821    時間: 2015-6-2 14:54
小孩子很愛,每次去到不想回家,也沒時間限制,但下午四點就打烊囉

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5