iBeta 愛北大論壇

標題: 溫馨舒適時尚的奧斯汀 [列印本頁]

作者: JED    時間: 2010-12-21 02:21
標題: 溫馨舒適時尚的奧斯汀
       走在北大特區最讓我站駐久留的店就是奧斯汀了
# `. r& Z: t9 a' k     
1 U# ]/ i0 s5 i# N9 p5 y* O       店裡有我愛的黃黃有氣氛的燈光在往上一看才發現還是樓中樓的裝潢1 _+ m3 S& _2 Q9 Q/ b  r
! o) w  W$ h5 k- f
        不知覺得就走了進去迎來的是親切的歡迎光臨招呼聲不由得心情大好
- v& J& I/ U" g. U$ Q7 F6 g+ Q+ z: A( p( M! k3 E6 _  c1 i( m
         當然食慾也大開囉!仔細看著琳瑯滿目的菜單我竟然還在想照片拍的真美呀# {6 G+ J# o; m3 A/ D

* I" f8 `, I" }         不知道待會端在我面前是否一樣不過我還是先偷看隔壁桌的小姐的餐點
3 r, [0 V( m% H; y8 v
/ j% j- I$ g) B2 N9 E2 C         嗯~還不錯嘛!竟然還有新鮮水果可吃2 Y- |$ c5 f+ h9 s& `) J

S8 ?% l* }& g         後來我點了招牌奧斯汀早餐和起司歐姆蛋捲很豬吧但是意外的一掃而空- N. P+ e4 l- s# B

. X( s: L. a- r+ j; I         實在太美味了招牌的餐點有義式香氣的菇菇和和風口味的雞柳,西式炒蛋與香腸,水果杯,(但有我不愛的葡萄柚)麵包/ g% k9 O4 u0 T9 U! e
: P8 n; v& w- r0 t" T
          蛋捲呢真的跟照片一樣捲得好漂亮還沒吃我就又開始流口水了(前面餐點才剛吃完)
+ C+ D, h! K4 S! i: B2 A5 N: q+ u6 f
          一切開濃濃起司味以跑出來啦我差點想用舌頭去接但是有想到我現在不是在家吃飯耶
# N0 j. r  ], G; g+ a9 r1 X/ u  ]: v5 R+ ^1 @4 s
           況且對面櫃檯裡還有漂亮的妹妹會注意到哈哈哈
4 E" Q2 I. e1 w3 A4 p3 v' s/ u' ~9 ~$ p
           在享用同時我真忍不住打個電話給朋友向發現新大陸的告知有好料的9 e, z0 o& _9 y2 _' a

4 g, U1 d6 T- C/ p! s2 l5 C            誰知他們很沒義氣的說早就吃過啦說叫我吃到中午等著吃烤雞腿與海鮮麵
6 k3 r* z, o- `5 T9 X
; H8 c$ i+ c$ Z1 q1 K! `            會更驚喜!!!!!!!!但誰有臉從早上九點點了兩份早餐一直吃到午餐啊
" x- Q$ ~) m* {+ V) E
: G' a: L/ `1 f9 F# j           而且每套早餐還附咖啡飲料的很飽呀
, R* |8 E3 ^- B% J" [* G2 }
. G0 F( y7 s& ~1 }  n1 w( e           後來我拿了店裡的雜誌配著香醇的美式熱咖啡享用/ t& [- L1 b% P: d

& ?9 i; v0 `" T3 w2 r& m* {3 D* ?4 e0 Y           靠在沙發上有說不出的舒服與滿足尤其吃飽飽的放著爵士音樂真想賴著不走
, {3 B$ V$ V1 W8 R9 [) x& h6 m) z: ^2 v! |' C
           最後客人越來越多啦我竟然噁心的想法是好東西讓大家分享吧位子讓給你們囉
' j5 w  X$ ]' J: ]  o6 L! y5 G6 y* B( s$ j$ E& [: i' g
           其實我也坐了快兩個小時啦!
( R, c+ F( t! d' p2 x
9 S+ W3 b, H6 \           走前還不忘了去看廁所長怎樣果真一系列的令人讚賞
3 ~3 _3 e" p/ |9 l# F( J0 K  W: _0 |) E$ L7 Q6 z3 j
          這應該是我搬來北大半年吃過最高價值的擲得推薦的早午餐5 |. W7 D4 y& H) t$ w

! J) n' w+ h& V. B1 N' A9 {4 A" G          下次期待午餐的來臨囉!!!推推推喔!
& v  U, p- M/ i: G  m+ U  m4 T& |2 P
作者: imay    時間: 2010-12-21 06:07
我說的沒錯吧!
作者: 江牛牛    時間: 2010-12-21 08:38
我也覺得很ok..重點是無線網路很自由 抓的到訊號就上了..對於我沒辦行動上網的人..
+ O4 ^3 c7 w5 ~6 O( y, Z也是首選
作者: yanghk6952    時間: 2010-12-21 09:22
在哪 ??  看到了文章, 就很想去試試(有相片旁白更好).  
作者: 寧靜海    時間: 2010-12-21 09:24
推奧斯汀,這應該是最融入北大特區,跟社區共生共存的咖啡店了,用心值得肯定。
作者: 洪阿民    時間: 2010-12-21 10:02
老闆,小弟同學說他女兒超喜歡你們家的兒童餐
8 c- y$ [3 a: t: p2 G8 V9 x/ `他們會為了吃而常來這裡 XD
作者: A君的爸爸    時間: 2010-12-21 10:16
希望奧斯汀能給愛北大高中生以上的網友送張VIP卡... : ^1 }* x8 K5 u6 U: s2 V
這樣應該很搶手!
作者: 睿依依    時間: 2010-12-21 10:20
我也覺得奧斯汀不錯,但是早餐選擇少了些~
, O1 o* o: f) w$ c7 c最近有勁敵在家樂福對面的小巷子裡開了一間選擇頗多~所以奧斯汀要再多激盪一些早餐的選擇嚕~~
作者: elinor32    時間: 2010-12-21 11:32
每次問兒子要吃什麼,他一定回答:要太空梭的(或車車的)!4 W1 m5 d6 e- o" l& |0 Z/ V
奧斯汀的兒童餐太吸引人了" c/ G. O! P' D8 s1 X

作者: ohohsan    時間: 2010-12-21 11:58
真的很不錯吃~~~' e% k; B# x. N
色香味俱全0 f6 Z- P: s) c' E0 y% y4 G
值得推薦+1+1+1+1+$ C6 Q( t0 T2 w2 J
2 Y, k4 [- y1 D- w7 r$ G0 B

作者: A君的爸爸    時間: 2010-12-21 12:47
把愛傳出去 發表於 2010-12-21 10:20 # o) L, _6 s' ~$ P* U7 {
我也覺得奧斯汀不錯,但是早餐選擇少了些~2 @, T( s, T. P$ a
最近有勁敵在家樂福對面的小巷子裡開了一間選擇頗多~所以奧斯汀 ...
% l8 F5 E& r$ L! {+ [; r* _
有勁敵??在家樂福對面的小巷子??
( }+ P' r/ h, y/ E1 @( N/ @& l0 G( V: E3 X/ e2 _  [
哪一家呀...,我怎麼不知道有這樣的店??
作者: andy826    時間: 2010-12-21 12:50
A君的爸爸 發表於 2010-12-21 12:47 ; J9 d  w& ?3 V6 k9 p
有勁敵??在家樂福對面的小巷子??
! Q0 s( c8 D3 q+ m
* T! S" A! P. A5 k# f' ?1 _3 M哪一家呀...,我怎麼不知道有這樣的店??
8 a2 O, i5 J) h  ?9 W5 I
應該是竹街吧? 怡客?!
作者: cafe-austin    時間: 2010-12-21 14:23
本文章最後由 cafe-austin 於 2010-12-21 15:51 編輯 $ X) i. y! |3 _$ L0 k; L6 D+ Z% }
把愛傳出去 發表於 2010-12-21 10:20 & Z* B' X& h! z8 b/ J
我也覺得奧斯汀不錯,但是早餐選擇少了些~' Q2 `) O1 ~3 q6 Z$ C0 u
最近有勁敵在家樂福對面的小巷子裡開了一間選擇頗多~所以奧斯汀 ...

w7 e5 C+ b. e, G  k7 ^* p8 g7 K" P7 s
感謝感謝您~~我們會持續加油喔!0 G6 {+ b! ^7 I- f- C
. E: T) ], h9 R
除了原先的早餐menu之外,  
/ P$ o5 a2 F1 G3 N$ [! U7 g8 X& J) V5 H5 P- y" c9 Z1 r
[attach]15784[/attach]1 T2 Q- e: G/ ]

0 t0 y! B) E  T% f% I" e- ?" J( u! ]" I# W
也加入了秋冬限定早餐.
0 Y& u5 v, W! S* O- Q$ m$ [( `" _
  A% G8 |& Z" h[attach]15783[/attach]
5 _/ D6 y( |" I4 S$ D+ V
4 ]7 f" ]1 |6 a% I
9 r6 ~0 n) w1 T$ r* O最高CP值的健康早餐!: y! {. X' H1 \$ A. Z$ W9 {
每一道早餐少了加工, 多了原食材的自然美味搭配香淳的現煮咖啡, 讓身體無負擔的享受美食!
作者: 曉金媽    時間: 2010-12-21 14:34
我常去他那吃早餐
& ?! h% T& u" G( P  H7 f) k) N- C我首推鄉村早餐
' ]( s- S, ], G- r但我希望他的火腿能換一下...
作者: cafe-austin    時間: 2010-12-21 14:50
本文章最後由 cafe-austin 於 2010-12-21 15:43 編輯
( J" Q+ v- ?4 ^1 g5 j
yanghk6952 發表於 2010-12-21 09:22
& ~% X- A& N" s/ u6 G/ O. d在哪 ??  看到了文章, 就很想去試試(有相片旁白更好).

9 e6 i1 n5 ]2 I+ E& N3 C) u8 n. v. `2 i* d. Y. y- Y
hi yangk6952大大,( l  `# |; D  W
# d+ @: `7 J9 `" N( Y
小店在此啦...# o* {' d! E# F: ?& ?/ _% i, x
[attach]15785[/attach]
$ Q5 B7 {+ x+ A8 t+ ?6 j# j, P+ O) _# E8 |
要相片旁白的話, 麻煩請到此.... (上cafe-austin日誌)2 L7 V6 V& b) c) W9 Y+ U
0 r& U# K  e& m- [1 Q3 @
Cafe Austin 奧斯汀咖啡---現場直擊報導!!
" d2 q' l  N+ T/ v. ?, r
) d- B; k/ \+ `* j3 i, z0 r4 p
- a  P0 ^$ F- ]. T6 L4 J4 G
作者: imay    時間: 2010-12-21 15:13
A君的爸爸 發表於 2010-12-21 10:16
1 s6 l, v( ]( r8 Q希望奧斯汀能給愛北大高中生以上的網友送張VIP卡...
5 D6 x, G( ~6 y% i' Y/ O這樣應該很搶手! ...
" b9 C3 ^5 w+ E0 B7 l$ n
或者推出永久榮譽會員卡,給像我們這樣死忠愛護的支持者。
1 ]& c4 P) F) J0 p2 ]& ?* y, n(我若帶同學第一次來北大,一定先把她們帶到奧斯汀,這樣她棉就會再來第二次了!)
作者: cafe-austin    時間: 2010-12-21 15:46
本文章最後由 cafe-austin 於 2010-12-22 08:11 編輯 ! ?& I' A7 {# k0 F2 A
A君的爸爸 發表於 2010-12-21 10:16
& p9 e: f& X3 _  Y- y希望奧斯汀能給愛北大高中生以上的網友送張VIP卡...   e+ ]5 ?! I3 A8 W8 h. \( F
這樣應該很搶手! ...

# n8 m' H0 z0 c" E7 A. l9 u' t) y% I, c- g% S2 Z
希望別被告年齡歧視才好....  
' R  u# b' M! `1 i! @; }# K) }* R
的確自從呷冰站開出VIP卡之"惡例"後.....本店壓力很大, 但奧斯汀的集點卡送套餐也不遑多讓啊!! , a, c8 x/ {6 \5 R2 i2 d
(我跟呷老大已經是好朋友, 虧一下沒關係 )
作者: 賽亞人    時間: 2010-12-22 03:42
本文章最後由 賽亞人 於 2014-9-12 12:37 編輯
$ d% A: E7 \7 j. X" `! n# \0 ^, \( R4 C# j8 h# {! v2 T

作者: SDW    時間: 2010-12-22 06:03
本文章最後由 SDW 於 2010-12-22 06:03 編輯
. |3 A. |2 H3 D" ?- I8 Z# K3 n
6 D$ E( N0 J6 r9 r我很喜歡在奧斯汀吃早餐,喝著咖啡..翻著喜歡看的書..聽著美妙的音樂.覺得很幸福.." l9 s& v6 e1 I3 }
是人生的一大享受...
作者: cafe-austin    時間: 2010-12-22 08:15
granitemo 發表於 2010-12-22 03:42
1 `- D  @" o. v# s% T2 C挖~好誘人的秋冬限定早餐!' M5 f" H! }5 o
2 w7 P$ @% f+ e+ A/ `6 e
But But 時間能不能無限制供應啊?每次都只能看著MENU吞口水。
* A' g2 w) c3 k" ]' \9 B
奧斯汀的早餐表定到10:30, 但我們經常都供應到11:00.# u6 D! z* C7 R: ?! v# X
如果再晚, 建議您可以認真考慮"輕食類".
7 s7 U7 b- p, O4 A* m4 V9 ~有時候, 大家不想吃的太heavy, 可以點Pita(口袋餅), 西班牙烘蛋, 水果鬆餅等輕食類...
作者: A君的爸爸    時間: 2010-12-22 12:17
cafe-austin 發表於 2010-12-21 15:46
/ ]1 u: T# S/ l+ Z2 r希望別被告年齡歧視才好....   6 a2 P6 i3 X/ D- M/ a2 I
- ]% p0 y/ m9 R1 E, K4 G
的確自從呷冰站開出VIP卡之"惡例"後.....本店壓力很大, 但奧斯 ...
  l/ U$ M; m! O* w7 w8 E
那就滲在一起做成...奧斯汀呷冰聯名VIP超級無敵優惠卡吧....
作者: cafe-austin    時間: 2010-12-23 10:12
我們期待北大卡的誕生....
作者: andy826    時間: 2010-12-23 10:15
cafe-austin 發表於 2010-12-23 10:12 7 W! v- l/ X( W; ?
我們期待北大卡的誕生....

% A5 t( f/ n8 z$ _3 x對啊~ 怎麼後來北大卡沒下落?? 只有logo
作者: 小積木    時間: 2010-12-26 16:13
看各位大大如此的推薦
; f" r1 L% S3 X/ D7 O: ?改天我也叫我家老爺載我們去吃看看
作者: groat    時間: 2011-1-19 18:48
上禮拜帶了朋友去奧斯汀吃早餐+ \  K7 [+ R! w6 @) ~; m6 v6 u- y
他讚不絕口
作者: suede57    時間: 2011-1-19 22:55
離我家滿進的耶~一定要找機會去吃吃看!# X. T2 {  H4 ^9 h
(其實晚上才去隔壁買麵包而已XD)
作者: 呷很大    時間: 2011-1-19 23:42
我已累積第四張的點數卡了!
- u' V* S1 g3 V8 l好期待能有一張奧斯汀的VIP卡喔!* R8 l- Z" S( }' d# T7 @

作者: 野貓    時間: 2011-3-7 01:05
回覆 cafe-austin 的文章
# Q7 \6 w; e' X  q0 S" k% i$ z6 ]- f2 S# B7 g& S2 z* R
星期天滿懷期待~帶著好友們~
$ u6 c" Y& s: `2 |7 i, k也帶著愛北大卡~前往austin~準備好好享受一下難得假日的早午餐~0 K" [! M- g& i. V5 S
就在大家興高采烈選了餐~2 位好友點了, n: c, k; L. l
當天愛北大卡的特惠是豬排飯~1 R5 D8 }& L2 M0 ~
雖然等待總是漫長的~三五好友你一句我一句很快的餐送來了~' h* J8 c! R4 T$ o* t$ g
海鮮義大利麵一樣好吃~" ~& O! e% ?0 h& W: I7 n, I

8 p* R4 v! @+ S. A8 r8 F. {2 d+ |但是.............真的相當失望的........>  <"
8 P! m; Y$ E) ~4 K5 K. s是豬排也太老太柴太硬了吧.....8 }( K7 B: U; S, g& h9 l* e
我們是年輕人~那牙齒都咬不太下去ㄟ...5 B* r) a$ `! Q4 g+ `2 A# j
真的很誇張~.......是連咬斷都吃力的那種~
! j6 {" \, S0 s4 d- z好難想像阿~但我試著咬一口~真的是那樣# K$ m5 b# p$ X5 D5 Z5 l

' u+ p/ F- w2 k: `6 t9 M心想~還是向店家反應一下此狀況~9 ]0 W- |2 H: N
跟小姐說了~小姐只回4個字 "不好意思"...
0 [2 a! P! u: k! z& I就轉頭繼續忙她的了~6 p0 G3 b; r, {5 g( D; i* l
! m. |/ U* R2 P0 ]5 c  Z, f' \5 @9 ^) S
有點傻眼的我們匆匆吃完敗興離開~
3 e1 f$ [2 h1 J0 m; C8 p" X" z沒有下次了....集點卡也不用集了* V* p. R) ?; Z0 ]. @8 V

作者: 拉不拉珍    時間: 2011-3-7 11:04
回覆 野貓 的文章9 R$ a' I$ B& P" X
( ~& M) G6 x3 Z7 j4 {, X  I
我是有吃過他們的早餐,但是沒試過午餐所以不清楚有那麼糟,看他們的評價好像都滿不錯的吔,他們那天會不會是"熀神"了
作者: cafe-austin    時間: 2011-3-7 12:58
本文章最後由 cafe-austin 於 2011-3-7 13:01 編輯
' \# g+ @+ r# V$ `
野貓 發表於 2011-3-7 01:05 7 w, s$ a8 Y' ?& N
回覆 cafe-austin 的文章
) p+ G' u( z( s2 Q, _" x3 s0 L2 q5 v" J
3 I2 X6 |* b# d6 I( H- Q9 `6 K* O星期天滿懷期待~帶著好友們~
6 {# J9 ?  I: C. e% ^1 H& o3 m4 w2 x& i
* q& A0 I; }) O" J
野貓大大您好,
/ m1 L5 L! |! q! W! \4 [2 X9 e; b. n
謝謝您當天就立刻向櫃檯反應.( e$ {7 Z% Y, _  N) y: T+ k
早上店員也有提出來討論昨天客人的反應.
6 b# P2 O- ~. x我們的"日式豬排佐特調醬汁"銷售已久, 一直是在榜上前幾名.
/ w& {( N. f$ |  q% s所以針對您遇到的問題, 我們會立刻針對目前庫存品質與流程(是否當日該份餐點火候太過) 再次檢視, 以確定不會發生您遇到的太硬的問題." ^1 v' _  f/ {" X* I+ x! L
7 z( p) i7 ^) _  Z) {  P8 [
如果您能再訪, 奧斯汀將為您重做一份.! l' E3 S' Z; r1 @  _- n! d& h, m
再次謝謝您.$ i* @" i, ]7 L) |
& |, R( @  e! K/ C6 \

, E5 U1 Y9 ]* I, S' p1 T. Bcafe-austin
作者: pennychien65    時間: 2011-3-7 13:02
有空去坐坐~~  好店. D# ^. R  x& s8 P, l

5 J- Y7 K, z$ \+ f. ~' T消費有能力,就多多支持~
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-3-7 16:45
回覆 野貓 的文章- n+ @* {2 h- {' v
* L* B8 k; B4 c( q- N/ a) R
我剛才大約15:30帶著我們家導盲犬去交關一下,我進門是一位長髮高瘦的女生替我點餐,她的服務態度真是讓我大吃一驚,臉上沒笑容也就算了還顯出不耐煩樣子,我點餐的速度很快的點了我平常最愛吃的鬆餅(所以我不知為何會有不耐煩的態度),我點水果鬆餅130元,說真的送上來時我還沒有太大感覺,只是覺得份量不太多,吃了一口鬆餅就當場楞住了,因為他們的鬆餅是涼掉的,而且吃起來的口感不是現烤的,鬆餅搭著鮮奶油吃的時候,還吃到那種食物是從冰箱拿出來的那個怪味,所以我真的很懷疑我是不是吃到冰箱拿出來加熱的鬆餅。
" L+ t0 E- n( M$ J我的結論就是服務態度不好就算了,吃到的餐點簡直就是像踩到地雷,我看他們生意滿不錯的,也就不想打擾他們,所以我在餐巾紙上留下"鬆餅吃起來不像現烤,像預烤又加熱失敗的,失望啊",就離開了。
作者: Teddy311    時間: 2011-3-7 17:54
拉不拉珍 發表於 2011-3-7 16:45
8 E+ |. }: K/ q& m% O' j回覆 野貓 的文章
0 ~$ R2 b4 I  v$ R2 n6 \' t' U$ C
我剛才大約15:30帶著我們家導盲犬去交關一下,我進門是一位長髮高瘦的女生替我點餐,她 ...

7 _8 o" H% ?4 G. ?哈囉你好, 我不清楚你當時遇到的情況, 所以也無法給你意見+ a0 s# \2 n0 N" j5 P) a& K. `0 q
5 q- O* M2 S, I, ~" @1 d! f, B
不過, 身為消費者, 我建議當你對你的餐點有問題時, 要立即跟店家反應, 這是你的權益, 花了錢就不該受氣, 應該當場要求你該有的權益, 事後上網PO真的於事無補, 甚至店家也不清楚是哪個客人, 或是事後根本無從查起7 W% U* \' ^  Q( g- H1 {

/ D3 @' `1 m! Z2 e3 ]: n* U有些人透過網路故意散佈不利店家消息的新聞也時有所聞, 網友很難分辨真假, 畢竟店家的正面的評價也不少, 所以日後當你再次遇到類似的狀況, 建議你這麼做
, N- Q' n8 X1 j- @( y
作者: cafe-austin    時間: 2011-3-7 17:56
本文章最後由 cafe-austin 於 2011-3-7 18:04 編輯
9 t9 z: g& o- P, ^* a
拉不拉珍 發表於 2011-3-7 16:45 . z# J+ S- {1 _+ a
回覆 野貓 的文章
) q; o! y' M1 [5 K! I4 m
: P3 i' B6 _9 t' @我剛才大約15:30帶著我們家導盲犬去交關一下,我進門是一位長髮高瘦的女生替我點餐,她 ...

5 b8 D6 e9 `, ~7 m$ w! x! l4 ?# w7 B* ?' A. ^6 k; q7 q
拉不拉珍大大,
* K' M2 [& m' C# V, j! ?
( {& j" U2 S# Z3 H4 m針對您的意見, 我們立刻調閱了IP camera 馬上查看.
* Z2 Y; S' B( Z& a, k. K$ s! a1 l- h
1. 是店長幫您點的餐, 沒有任何不耐煩的意思, 過程中你們兩位除了點餐外也沒有特別的交談, 萬盼您不要誤會.1 O5 v' U4 W6 K* Z! c# M2 a$ @
/ @- }% S: L2 F" O9 z- `! L% A- I
2. 鬆餅當然是現做的, 現做好後也馬上就端給您了.  會不會因為點的是水果冰淇淋的關係, 讓您誤以為是冷掉呢? 今天下午也有很多其他客人點鬆餅, 並沒有這個問題,  很遺憾且我也衷心的盼望你這樣寫我們的鬆餅, 不要造成敝店商譽的損害.: X+ x+ U+ E' r$ z; j6 K+ T
奧斯汀全店內沒有任何微波爐, 每一塊鬆餅也都是現做的.  如果有興趣, 也歡迎您來參觀我們的廚房的鬆餅原料, 明治冰淇淋, 與專業鬆餅機.  
/ d6 E* Q1 t5 D
1 D7 w6 a7 T8 b6 r  [3. 奧斯汀對於導盲犬的態度, 一切依照政府規定.  ! b) P/ f- ^) R0 m4 e
這次您消費過程中, 以明眼人身分帶著導盲犬進來, 奧斯汀每位人員早就都受過訓練, 認得狗狗身上的標示, 也都自然的將您與導盲犬視同如一般消費者般的接待, 絕不會有人有異議, 但今日若因平常心而沒有特別對導盲犬表達熱烈歡迎之意, 希望您能見諒.
) A" n! C; T0 r: o
' i/ \0 n  T8 I8 w& z, o% X1 q
作者: 喵喵    時間: 2011-3-7 20:15
我很喜歡奧斯汀的早餐0 c! |/ T* K- b% W
豐富又營養~ 現烤麵包也超好吃的 ~~ 現磨咖啡也好大一杯!~
6 ]1 G# K: G2 b3 P8 \
作者: 老熊    時間: 2011-3-7 20:19
回覆 A君的爸爸 的文章
$ E- k8 A$ l( S
& @3 ~$ U$ D' U; I  F/ ]1 ^: b# N凹很久啦,
( G' b! v* h! N都凹不到.....
作者: 老熊    時間: 2011-3-7 20:20
奧斯汀的海鮮焗烤飯也很美味喔~
作者: 老熊    時間: 2011-3-7 20:38
回覆 桂格 的文章
2 o; l; r$ Y! G1 [' T" `$ C( p4 r9 |5 R& m* U& c
厚~
- _% i4 B' o7 Q  R# |% n% y我老熊說的就不算阿.....# P2 Y2 j( B2 @5 Y& _8 K- `

$ g" d' S6 T# v; J( ^% X3 {我老熊也是味覺正常阿...
作者: cafe-austin    時間: 2011-3-7 21:01
pennychien65 發表於 2011-3-7 13:02 ; C0 g: v" ^% U2 c3 ~6 {8 f/ G5 g
有空去坐坐~~  好店$ H2 p1 R2 K4 v# ?' X6 u
/ X3 t% A: S- E5 I5 O4 C
消費有能力,就多多支持~
5 K& Q$ y+ }$ f) e# }) e
感謝支持愛護!
作者: cafe-austin    時間: 2011-3-7 21:03
白色月亮 發表於 2011-3-7 13:20
6 b! j5 b+ }. C對啊 奧斯汀 的品質 對我來說 相當不錯2 a% Q1 i; [6 S+ {. I9 Y3 w# ~6 C( {
1 w5 X0 q! ]% Y  H2 H  {% T/ |
     我雖不是美食家 但對味覺尚可
: X  e& [( J; i7 ~% M, A
榮獲白色月亮大大肯定,小店無上光榮!
作者: cafe-austin    時間: 2011-3-7 21:10
本文章最後由 cafe-austin 於 2011-3-7 23:15 編輯
1 C# U# q$ p/ x, V& C; P
老熊 發表於 2011-3-7 20:38 / A9 }2 {; c4 O2 L# {
回覆 桂格 的文章; A  C/ D  ^! V  a' w; w

# Y& r; I2 Q  w6 Q4 Z厚~

) t/ }* z$ f2 ]1 Z5 g4 V7 i$ g9 S; r6 I1 {
榮獲愛北大名人老熊大大認可,是小弟個人畢生無上光榮!
作者: cafe-austin    時間: 2011-3-7 21:14
喵喵 發表於 2011-3-7 20:15 / a- i; T- L* j+ U+ s
我很喜歡奧斯汀的早餐
  T6 d" N8 M0 D1 x& G" h3 G9 V/ v豐富又營養~ 現烤麵包也超好吃的 ~~ 現磨咖啡也好大一杯!~
: L: N: D' u8 Q+ b2 d ...
" r& w& j2 c7 S- n8 t" o- h
榮獲愛北大卡設計者喵喵認可,小店戰戰兢兢,全力以赴!
作者: cafe-austin    時間: 2011-3-7 21:23
本文章最後由 cafe-austin 於 2011-3-7 21:45 編輯 $ {4 h3 v: Q+ e3 D% v2 n- T! z* e2 C
A君的爸爸 發表於 2010-12-22 12:17
' c& j2 l2 G7 t! E- R! q9 [# m那就滲在一起做成...奧斯汀呷冰聯名VIP超級無敵優惠卡吧....
+ t! o$ X' Y! l# O4 \  ]9 u
0 O3 [( G/ Q& x
感謝愛北大超人氣名廚垂愛,目前卡片問題通通交給愛北大啦
作者: FANNY!FANNY!    時間: 2011-3-7 21:49
推+1推+1推+1
作者: OKOK    時間: 2011-3-7 22:27
奧斯汀 100分7 h( K' i9 K; }0 R( {
優質的店家
作者: Spock    時間: 2011-3-7 22:40
Spock & 兔寶寶假日最愛泡在奧斯汀啦. 悠哉的吃早午餐 & 看報紙 & 看點書.  / h/ v! D) `: F# n6 S( h$ j8 z
人生就該如此歐 . 奧斯汀顧客們充滿活力臉龐 & 歡樂笑聲.& u6 x5 o4 [6 a% {' G4 F1 m  {

# t& v2 Z, A8 q  N( W, ^# tPS: 我常看小朋友開心吃飛機餐 . ^_^ 粉開心歐  
作者: cafe-austin    時間: 2011-3-7 23:16
FANNY!FANNY! 發表於 2011-3-7 21:49 % r3 W9 V7 T: h' S( N
推+1推+1推+1

4 G% o0 I- D9 v$ ~! w2 f +1 +1 +1
作者: cafe-austin    時間: 2011-3-7 23:17
OKOK 發表於 2011-3-7 22:27 + n( D. k0 z1 c( n4 i( h" c
奧斯汀 100分# y! i7 ~) `/ k* Z( S( y9 t$ L
優質的店家

( Y2 j/ K. D. |: v1 s 感謝Montblanc的好鄰居OKOK妹!
作者: cafe-austin    時間: 2011-3-7 23:18
Spock 發表於 2011-3-7 22:40 9 l0 y) k9 m! e, X
Spock & 兔寶寶假日最愛泡在奧斯汀啦. 悠哉的吃早午餐 & 看報紙 & 看點書.  
0 T$ N! y4 k7 s$ y2 p/ }人生就該如此歐 . 奧斯汀顧客 ...

$ l5 y2 K. S. x$ G7 l感謝大愛的Spock與兔寶寶.......
作者: cafe-austin    時間: 2011-3-7 23:20
groat 發表於 2011-1-19 18:48 1 g) ^* y2 {$ J! `* e" s; X; P
上禮拜帶了朋友去奧斯汀吃早餐
5 u" ~7 t8 H! d% E- ^' W他讚不絕口

3 J/ A7 Y# W9 U1 {感謝肥冷的好鄰居groat來捧場.....
0 j2 }/ D. n4 v8 T% `1 u奧斯汀就是社區休憩享受的好所在.....
作者: SDW    時間: 2011-3-8 06:37
本文章最後由 SDW 於 2011-3-8 06:38 編輯 - \  K5 A5 _& Z4 O8 f4 `
9 @4 \" K2 W8 e0 ?, p: w
這家店一直標榜的是現點現做..
& R  Y; B1 T' u* k1 ~" g! _曾經有機會和老闆娘聊天..他們堅持不使用微波爐..8 [4 q5 J4 m! z
因為食物不健康..吃最多的一定是他的家人.好友..和忠實顧客..
. ^( E2 z9 J7 ]+ Y( i( s2 r, F+ S) A所以每一道餐點必定是現點現做..為每一位客人健康把關.., f0 E9 A& i9 S+ F
3 z' [: e' {$ c6 j
推他們家的早餐..; Y* `  b: ]1 y. a. h) ]+ T: |# p  k
但和坊間早餐店不一樣..
3 g. T6 A& W" d* i; _4 y) C4 u; Y) [吃完身體無負擔..有滿滿的幸福哦..
作者: 小宗    時間: 2011-3-8 08:01
豬排飯很好吃 (我太太每次必點), 咖啡更是北大一絕呢!!
作者: 呷很大    時間: 2011-3-8 08:32
A君的爸爸 發表於 2010-12-21 10:16 , H$ i6 z2 C5 t! ~$ Y
希望奧斯汀能給愛北大高中生以上的網友送張VIP卡... ' z* O' O" P/ h& K$ c5 w$ w
這樣應該很搶手! ...

) G0 U8 f* D- R$ J  W% t9 ~我家四口每週六日的早午餐都在那了!* A3 e. T+ W4 w- r# R9 K, `5 z5 m
為曾見到桂大!, b! ]: b9 E2 C) Y
好期待他的VIP卡
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-3-8 08:43
本文章最後由 拉不拉珍 於 2011-3-8 08:56 編輯 5 ^% m5 i4 k4 L. ^

& C8 c! I0 T  d& E- v2 G4 X回覆 cafe-austin 的文章
/ N. ]0 X+ `9 k$ G; {2 U3 z! x- k: [4 i6 a( w9 {, G) y0 u
如果她是就是店長,這更讓我"訝異"!!!! 那我以後可能不敢再光臨你們店家了,因為你們的攝影機大概是拍不到她的表情及態度吧,所以看不到我說的"態度",那我只好自認倒霉了,我只是覺得反映你們店長的冷淡會被你們誤解成傷害店家名譽,這也真夠讓我悶的吧??!! 你們可以考慮裝個面對服務台的攝影機,才不會把客人的好心變成惡意了,我也希望好店家長久經營下去,所以帶狗四處交關.......... 2 o  B6 {3 n8 {+ B( L3 P
至於你們說鬆餅是"現做"的,會不會是我點冰淇淋口味的闗係,我想當天點餐及送餐的都應該知道我是請你們不要放冰淇淋幫我多放點鮮奶油,而且水果離很遠碰不到鬆餅,所以絕對不是你們所擔心的那個問題,我只能說你們"現做"的鬆餅真的不適合我這個"不挑嘴"的人,但是早餐我就很喜歡。
作者: enjoyiiing    時間: 2011-3-8 09:28
樓上的拉姐~ 在地人支持在地消費~ 有任何疑義或不滿 實在應該當下反映 我就絕不能容忍鬆餅是冷的 一定當下要求重作 而不是像這樣灑狗血式地 置店家服務及名譽於何地? 今天若是鬧區任一家店可以這樣網鞭 但是請想清楚 這個"愛"北大的網域 不管站長或海大或所有熱心支持的新舊網友 都一再呼籲支持在地消費!! 支持的真意是若有不滿~當下或是另有途徑建議 若真的射後不理~ 再來這裡反映 我就支持硬豬排的反映~ 以上是我個人的主觀意見 您一定不滿!! 因為您也對我印度餐館的分享照片或店家收費都有所質疑 不是嗎? 嫌貨人一定是買貨人 祝在地店家早日獲得您的芳心~ 同是愛狗人 留~
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-3-8 09:54
回覆 enjoyiiing 的文章
7 i: \, j  J9 d3 t% r& U6 c( v" i8 p- p
我倒是沒對你的發言有任何不滿,我現在已練就一身好EQ, 我上則回覆已反映是"服務態度"是消費者更重視的,並沒有想踢館的意思囉,他們東西不適合我,店家也表示是"現做"的,就算我當時請他們重做您覺得我會吃到更不一樣的口感嗎? 所以"不適合"就別吃那種就好了,還是可以試別的餐,但是"服務態度"那可就無法用別種替代方案囉~~~我只能說如果店長都是用一樣的"服務態度"在對任何一位消費者而別人都沒有意見,就只有我有意見的話,那不是其他消費者都"佛心"來的不然就是我的EQ要再練深一點,"別對人家的態度有太多感覺"
作者: 維琪    時間: 2011-3-8 10:16
老實說,我偶爾也遇過老闆娘冷淡的對待,不過我想那也只是老闆娘當下面無表情,也沒有人無時無刻都心情很好,不用太在意啦!到餐廳用餐重要的是東西好吃~~我那次雖然感覺點餐時老闆娘給我的感覺好像自己做錯什麼事,不過送餐的店員一直都笑咪咪的,還是讓我吃了舒服的一餐喔!8 e$ o  O( s- }- K0 j0 s. d
) C0 {$ d- Z# Y
鬆餅這種東西,我想如果不是現做應該很難,微波爐加熱的鬆餅不是軟叭叭就是硬挷挷,9 o5 m, w) W7 h- r2 Z. q, E
我自己在家裡也做過鬆餅,就算是剛烤好也一下就冷掉了,+ I  V  s, \- K; b- Q$ C; Q1 u  k" L
可能因為鬆餅的造型都是格子,接觸空氣的面積又大,所以上菜時可能是溫的,
2 @) S: R0 S' V' Z2 ^客人再多聊個二句才開始用餐的話,真的很容易冷掉啦!( b0 M. y0 T7 f2 s; M1 u
( F% @1 R& ~& d# u3 P0 Z% U
像奧斯汀這樣選擇多元的餐廳,2 ^" z4 r8 q; l+ K2 e
店長又熱血的常在這裡接受各方的批評指教,遇到問題也立刻改善,  Y+ @9 v  l1 D7 `- a: R" q/ v! ^
這樣的店家真的不多丫~~~~
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-3-8 10:37
本文章最後由 拉不拉珍 於 2011-3-8 11:27 編輯 3 ^9 ~& l8 C9 S! n' u, O( S" f
/ o. U( |. r- W: k) l) C; R6 ^
回覆 維琪 的文章1 }% R5 }. @, ?. u
3 o3 D! M1 K* W( d! f5 X
什麼??!!  "老闆娘" 這更讓我訝異了,難不成就是因為是"老闆娘"所以就算態度不好,店裡也沒人敢吭聲嗎?
0 G4 n( e6 S! @1 A+ y! Y3 F總之,做服務業的態度不好真的很讓人"倒彈",重點就是服務不好東西又令人失望,才會........唉
' x0 U7 R+ `9 ~$ _+ T- S
我是上餐後很快就享用了,我也怕擔誤時間影響口感,正好就是你說的那種軟趴趴的狀態,所以我才會楞住想說不是大家都很推薦嗎? 但是想想好像也沒印象有人推薦過他們的鬆餅,好像都是推薦早餐或其他餐點什麼的,所以或許這部份真的不是他們的強項,是我自找麻煩沒點其他的產品,因為我平時可能吃太多"珈x瑀"、"haxa"、"gabxedo"的鬆餅習慣了那樣"熱酥香"的味道,所以才會對他們的產品產生瑕想
作者: 方塊酥    時間: 2011-3-8 10:52
本文章最後由 方塊酥 於 2011-3-8 10:52 編輯   i# L1 X4 H( |

$ M  [: m( H0 O( T0 @$ {回覆 拉不拉珍 的文章" \5 N" s) [$ r# o( r
% f$ F3 _( w# z' ^
點餐的不是老闆娘 是店長! `/ B2 d( L  H8 l7 i! T* f

; x. W$ C9 X7 y7 G+ b" U0 m你好 我是之前有在奧斯丁做過的員工  你說的態度 我不了解 因為我不在當下 , J9 N4 M* m2 _

! c6 K" M# V3 P. P8 z( _但是店家的鬆餅 我保證是現做的 (我之前是在做廚房 做了快1年 很了解店裡的作法 老闆堅持不用料理包 一定是現做) ]6 }5 J& F9 l1 Q9 X8 R

1 V: z6 Y2 Q- o& y. J                 廚房也沒有甚麼廚具可以加熱的 ) 這個是我可以告知您的 5 A6 E% ~  N- N: m! Z3 }
( n; A# U3 o* X+ N
至於服務態度 就要由奧斯丁老闆來跟你回覆了
3 L/ a1 g) l. s5 W" p  H: g  }! f; |6 i7 {! x7 a

1 _$ l- u: w! v5 @, a/ n4 i, [( P8 j4 A" c

作者: 狗妹    時間: 2011-3-8 11:03
其實我也遇過貴店長得高高的點餐小姐態度真的也是高高在上   - y. _5 u* T. a( e
1 S8 m+ P3 q$ w; G" j2 K
說實在的   北大這邊的餐飲店價格不比台北市低   但很多店家所提供的飲食水準及服務態度卻有落差     
1 l/ ~: j/ ~% T2 e! W" t) J: W9 K
& B: K/ p. b7 {. y. q% J9 ^其實    客戶願意提供意見   店家也正好有機會在繁忙的工作之餘做一番檢醒     讓自己更進步  3 h1 v; g1 i& R( w. M  ^

) [  [  @- t7 U/ m8 y9 T0 j3 v: {有很多具規模的店家都還會請秘密客去消費    然後再提出缺失報告給老闆不是嗎6 v. R' |, J3 |& e: M; Z6 j

4 B$ x7 G  J, X/ ~( J: L* M其實平常這些顧客的意見就可以把他當成是免付費的秘密客呀   多好呀
0 z" J( V! w" C6 ~$ w" m4 E+ O4 A4 M* R% r
畢竟顧客看到的層面會比老闆所知道的更真實
8 B9 Y: {2 a% f9 w% T  V, ]% E" U' ]8 b; M
大家倒不必用支持在地店家的帽子來責備有意見的顧客
作者: cafe-austin    時間: 2011-3-8 11:08
拉不拉珍 發表於 2011-3-8 10:37 5 y8 [; ~3 N( I" X0 p, u
回覆 維琪 的文章
# k  l# E5 a9 v, Q3 g* r
$ s) b$ w6 @0 w2 P什麼??!!  "老闆娘" 這更讓我訝異了,難不成就是因為是"老闆娘"所以就算態度不好,店裡也 ...
7 w4 i% b$ P$ B' [4 W7 K
您好, 前文已經向您解釋過是店長, 請無需做任何引申與猜想.
5 \4 M. [3 ]8 S* \9 ?: f謝謝您的批評指教, 有任何冒犯之處敬請見諒, 也希望能就此打住. & ^5 t( c9 N3 O* Y6 N+ w1 m
" k: x/ T" }& ~6 _/ D
我們一樣7:30-22:00 隨時為大家服務.
0 S5 B5 `5 K. o; M/ ^9 m謝謝.
作者: SDW    時間: 2011-3-8 11:13
在這樣你一言我一語的情形下..
2 Q2 Y4 y; l9 Q這家店的店長紅了.
3 E4 ^& h) F3 B$ L4 J但是有時沒有多寒喧2句.就是態度不好嗎..
2 w$ A8 \2 @8 a& b  \2 ^) N這定義或要求是不是太高了....
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-3-8 11:18
回覆 SDW 的文章
0 _  G4 a0 U" W8 y) I& p( ?; i
. \) P( e% T- D1 x5 m店家如果是臉臭臭的,我想那就不必寒暄了,否則大家也很尷尬了吧
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-3-8 11:23
回覆 狗妹 的文章- [: e2 Y" S1 y% d& i/ f

& W% w( Q4 D# R; J0 m( ~4 Q對了,就是有這種你說的"高高在上"的態度,再加上沒笑容,所以讓人 , 希望這名漸漸走紅的女店長可以修正一下,長得不難看再多點笑容會更美更親切吧~~~~
作者: 阿康    時間: 2011-3-8 11:27
店家也是鄰居,大家緩緩情緒吧~1 F6 K6 g* v- j( \$ h1 j& z
回文的時候,注意一下文字用詞,畢竟文字無法表現語調....
作者: cafe-austin    時間: 2011-3-8 11:34
小宗 發表於 2011-3-8 08:01
' B5 n2 B( j1 ?5 d' w" ~豬排飯很好吃 (我太太每次必點), 咖啡更是北大一絕呢!!

- ^: r; F; F: @8 e8 m& |感謝您的愛護, 我們會持續加油!
作者: cafe-austin    時間: 2011-3-8 11:39
方塊酥 發表於 2011-3-8 10:52
. @2 d8 @4 j( |回覆 拉不拉珍 的文章
+ `* H" Z9 F. z- m* R- N, j
: @1 x0 M0 ~: z) D/ J6 V8 ?點餐的不是老闆娘 是店長

5 i, S/ a4 i) Z
作者: saisun0528    時間: 2011-3-8 11:41
看來拉不拉多姐硬是要跟這家店幹上了...& J# I+ P$ N) K5 j9 }: k! Z& n1 g/ T: l0 D
% ^+ x: v/ ^' q+ e2 ^' P  O
店長算你倒楣碰到澳洲來的   哈哈... ( r0 O: [& f2 g) u0 d( l5 c

/ R. u3 s/ J: h: G店長你就有苦自己吞吧0 Z! u7 @) E6 _  g! o: Z( W
& D0 {4 K  Y1 M5 k5 q
我老婆也在服務界
  g" \4 V; L: d1 \
8 B: d6 {% @% ?- W有時候也是被顧客忙的半死  一下子要這個 一下子要那個
) T: N* A+ Y/ ]2 W8 ]! V5 L* [; Q+ @  R* u
有的時候真的沒辦法連續好幾小時一直擠出笑容  * M" }7 p+ N# r9 ^2 |+ Q9 V8 L
% Q' C4 A" C7 r( f$ Y( t# q
平和把事情作完就好了) x, x  X! [5 A2 R8 c( K3 n
( z# [5 {( [# @$ m% u2 [9 j3 L
拉姐硬是吞不下這口氣  一直跟別人嚕下去1 T  S/ W) ~6 J" T  k/ W4 d

: c. D& [6 i; u2 S4 v+ q也沒必要啦* J" k% O  T, G3 M# Q9 Q5 b
& S: r) h! N5 W; `7 ]
大家也都看在眼裡/ C, F* d. a: i) C8 f

作者: cafe-austin    時間: 2011-3-8 11:42
回覆 狗妹 的文章- ?' D+ y. r7 |7 V/ I
有很多具規模的店家都還會請秘密客去消費    然後再提出缺失報告給老闆不是嗎
  c" c& v  X( ]5 Y* J: I0 V' W
7 V( l- }/ x) C
謝謝您的建議, 我們有許多只有老闆知道的秘密客, 會隨時用短消息告知狀況.% ?9 A' l; d! \: P
謝謝您的關心.
% e8 F6 b9 k8 }4 `+ Y  ~
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-3-8 11:50
回覆 saisun0528 的文章# z. Y4 l' t, S" W, v* H

: ?0 m6 K5 u( p8 b5 b我反映問題的態度倒是沒像您用字這麼"粗魯",我的每則回覆都加上"搞笑圖案"來表現我的態度是很輕鬆無惡意的,所以只有心存惡意的人才會有負面的想法
作者: cafe-austin    時間: 2011-3-8 11:51
本文章最後由 cafe-austin 於 2011-3-8 12:02 編輯
" ^( X5 Y4 W; ~* B1 h
saisun0528 發表於 2011-3-8 11:41
0 a: Z, h: S  m. s0 Y5 B' e4 p7 M看來拉不拉多姐硬是要跟這家店幹上了...
6 x4 W+ F; j! l' I7 V8 a
/ y- L( E# f/ D店長算你倒楣碰到澳洲來的   哈哈...
/ q* c1 `. H5 r- R! X% P$ S6 E

( v/ @1 R8 ]" g) a0 Z* k* y店長跟每位店裡的員工都非常辛苦, 有時候假日忙完還要備料(半成品)到接近午夜.% a- O  F( z9 O5 f# H& I9 D; x. z/ |0 ?
隔天如果又遇到假日有人請假, 店長還要自己早起補位.......$ j0 r" C, z1 R, k8 c7 E
8個小時忙進忙出要隨時面對客人點餐, 且店長的實際工時還不只8hr. & M+ ]! R8 B7 \6 }8 Z* J

8 Q' m4 W' F) [無論如何, 如果有任何客倌在任何時候遇到沒有令您滿意的微笑與服務, 在此統一向各位抱歉了., b7 }0 c" r* C
也請大家能多多體諒也多多鼓勵這些年輕人.4 p/ z. M0 Q% d& d( F
我們會盡量做到完美, 但的確不可能24hr完美.  % Q. S8 J: z% Q# F
就請給愛北大的店家以及這些從業人員一絲絲的容錯空間吧.; M7 k; b8 }1 Q$ x
- _2 x1 x; Y, v7 U- d
感恩!!
4 Q/ m& P8 s3 H1 \( W, n* \
" |6 n' {: a9 l. ?" \  a
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-3-8 12:02
回覆 cafe-austin 的文章3 ^$ J1 }, |' W8 S3 |1 E
" k1 ]7 g' y! F+ c* f
本來就沒想上來爭個你死我活的,僅是希望好意的反映變成店家更好的改盡動力,並不是人說的什麼"奧客",希望好店家就長久生存如此簡單而已,老闆這則我就感受到誠意了,別讓人挑撥成功壞了大家的友情啊.........哈哈
作者: hyde495696    時間: 2011-3-10 05:11
真的是什麼人都有
作者: 小彩    時間: 2011-3-10 09:41
本文章最後由 小彩 於 2011-3-10 09:42 編輯
; N" P3 }2 `2 @: Y2 h. Y9 e9 @/ ?( F; T
& ^" r- x' m. A3 g既然早餐合大家口味,就多去吃早午餐吧~
. S& r0 }% V! A2 m* i奧斯汀幾乎包辦我們家假日早餐了, 反正菜色很多可以輪著吃XD..& ]3 l5 E6 @$ d' I
- @7 R: ]) b% d0 x; Y
倒是偶爾晚上10點過後經過門口,發覺燈都還亮著,做服務業的你們也太拼了點, t$ I: J5 A  L+ f+ d1 [# L" k  M2 l
早上七點或晚上九點這種時間,只要想到就可以去吃新鮮熱食,
8 i; S' G) ?# {3 _; ]9 k( H在北大真是有夠"感心"滴~繼續支持你們啊
3 g0 T1 Q1 f$ c
5 h1 L6 \4 }# `; w+ F; D
9 k, j0 \! I. z/ r, U8 P( _7 p9 y! L( v

作者: enjoyiiing    時間: 2011-3-10 10:06
作生意就一定要賣笑? 站櫃檯就規定要笑臉迎人?$ Y" k+ L; A, E: m
多少家人聲鼎沸的店家 兇巴巴的 還不是大排長龍?/ A, S, a2 g3 U4 f- W. I
各取所需 無需在這重覆提訴! 不想去不親切的店就不要再去~# @9 n0 Q/ Y0 x, B+ F+ B
沒有多少工讀生或年輕人可以在女僕店上班的!!, h  r8 R2 K! m" V/ J' I
$ g/ @( [. D5 h* ^9 j
在地消費也沒有要扣帽子
: t- k  d  u9 H只是認為無需在這網鞭至此~
% R* B7 ~0 k. X5 }( N/ n好鄰居難求! 當您責罵前 想想對象其他的優點~
作者: cafe-austin    時間: 2011-3-10 10:17
小彩 發表於 2011-3-10 09:41
) q: q+ Z: p0 }9 j0 K5 {7 w既然早餐合大家口味,就多去吃早午餐吧~& \3 r  Q/ ]5 `) _) J
奧斯汀幾乎包辦我們家假日早餐了, 反正菜色很多可以輪著吃XD..

# s7 j" q7 S4 W9 Z! ^ * J; Q# _0 j* _

: w. U3 |$ V" W% X感謝老主顧的溫情相挺.......世界仍然是美好的!!
作者: 蕭    時間: 2011-3-10 10:20
奧斯汀 是我們家 假日用餐 朋友來訪 家族聚會的首選
7 F. O% K/ d4 m# @" Y/ @  ?一家用心 有心 熱心 的好店家 好鄰居
6 E- W+ @9 E, i' f) \我們家已經集滿4張 邁向第 5 張集點卡
2 z% E2 @" I1 Y& H+ w' e+ R+ n支持 加 推薦
作者: cafe-austin    時間: 2011-3-10 10:23
本文章最後由 cafe-austin 於 2011-3-10 15:10 編輯 ( d* Y7 J3 \: [: `0 d
2 H3 [: {# ^5 t& E) x: F+ |5 `- ~
感謝拉的砥礪, 激發了我們一個靈感.1 F5 D3 N! a1 u3 Q

- ^  `$ }4 M+ ]  B+ @5 t- c3/10-3/20 期間, 持愛北大卡來奧斯汀單點任何鬆餅系列, 一律半價 !!
% {4 f/ x1 |% F" m. Y$ i(假日僅限於2-5pm午茶時間)
: j3 X% M, r7 [9 _9 H$ G4 r2 C9 i, h9 W$ y# G$ {
我們希望讓大家能多多實際來體驗, 什麼是奧斯汀開業以來一路暢銷的鬆餅 !  . G6 O2 F9 C; z% l- U2 h/ {. y
奧斯汀鬆餅的品質如何, "", 就是最真實的答案!  & T2 S: l4 i& y- w6 }4 s
. R+ L4 L; P: h  H
YOU .........are the answer !
作者: A君的爸爸    時間: 2011-3-10 10:26
cafe-austin 發表於 2011-3-10 10:23 & y. `" W* P8 z' P) |
3/10-3/20 期間, 持愛北大卡來奧斯汀單點任何鬆餅系列, 一律半價 !!
........& k- A$ t+ l8 x! f; a$ T2 \
- F" Z) |5 O9 Q% U2 [" V
7 M, d5 f9 Q% J
我不要半價..叫你家桂老大把家裡那套會發出聲音的機器搬到店裡!!!
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-3-10 10:28
回覆 cafe-austin 的文章2 e+ k1 U+ s" Y" G0 r1 s' X% E

4 O9 h' \. x2 x+ x等老闆這句話等粉久了   所以說  我先前在這裡一直回過來回過去的辛苦是值得的    終於幫大家謀到福利囉    & v) C, K$ r; X
8 m3 W( D/ z3 V/ W! w6 D- p
對了, 請叫我 "拉"  
作者: Spock    時間: 2011-3-10 10:32
蕭 發表於 2011-3-10 10:20 & e' W) I- z' j
奧斯汀 是我們家 假日用餐 朋友來訪 家族聚會的首選
2 X4 C: u1 b9 s2 Z一家用心 有心 熱心 的好店家 好鄰居7 N3 y: G$ ?4 z8 [6 b
我們家已經集滿4 ...
0 J4 z) C; c; y+ [  a' U
哇! 厲害ㄝ 4張集點卡.  我才剛換一張ㄝ
作者: cafe-austin    時間: 2011-3-10 10:33
A君的爸爸 發表於 2011-3-10 10:26
6 D' g0 }( D) j$ v& Y' m........

4 N8 Z! \2 ~( H2 eA爸您跑一趟他家不就得啦.....( r5 T! Q2 V7 ^6 C7 j$ {: e

- U; e! j. t  _$ K8 r( W- V& ~我叫他立刻出門500公尺恭迎 !
作者: Spock    時間: 2011-3-10 10:34
A君的爸爸 發表於 2011-3-10 10:26 ! u; J0 ^. ~) _
........

1 L. o# l1 X! ?$ p0 m# f' k/ `集點卡滿 10張. 招待入住菲翠 22F@可以歡唱一整夜.
作者: cafe-austin    時間: 2011-3-10 10:36
蕭 發表於 2011-3-10 10:20
' i. o6 i* v% J奧斯汀 是我們家 假日用餐 朋友來訪 家族聚會的首選
2 R, i# F. D2 P一家用心 有心 熱心 的好店家 好鄰居( Z7 X$ D5 `8 t! N
我們家已經集滿4 ...
0 e: [& h0 H7 g0 a
您在我心中已是VIP中的VIP......
作者: 蕭    時間: 2011-3-10 10:41
回覆 Spock 的文章5 Q8 z6 t9 \( V
集點卡滿 10張. 招待入住菲翠 22F@可以歡唱一整夜.
4 d7 E6 ^5 ?& j; N0 Z- U) V! T. M
$ g6 o! g% P0 L, A
我有一位朋友 良x珠寶的老板 集滿他的3張名片/ b* X4 q; y4 \  S' ]. K$ P8 {7 o
一克拉鑽石: i; w5 D4 a# G  s# z& p: _0 {

作者: 麥克    時間: 2011-3-10 10:48
蕭 發表於 2011-3-10 10:20
/ J( e5 F( F4 o% ]* Q& `2 D/ E奧斯汀 是我們家 假日用餐 朋友來訪 家族聚會的首選
7 Z1 O9 M  ~0 _# u一家用心 有心 熱心 的好店家 好鄰居
5 D' v- A6 R" D# {% Y我們家已經集滿4 ...

& q6 Q  I& }2 d+ Y4 P# Y5 b' V1 I蕭大, 我也是呢......集點卡已經集到數不清幾張了....我常常都是帶一掛親戚朋友去光顧, 集點可以換餐喔, 我已經換到很多福利餐了...HAHA!
4 A- P" p( x: v! O
  m7 q. v. {/ W$ y5 Q, B5 H老闆說鬆餅大優惠!!! 那還等什麼, 我以前就點來吃過ㄚ, 很好吃的.  老闆, 我一定會去佔你的便宜的.....乾脆點多一些來當正餐吃, HAHA!    
作者: cafe-austin    時間: 2011-3-10 10:51
鬆餅半價優惠辦法, 請參看此....  
5 Z/ j1 T( I8 e* T. I8 e% I9 N8 a0 z: L2 {
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... id=20738&extra=
, `0 ~- e! M% c! }+ R. B. y* ~! U
作者: henrylin424    時間: 2011-3-10 10:52
決定囉~3/19去再次光顧
作者: saisun0528    時間: 2011-3-10 10:58
講得我肚子又餓啦0 U: ~, [1 S: m' g" f
2 u$ f. q0 f9 c2 t
我還沒吃早餐咧1 U# d8 ^3 V+ \0 `# G

作者: A君的爸爸    時間: 2011-3-10 11:12
cafe-austin 發表於 2011-3-10 10:33
9 r( Q% S2 n: r/ X$ y6 GA爸您跑一趟他家不就得啦.....: `( Z2 P5 i4 @
! b- k5 a/ H5 e2 @( \8 Q
我叫他立刻出門500公尺恭迎 !

& A9 N# G6 [1 l2 j# g& C5 ]% g, s8 H0 c我下樓就到你門口了....
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-3-10 12:33
回覆 hyde495696 的文章
; m7 B& E5 |. v) s
% u' k9 \- p4 z: u' N; e是啊,有我們這種人犠牲自己來幫大家謀福利
作者: cafe-austin    時間: 2011-3-10 15:14
本文章最後由 cafe-austin 於 2011-3-10 15:14 編輯 ( h3 _' F$ u  @3 c2 Y
A君的爸爸 發表於 2011-3-10 11:12
/ G' \6 i' j& U( i我下樓就到你門口了....

- ^5 ]6 J$ l2 Y. ?2 O
% N) D6 H8 F9 o( M' Z* f- i% V. j何時要大駕光臨, 請先通知一下喔.....我們得準備一下!   
作者: saisun0528    時間: 2011-3-10 15:20
我還是一樣, 就算點了鬆餅, 也還是要加點一份薯條的  哈哈哈
作者: A君的爸爸    時間: 2011-3-10 16:32
cafe-austin 發表於 2011-3-10 15:14 / t, d; G$ o6 R3 _& m, C* k: ~
何時要大駕光臨, 請先通知一下喔.....我們得準備一下!
  O6 T  @9 s# y4 _( ?8 ~( L" q
到今天...這個月已去3次了!
作者: cafe-austin    時間: 2011-3-10 16:47
A君的爸爸 發表於 2011-3-10 16:32
1 g; g- d; n5 x5 R  N. c- o到今天...這個月已去3次了!

3 x3 i) l/ h+ k; N$ J有眼不視泰山啊!   拜託下次叫一下..........
作者: 麥克    時間: 2011-3-10 16:57
小小媽 發表於 2011-3-10 16:54
$ P  [% N5 G" ?7 O  `/ ~我每次都忘記帶集點卡啦
5 _! y* R, Y$ d" g3 S- k7 \
小小媽, 直接拿貼紙回家貼在卡上就成了....我都是這樣做的.
作者: 饅頭爸    時間: 2011-3-10 17:17
cafe-austin 發表於 2011-3-10 10:23
; r9 o4 N% @9 L4 \  x7 Z感謝拉妹的砥礪, 激發了我們一個靈感.1 }8 J3 C+ [  y) v- g
- q/ J. I* ^$ A9 l8 x, I( k0 {
3/10-3/20 期間, 持愛北大卡來奧斯汀單點任何鬆餅系列, 一律半價 !! ...

9 X. t$ |$ F2 w6 p% {$ b; |- ^6 d幸好今天有看到~~# T3 u* p/ S* w4 i7 ^. Z
晚上就來去捧場~~
作者: JED    時間: 2011-4-12 18:43
本文章最後由 JED 於 2011-4-12 18:43 編輯   w' ]1 t. x, B* ^" J% R5 @4 x

# ~0 _- }) Q& r  {6 x" Y今日前往用餐發現店家蛋糕櫃上有外賣愛心商品8 ^( k% K( o, k0 g( |: P: w' h
堅果之類的還不錯有精緻的包裝看在我喜歡的店家如此有愛心就愛屋及烏買了南瓜子
7 C8 O, U8 a( U7 ? 好吃   大推

作者: momo拔    時間: 2011-4-12 20:02
to老闆:
* S! h; e- @; q! W/ U/ Y我知道奧斯丁是一家很不錯的餐廳,我們全家很常去消費,但是可以麻煩跟你們晚班的員工宣導一下,下班以後請不要在門口逗留,重點是夜深人靜的請不要大聲的喧嘩,我實在很沒興趣知道他們到底在聊什麼,因為北大這過了十點以後就安靜的可以,他們只要講的稍為大聲一點我們樓上的鄰居就聽得一清二楚。下班以後,我相信你的員工們也都很累了,請她們早點回家休息吧!..................................你們樓上的住戶留。
作者: 棒到不行    時間: 2011-4-12 20:26
回覆 momo拔 的文章
$ q6 f2 l0 C2 i9 ~
2 R2 P" N, H5 T$ `嘿!嘿!8 k5 ^8 Q3 R  N) F/ ?
他們是不是在講老闆的壞話?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5