iBeta 愛北大論壇

標題: 斗六知名的朱丹灣廖家老樹生的文旦來了哦! [列印本頁]

作者: 家鳳    時間: 2014-7-27 16:57
標題: 斗六知名的朱丹灣廖家老樹生的文旦來了哦!
文旦還沒上市沒有照片哦!
2 k  }# y9 x- b* ]
1 a* g  e  l" ]5 V5 ?" ]7 Y中秋將至,一年一季好吃的鬥六知名的朱丹灣廖家老樹生的文旦來了哦!
/ A7 a( z5 `5 x2 n7 a0 Q/ P4 s8 _1 V$ T& d, r
朱丹灣廖家文旦種了40幾年,廖阿伯用淨心血細心照顧每一棵文旦樹,還定期回收過期的牛奶或奶粉給樹樹補身體!
( ]+ ], ]' {1 l2 ^( V; j' l& |9 H8 Y
- _4 y9 O/ ]2 ?不用除草劑,都是人工除草,使用人工肥料,斗六在地人都愛的好滋味,一吃上癮哦!
: d! H# D: V' P0 _  x6 b+ s& X5 N# \) n& S1 [2 v6 `
恩主公的醫師都說從來沒吃過這麼好吃的文旦哦!不但如此,每年有很多固定的公司,銀行,保險公司都. {. _: G8 r, K6 E
  R* g  N0 p5 r$ _/ \& T
和廖家訂購文旦送頂級客戶,每季的朱丹灣廖家文旦最快2星期就會銷售一空哦!有需要的鄰居
0 G, }( l: n  w8 ?
) K# e* u% Y  A3 N可以訂購哦!) K/ s" G! w; U+ O/ s6 x9 L

; ^% K  n) I9 M0 b7 c文旦價格如下:一箱有700,一箱800,一箱900,一箱1000,一箱1200,一箱1500,每箱連箱重10斤半以上。
' R) f" U6 @0 k# ~0 _1 v- F; `5 V3 T/ H

6 q2 _  x9 u: I2 Y2 |2 \可幫您用宅配通寄送到您送的朋友和親戚那裡,同一個位址,運費是,一箱100,兩箱100,三箱120,四箱160,五箱也是160,六箱240。
( ]8 M4 R" L' _2 M; q6 w; i: P# _" ?. O" ^; j# F
也可自行打電話訂購!電話05-5346001,手機0988557106張小姐,只要告知您的需求,就會為您挑選最適合的文旦哦!
  r! N3 R2 }0 A" c
; m; m& H) O9 ^! R) v5 V9 v& Z  v
作者: 若水    時間: 2014-7-28 10:28
您好,訂購2箱,謝謝!
作者: 家鳳    時間: 2014-7-28 11:08
若水 發表於 2014-7-28 10:28
! d# u, k. E" l, @您好,訂購2箱,謝謝!
" H8 J1 S, r4 w4 y# O/ A
您好!收到,謝謝您的訂購,方便的時候請把配送地址私訊給我哦!
作者: 若水    時間: 2014-7-28 11:53
家鳳 發表於 2014-7-28 11:08
; D  J6 [9 a. b9 ^, r您好!收到,謝謝您的訂購,方便的時候請把配送地址私訊給我哦!

: B: `& F' k& A" wOk!私訊您!
作者: jee8942    時間: 2014-7-29 12:31
1箱,謝謝
作者: 家鳳    時間: 2014-7-29 14:03
jee8942 發表於 2014-7-29 12:31
8 R9 L2 M" y) E1箱,謝謝

; l. d* |1 E$ T2 |5 D3 h您好!已私訊給您!謝謝您!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5